Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебные украшения невесты

Красота женщины
Каждая девушка в день своей свадьбы, конечно же, хочет выглядеть неотразимо. Не секрет, что основное внимание перед подготовкой к этому важнейшему для женщины событию уделяется платью и прическе. Но почему-то совсем немного невест в этот момент проявляют должный интерес к свадебным украшениям. А ведь их великое множество. Подбор идеального сочетания свадебной бижутерии и аксессуаров с платьем, макияжем и прической, помогут создать законченный и неповторимый образ невесты.
3 43416

Обручальные кольца.
Начнем с колец. Про них долго говорить не имеет смысла, ведь во-первых об этом украшении невозможно забыть и без него нельзя обойтись, так как это ключевой элемент церемонии бракосочетания, а во-вторых из того многообразия обручальных колец, которые представлены сейчас в ювелирных салонах, любая девушка сможет выбрать себе наиболее подходящую к свадебному наряду модель.

Фата.

Одно из самых распространенных свадебных украшений невесты – фата. Вам решать  - одевать ее на церемонию или нет, но если все же решили дополнить свой образ роскошной фатой, в хорошем свадебном салоне на выбор вам предложат модели с коротким и длинным шлейфом, аппликациями венками из бутафорских цветов, пышные кружевные или фигурные. Стоит обратить особое внимание на цвет этого свадебного украшения. Желательно, чтобы он был одного тона с платьем, поэтому рекомендуют покупать фату и платье одновременно.

Шляпка невесты.
Если по каким-то соображениям фата вам не подходит, обратите свой взор на оригинальные и стильные свадебные шляпки. Здесь главное не переборщить и подобрать к наряду соответствующий головной убор. Для высокой невесты больше подойдет низкая шляпка с широкими полями, а красавицам небольшого роста можно присмотреться к шляпкам повыше, но с тонкими полями. Не стоит злоупотреблять количеством украшений на свадебном головном уборе, так как в этом случае есть риск прослыть перед гостями обладательницей не идеального вкуса. И, конечно же, как в случае с фатой, в первую очередь шляпка должна подходить к свадебному платью.

Сумочка.
Если вы заранее уверены, что даже в день своей свадьбы не сможете надолго расстаться с мобильным телефоном и косметичкой, позаботьтесь заранее о выборе соответствующей сумочки. В любом свадебном салоне вам предложат варианты с заманчивыми названиями «помпадур», «конверт», «настольная сумка» или «кошелечек на ремешке». Такие сумочки часто шьют из той же ткани, что и платье, а в качестве украшений для них используют стразы, перья и даже искусственные цветы. Секрет все тот же – сумка должна гармонично сочетаться со всем, что будете одето на вас в этот торжественный момент. Только пожалейте себя и не набивайте сумочку жизненно необходимыми вещами до отказа, ведь вам в день свадьбы придется ходить с ней очень долго. Кстати, наиболее практичные женщины предпочитают выбирать в качестве украшения для свадебного наряда невесты такую сумочку, которая одинаково хорошо будет сочетаться и с вечерним платьем, чтобы пользоваться ей и в дальнейшем.

Свадебная бижутерия.
Для того, чтобы весь вечер воистину блистать и переливаться искрами отраженного света, подберите несколько оригинальных украшений к вашему свадебному наряду. Их разнообразие просто поражает. Диадемы, кулоны, ожерелья, браслеты с драгоценными камнями, кристаллами или граненым хрусталем. Все эти свадебные украшения невесты созданы настоящими мастерами с одной лишь целью - подчеркнуть природную красоту и неповторимость той, чей наряд они украсят.

Есть еще множество способов для девушки сделать свой свадебный наряд оригинальным и запоминающимся. Это горжетки, перчатки, подвязки и даже правильно подобранное нижнее белье. Но самое главное, чтобы жених, увидев невесту во всем блеске и сиянии украшений, еще сильнее воспылал к своей избраннице любовью.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера