Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отношения с женатым мужчиной

Любовь

Наверняка, хотя бы единожды в жизни вам приходилось выслушивать рассказы об отношениях женатых мужчин и свободных женщин. Какие чувства вызывали у вас подобные разговоры? Возможно, вы и сами попадали в такую ситуацию? Да, осуждение таких женщин, решивших посягнуть на святая святых, а именно семью – это наиболее часто встречающаяся реакция на сложившуюся действительность.

 

3 19559

Усугубляется ситуация и осознанием того, что любовницапришла на все готовенькое, ведь ей не приходилось снимать с мужчиной квартируеще в ту пору, когда оба были студентами, она пропустила этап штопанья носков,когда муж зарабатывал копейки, не делала бутерброды на работу в то время,когда у любимого не хватало денег на обед в столовой или кафе. Она пришла иувела мужчину, которого годами воспитывала супруга. А если и не увела, топредприняла довольно смелую попытку разрушить устоявшиеся отношения. 

На первый взгляд такая женщина достойна осуждения. Но такли она счастлива и довольна сложившейся ситуацией? И стоит ли думать, чтодобившись своей цели, она получила то, чего на самом деле заслуживает? Аможет, не стоит ее осуждать, и такая женщина имеет право на сочувствие?

Никто же не станет спорить, что не только семейныепраздники приносят то ощущение счастья, которое нужно каждой женщине. Радостьдолжна проявляться и в мелочах. А здесь получается, что не с любовницей мужчинабудет обсуждать успехи сына в очередных соревнованиях, не к ней придет делитьсясвоими радостями и горестями, не с ней будет встречать Новый год и другие неменее важные праздники.

Как же быть в такой ситуации и что предпринять, если вычувствуете, что влюбились в женатого представителя сильной половинычеловечества? Здесь возможны несколько вариантов, о которых и будет рассказано далее.

Окольцованный мужчина – табу

Часто бывает, что мужчина скрывает от своей новой знакомой,что он женат. Но как только вы узнали горькую правду, не давайте развитьсяотношениям, рубите их на корню, оставляя для такого мужчины только роль другаили коллеги. Но иногда бывает проще сказать, чем сделать и не одна женщинапопадала в такую ловушку, считая, что флирт или одноразовый секс им ничем негрозит.

Именно такой беспечный подход и выливается в серьезныепроблемы: женщина влюбляется в женатого мужчину, понимает, что ее чувстванастоящие, но на взаимность, а тем более на построение семьи рассчитывать неприходится.

Для того, чтобы не попасть в сети, лучше всегосразу решить для себя, что ни в какие, даже самые безобидные игры ввязыватьсяне стоит. Если вы не можете сдержаться, когда видите любимого, лучше избегатьтаких ситуаций, в которых ваши пути будут пересекаться. Ну и конечно, никакихласк, поцелуев и прочих нежностей. Чем раньше будет принято такое решение, темскорее удастся избавиться от зависимости.

Выпрыгиваем из мчащегося поезда

Вы ввязались в отношения с «женатиком», нопоняли, что хоть изредка и получаете удовольствие, все же осознание того, чтоситуация нестабильна, действует угнетающе. Опрос, проведенный психологами,показал, что двух-трех месяцев вполне достаточно для того, чтобы определитьнастрой мужчины и уяснить, готов ли он уйти из семьи. Если же вы понимаете, чтовозлюбленного устраивает такое положение, в котором у него есть и жена, илюбовница, за отведенные вам пару месяцев вы просто-напросто не успеетенастолько прикипеть к человеку, что разрыв принесет минимум страданий.

Мужчины еще более категоричны в этой ситуации:они едва ли не в момент первой встречи уже готовы определить для себя, может лиженщина в будущем стать женой. Задача же любовницы в этом случае – разгадатьнамерения мужчины.

Практика показывает, что если вы не готовы всюжизнь проходить в любовницах, менее болезненно будет один раз собраться ссилами и прекратить ставшие слишком утомительными отношения. Иногда придетсядействовать довольно жестко, ведь порой мужчины не желают просто так сдаватьсяи готовы бороться за хорошую любовницу.

Любишь? Борись!

Женщинам, всерьез поверившим, что у любовникадома восседает жена-мегера, что он давно забыл, что такое секс с супругой, чтодети настраиваются против него и при всем при этом жена не отпускает егонесчастного, а за развод придется расплатиться всем имуществом, первым деломнеобходимо осознать, что мужчина, скорее всего, врет. Если же вы готовы терпетьподобные россказни, можете приступать к борьбе на собственное счастье.

Психологи в таком случае рекомендуют не слишкомнадеяться на благоприятный исход, но все же желающим вступить в бой за любимогосоветуют создать в доме максимально комфортную обстановку, радоваться малейшемужеланию мужчины хоть в чем-то помочь, с благодарностью принимать даже такиемелкие подарки, как банальная коробка конфет. Также стоит избегать любыхразговоров о законной супруге, с тем, чтобы у него не возникло желаниясравнивать вас. Придется попотеть и в постели. И в завершении вам придетсясыграть сцену, в которой вы, трагически заламывая руки, выдвинете любимомуультиматум: приходи с вещами в течение недели или больше не приходи вовсе. Надопонимать, что в случае положительного исхода именно вы станете его женой. А этота ситуация, к которой стремится далеко не каждая любовница.

Смирение и еще раз смирение

Решаясь стать любовницей, вы должны четкоосознавать, что только в единичных случаях мужчины решаются бросить законнуюсемью. Чаще всего любовница, смирившаяся со своим статусом, всю жизнь остаетсяна вторых ролях, ведь львиную долю своего времени мужчина уделяет все же семьеи работе.

Для того, чтобы сохранить свое психическоездоровье, женщина, согласившаяся на роль любовницы, должна уметь заполнять своесвободное время. Важно, чтобы в ее жизни была интересная работа, подруги,друзья и, возможно, другой мужчина. Кроме того, не стоит ждать женатого мужчиныкак бога, пусть он сам добивается встреч с вами. Помните, что идеальнойженщиной представители сильного пола считают музу, которая живет на радостьсебе и умеет заряжать энергией окружающих.

Бывает и так, что женщину все устраивает в сложившемсяположении вещей. Нередко любовников заводят дамы, побывавшие замужем и имеющиедетей, но не желающие связывать себя семейными узами повторно. Для них любовник– источник положительных эмоций, материальная поддержка, но не более.

Как бы там ни было, если отношения переросли в тягостныеобязательства, пришло время пересмотреть их и, возможно, разорвать. И чемраньше этот разрыв произойдет, тем легче будет пережить сложную жизненнуюситуацию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера