Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие шубы в моде этой зимой?

Тенденции
Не только драгоценности, но и меха являются лучшими «друзьями» девушек. Мы стараемся тщательно следить за модой, подбирать фасон, подходящую оригинальную отделку и всё для того, чтобы в холодное время года блеснуть новенькой покупкой. Что же нужно иметь в виду при выборе новой шубы в этом сезоне? Какие тенденции приготовили модные дизайнеры к зиме 2012-2013? Об этом и пойдёт речь ниже.
5 23955


В моде всегдабыли и будут шубы и полушубки из натурального длинного меха. Это может быть элегантныйпесец, чернобурка, кокетливая лама или лиса. Не уступают своих первых позиций такжеклассические меха соболя и норки. Да, разнообразие в мире мехов осталось такимже, что и в прошлых сезонах, но дизайнеры изобрели множество интересных деталей.Они-то и отличают модную шубную коллекцию осень-зима 2012-2013. Хотя, не толькоони.

Модныетренды этой зимы

Трендомсезона является шубы из простой, но такой неоднозначной лисы. Выбор дизайнеров пална модный в этом сезоне терракотовый цвет, включающий в себя оттенки откоричневого до рыжего. Кому же, как не лисице, со своей естественной рыже-коричневойокраской возглавить моду на шубы данного сезона.

Кроме этого,дизайнерами предложено присмотреться к шубам из отдельных лоскутов меха.Фактура такой «лоскутной» шубки, в зависимости от длины меха, будет изменяться.Так, например, мех с длинным жёстким ворсом позволит создавать более пышные и объёмныегеометрические элементы. Зависит от дизайнерской идеи, какой рисунок будет – вертикальныеили горизонтальные полоски, квадраты или слегка удлинённые прямоугольники. Шубкаже из меха с более коротким ворсом будет особенно утончённой и женственной. Ктому же на шубе из лоскутков легко можно «изобразить» любой рисунок, не существующийв природе. Такая шуба будет смотреться очень стильно и оригинально, легко вписавшисьв любой ваш комплект одежды.

Шубы, вкоторых комбинируются разные меха, – это очередной тренд осенне-зимнего текущегосезона 2012-2013. Комбинировать можно, в основном, антагонистические меха, например,стриженый мех или короткий ворс с длинноворсовым мехом. Цветовое решение каждойшубы подбирается в соответствии с особенностями оттенков меха, главенствующимиявляются природные цвета. Такая шуба более всего понравиться той моднице,которая любит ломать стереотипы и ищет нестандартность во всём.

В этом осенне-зимнемсезоне так часто встречался звериный принт в верхней одежде, что логично предположитьвлияние этого модного веяния и на шубы. Правда, в данном случае, произошла небольшаясмена трендов – с рептилий на леопардовый окрас. Тёмные пятна смотрятся на мехеочень необычно. Конечно, с леопардом в одежде и аксессуарах лучше знать меру,так что выбирайте лучше шубки средней длины.

Какой цветшуб моден этой зимой

Бесспорно,дизайнеры продолжают отдавать предпочтение натуральным оттенкам меха – чёрно-серые,рыже-коричневые, серые, угольно чёрные и абсолютно белые. Но настоящий прорыв вцвете – ультра яркая гамма – солнечный лимон, сочный апельсин, пурпурно-красный,ярко-фиолетовый, розовый. Дизайнеры без страха экспериментируют и смешивают цвета,поэтому появляются самые разные и непредсказуемые оттеночные решения.

Да, шуб предоставленовеликое множество, и пофорсить в них можно уже этой зимой. Выбрав для себяподходящий образ, можно дополнять его различными аксессуарами и быть каждыйдень новой. Если же образов в голове много, а хочется побывать во всех попорядку – вперёд по магазинам! В конце концов, жизнь слишком коротка, чтобыпроводить её в праздных мечтах о модных нарядах. Идите и купите то, чегодушенька желает – вы достойны этого!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера