Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь по-французски: какая она?

Секс

 

Разнообразие интимной жизни любой супружеской пары – это один из залогов долгой и счастливой семейной жизни. Известно, что впервые практиковать оральные ласки начали древние греки, о чем свидетельствуют граффити эротического характера, обнаруженные археологами на стенах. Однако во всем мире занятие оральным сексом более известно как французская любовь. Сегодняшняя статистика свидетельствует о том, что более 50% супружеских пар во Франции чаще одного раза в неделю ласкают интимные места друг друга ртом.

2 32755

Отношение к сексу менялось на протяжении многих веков. Если древние люди относились к плотским утехам как к природному явлению, то в период средневековья секс считался чем-то запретным и стыдным, интимная жизнь супругов рассматривалась лишь как способ зачатия детей.

В наши времена все больше мужчин и женщин не представляют своей жизни без любви по-французски. И губы, и язык по своей чувствительности не знают конкурентов, а соответственно могут подарить партнеру роскошные удовольствия и фантастический оргазм.

Многие пары, возможно, и хотели бы попробовать оральные ласки, однако считают это излишне развратным занятием и не гигиеничным. Для того чтобы устранить все ненужные комплексы, сексологи рекомендуют перед оральным сексом принять совместно ванну. Необходимо поверить в то, что запах интимных участков, вкус половых органов могут быть возбуждающими. Для этого следует соблюдать личную гигиену и быть здоровым.

Многие женщины боятся, что у них не получится доставить мужчине удовольствие одними лишь губами, опасаются причинить боль или дискомфорт. Всему можно научиться, необходимо постепенно пробовать все новые вещи, прислушиваться к своей интуиции, наблюдать за реакцией партнера. В парах, сексуально открытых друг для друга, нежность и понимание только наращиваются с годами.

Многие женщины утверждают, что сперма – это что-то такое неприятное, невкусное и вредное. Можно с уверенностью заявить, что это мнение тех женщин, которые не пробовали мужской белок. Ничего страшно не произойдет, даже если глотнуть небольшую порцию. Никакого вреда организму и пищеварению это не нанесет. А вот то, что сперма обладает полезными косметическими свойствами, доказано давно.

Обычно противницами французских поцелуев выступают женщины. Но бывают и такие ситуации, когда партнерша хочет таких ласк, а ее мужчину это пугает, он начинает обвинять ее в излишней развращенности и темпераментности. Возникают вопросы, где женщина этому научилась, необоснованная ревность и как следствие появляется недоверие. Такой ситуации можно избежать, если аккуратно изначально проговорить свои сокровенные желания и готовность к занятию оральным сексом.

Среди народа бытует мнение, что мужчины обожают позу 69 – когда есть возможность обоюдно ласкать интимные органы друг друга. Однако сексологи утверждают, что такая поза не позволяет максимально расслабиться, а получить оргазм, одновременно целуя партнера, вообще не представляется возможным. Но как прелюдия, данная поза является очень успешной.

Как вариант спонтанного разнообразия интимной жизни супругов можно попробовать занятия любовью по-французски в необычных местах, например, в автомобиле, туалете любимого ресторана, в кинотеатре, в поезде или в любом другом месте, где возникнет острое сексуальное желание.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера