Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые известные российские топ-модели

Биографии
Известно, что самые красивые девушки – это славянки. У самых известных топ-моделей, живущих по всему миру, обязательно есть славянские корни. Ниже речь пойдёт именно о российских топ-моделях, покоривших мировые подиумы. Они попали в этот непростой модельный бизнес и смогли не только закрепиться, но и подняться на его вершину.
0 92760


НатальяВодянова

Это одна изсамых известных, самых успешных русских моделей. Её история этакой «Золушки» изНижнего Новгорода всколыхнула сердца многих юных девушек, мечтающих о такой жесудьбе. Свою модельную карьеру Наталья начала в 15 лет, уже через 2 годаоказалась во Франции, заключив контракт с известным по всему миру агентствомViva Model Management. Девушку ждал просто бешеный успех в сфере модельного бизнеса,свадьба с владельцем именитой английской фамилии, рождение детей, никак несказавшееся на блистательной карьере Натальи как модели. В настоящее время вкопилке русской дивы работа с крупнейшими известными брендами мировых подиумов.

АннаВялицына

НижнийНовгород подарил миру также еще одну из успешных топ-моделей – АннуВялицину. В модельный бизнес она пришла, будучи всего на год младшеВодяновой, но уже в 23 года Анна вошла в 20-ку самых востребованных мировых моделей.Анна представляла все самые модные бренды, смогла покорить обложки большинства популярныхпечатных изданий. На личном фронте у Анны тоже все прекрасно: живёт в Нью-Йорке,крутит роман с солистом мега-популярной американской поп-группы «Maroon 5» АдамомЛевином. Если всё сложится, то вскоре мир «погуляет» и на их свадьбе.

Ирина Шейк

Еще одналичность, прославившая красоту российских моделей. Ирина родом из Челябинскойобласти, в 18 лет победила на городском конкурсе красоты, где её и заметилииностранные агенты, предложив работу за рубежом. Очень скоро девушка сталаодной из самых востребованных моделей, рекламирующих нижнее бельё и купальники мировыхбрендов. Эта жгучая российская красавица не только смогла «засветиться» наобложках большинства модных журналов, но и завоевала сердце звезды мировогофутбола – красавчика Криштиану Роналду.

Наташа Поли

Она совершеннослучайно пришла в модельный бизнес. Жительница Перми, 15-летняя Наташа пришлавместе с сестрой на отборочный тур конкурса «New Model Today». Сестра неудостоилась даже места во втором туре, сама же Наташа успешно дошла до финала именитогоконкурса, подписав в итоге выгодный контракт на работу заграницей. Уже вскореона стала одной из известнейших моделей российского происхождения. В настоящеевремя 25-летняя Наташа является лицом знаменитых брендов, украшая обложки известнейшихжурналов, проживает в великолепных апартаментах Нью-Йорка и продолжаетфеерическую модельную карьеру.

ЕвгенияВолодина

Казань тожеподарила миру моды свою красавицу. Предложение о работе моделью поступило к девушке,когда она сдавала экзамены в институт. Так и не став студенткой, Евгения согласилась– очень заманчивой показалась возможность побывать в Париже. Первое время,правда, было несладко – нескончаемые кастинги, маленький доход, полное незнаниеязыка. Прорывом для Евгении стали съёмки в итальянском Vogue – после них самыеизвестные фотографы засыпали красавицу приглашениями на свои фотосессии. СейчасЕвгения Володина являет собой «лицо» загадочной русской души на мировыхподиумах. Необычная, очень сильная и одновременно женственная и нежная –настоящая богиня мира моды. Евгения входит в небольшое число мировых топ-моделейс доходами более миллиона долларов в год.

СашаПивоварова

Когдамосквичка Саша Пивоварова была маленькой, никто и подумать не мог, что этобудущая модель. Девочка была незаурядной внешности, многие считали еёдурнушкой. Она занималась рисованием, мечтала только о том, чтобы стать великойхудожницей. В будущем имена на выставке картин Саша познакомилась со своимбудущим мужем – фотографом Игорем Вишняковым. Он и отправил её фото в международноемодельное агентство, положив начало её карьере. Сашу Пивоварову модельерыназывают «девушкой-инопланетянкой» из-за её нестандартной внешности. Несмотряна свою занятость, Саша продолжает рисовать. В 2011 году ею была создана  линия пижам с принтами из своих рисунков для известнойкомпании GAP.

ДарьяСтрокоус

Урождённаямосквичка, Дарья до 5-ти лет жила с родителями в Бенине, позже окончилафакультет журналистики в МГУ им. Ломоносова. Девушка свободно владеетанглийским языком. В 17 лет её заметил представитель одного из известныхмодельных агентств, и уже в 2007 она приняла участие в показе на неделе моды вПариже и Милане. Журнал «VMagazine»включил Дарью в десятку лучших моделей 2008 года. Модель выступала на множествемодных показов, где всегда была на высоте. Сегодня Дарья Строкоус являетсяодной из самых востребованных русских моделей. В рейтинг мировых моделей насентябрь 2012 года девушка входит под шестым номером.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера