Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дафна Гиннес – британская икона стиля

Биографии

 

Дафна Гиннес - легендарная британская светская львица и икона стиля. Она является британской королевой продуманного эпатажа.

0 13085
Эта женщина известна в мировых модных кругах, она является музой известных дизайнеров, к ее мнению прислушиваются, ее стиль копируют (несмотря на эпатожнасть и неоднозначность ее модных образов). Ее необычайное видение моды, отличается от того что считается модным.

Несмотря на свое аристократическое происхождение, удачное замужество и трое детей она не превратилась в обычную аристократку. Ее предки -  это те легендарные Гиннес, которые когда-то придумали одноименную книгу рекордов. С самого раннего детства девочка воспитывалась в строгих аристократических традициях, летние каникулы она проводила в компании Мана Рэйя и Сальвадора Дали. Сюрреализм повлиял на ее становление вкуса.

В молодости она вышла замуж за греческого миллиардера Спироса Ниархоса. С этого момента Дафна полностью посвятила себя семье и воспитанию детей, она отдавала предпочтение неизвестным брендам и консервативной одежде (но тем не менее в душе она предпочитала эксцентрику). Гиннес как-то призналась, что у них с мужем было мало общего, ведь он занимался политикой, а она семьей.

Со временем ей надоела семейная жизнь, она развелась с мужем получила 20 млн. отступных и начала заниматься тем, о чем она мечтала многие годы. Начала активно посещать модные мероприятия, заниматься дизайном, продюсировать фильмы и сниматься в них, а так же активно заниматься благотворительностью, помогать одаренной молодежи.

Несмотря на свое ранее замужество, она сумела не растворится в материнстве и когда дети подросли начала заниматься своей самореализацией, и очень быстро ее лицо появилось на обложках многих известных модных журналов. Дафна является прекрасной матерью и, несмотря на то, что она уделяла своим детям немного времени, никто из них не жаловался на отсутствие внимания со стороны матери.

Сейчас Гиннес является очень влиятельной женщиной в мире моды, она так же коллекционирует одежду и драгоценности. Несмотря на то что ей за 40 она не чувствует себя старой, не хочет менять что-то в прошлом, она довольна своей жизнью. Дафна обладательница стройной фигуры и она не скрывает, что придерживается определенных вкусовых традиций и предпочтений.

Несмотря на то, что она предпочитает высокую моду и коллекционирует дизайнерские вещи, время от времени она покупает вещи в обычных магазинах. Если ей нравится какая-то вещь, и она на нее велика то Дафна ее вшивает и подгоняет под свои параметры. Гиннес любит носить любимые вещи на протяжении многих лет, добавляя к своему, казалось бы, известному образу необычные аксессуары, тем самым добавляя новизну в сам образ. Собой эта женщина представляет прекрасный пример того как можно совмещать любимое дело и воспитание детей.

Несколько советов от Дафны Гиннес

Ищите свой образ, сделайте его нетривиальным и умейте его придерживаться. Именно свой образ - та индивидуальность, которая делает человека модным.

Человек, который разбирается в стиле, всегда будет выглядеть ослепительным, при этом ему не придется заморачиваться над вопросом что одеть, ведь в обычных вещах он будет выглядеть хорошо. Самое главное чтобы одежда не заглушала индивидуальность.

Никогда не следуйте строго модным тенденциям, к им нужно только чуточку прислушиваться и в вопросе создания образа прислушиваться к своему чутью и сердцу.

Если вы хотите выделится с толпы (в хорошем смысле того слова) носите то что вам нравится, никто не должен вам диктовать что модно, а что нет, играйте по своим правилам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера