Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обручальные кольца знаменитостей

Биографии
Любая молодая девушка мечтает в один прекрасный день услышать предложение руки и сердца, получив в придачу красивое колечко с бриллиантом. Многие из знаменитых на весь мир красавиц уже не только услышали свои предложения, но и стали рекордсменками по стоимости подаренных им обручальных колец. Кому же из VIP-невест повезло заполучить не только того самого «принца на белом коне», но и эксклюзивное обручальное кольцо стоимостью в миллионы долларов?
0 31615


ДжениферЛопес

Она открываетзвёздный рейтинг по праву. Во время своей помолвки с Беном Аффлеком ей былоподарено женихом кольцо с редким розовым бриллиантом. По весу он не был большим– «всего-навсего» 6,5 карат. Но это немало, если учесть, что на 10 тысяч всех бриллиантовна планете попадается только один розовый. Обручальное кольцо Дженифер скамнем в виде сердечка по цене равняется 2 млн. долларов! Правда, Джей Ло позжечестно вернула драгоценность к тому часу уже бывшему жениху, когда их отношениязакончились. Тот тут же продал кольцо ювелирам, но уже только за 1 млн. Ювелирже сбыл его аукциона за 1,2 млн. долларов. Обладателем кольца стал кто-то избогатых фанов Дженифер.

Виктория Бекхэм

Вики тожеполучила в своё время от супруга кольцо, оценённое в 2 млн. долларов. Его ДэвидБекхэм заказал специально для супруги в ювелирном доме Boodle & Dunthorne. Кольцоотличалось эксклюзивным дизайном, а главной его ценностью был бриллиант «маркиза»в 3 карата весом. Вокруг основного камня размещалась целая россыпь более мелкихбриллиантиков. Всё это обошлось Дэвиду, безусловно, в кругленькую сумму.Правда, о точной стоимости кольца приходится лишь догадываться.

ИванкаТрамп

Иванкаполучила от своего любимого Джареда Кушнера кольцо с бриллиантом весом 5,22карата. Само кольцо было выполнено из чистейшей платины, что само по себередкость. Кольцо обошлось Джареду в 2 млн. «зеленых». Но это была заслуженнаянаграда Иванке, решившейся ради жениха сменить свою веру на иудаизм.

КэтринЗета-Джонс

Ей досталсябриллиант на колечке почти в два раза больший – целых 10 карат! Но это ещё невсё! На кольце кроме него красуются еще 30 бриллиантов чуть меньших размеров,не говоря об эксклюзивном авторском дизайне Фреда Лейтона. Был нанят даже специальныйчеловек, чтобы правильно ухаживать за дорогими бриллиантами, чтобы те непотеряли свой блеск. Неудивительно, что такое обручальное кольцо обошлосьсупругу Кэтрин в 2,5 млн. долларов!

Мэрайа Кэри

Певицарешила не отставать от остальных и получила обручальное кольцо стоимостью неменьше 2,5 млн. Правда, камень в нём чуть крупнее – 17 карат! Не простой, а розовыйбриллиант специальной редчайшей огранки «изумруд» в соседстве с ещё двумя бриллиантами,изготовленными в форме полумесяца. Также на кольце «разбросаны» ещё 58 маленькихрозовых бриллиантов. Это творение модного ювелирного дома Jacob & Coдействительно считается супер эксклюзивным. Но Мэрайе не привыкать носитьбриллианты.

БейонсеНоулз

Бейонсестала счастливой обладательницей самого дорогого обручального кольца – егостоимость достигает 5 млн. долларов! Оно украшено бриллиантом в 18 карат,настолько ценным, что жених Бейонсе сразу же заказал к оригиналу искуснуюподделку всего за 5 тыс. Так красавица может без особых опасений носить всюдудешёвую копию кольца, а оригиналом сражать всех наповал по особо торжественнымслучаям. Правда, неплохо бы вместе с подделкой носить соответствующую табличку.Грабители могут о копии и не знать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера