Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иностранные любовники – какие они в постели?

Секс
В наши дни фраза «у меня любовник – иностранец» уже не звучит так экзотично. Наши женщины, не найдя любви и качественного секса со «своими» мужчинами, всё чаще обращают внимание на жителей других государств. Почему-то кажется, что уж с ними-то секс точно будет фееричным. Но так ли это? О том, как ведут себя представители разных стран в постели, и кто из них действительно может претендовать на роль героя-любовника, и пойдёт речь ниже.
2 77820


Немцы

Это тяжёлыйслучай. Про представителей этой страны говорят так: «Не знаешь, какой немец впостели? Достань и посмотри плохой немецкий порнофильм». Скупые на чувства и эмоции,даже в самый ответственный период прелюдии – от них ласкового слова не услышишь, они считают себя в постели крутыми супергероями. А ведут себя, как ковбои, пытающиесяобъездить норовистую кобылу. Их при этом не интересует, что ты чувствуешь, какименно ты хочешь получить удовольствие – тут они во всём главные. Впрочем, этоне так плохо, если ты любительница именно такого секса. Правда, немцы свойбоевой пыл быстро теряют. Если первый раз был активно-жёстким, то уже с 3-4-йпопытки они вообще теряют интерес к этому действу. Всё, кобыла объезжена –можно не напрягаться. Далее они занимаются любовью так, будто делают одолжение.

Скандинавы

Думаешь,потомки викингов дадут тебе в постели ярких эмоций? Нет, оказывается, при всейсвоей внешней воинственности скандинавские любовники подобны вековым ледникам. Во-первых,они крайне редко делают первый шаг, так что, если встал вопрос ребром, топридётся действовать самой и быть довольно настойчивой. Во-вторых, приготовьтесьиграть в постели первую скрипку – скандинавские мужчины холодны и даже робки вплане секса. Плюс они вечно торопятся, то есть долгого секса не будет. Есть литут плюсы? Да, если вам в отношениях не так уж важен секс. Идеал скандинава вомногом совпадает с идеальными картинками наших женщин – на улице холод и снег,а вы сидите вместе в своём уютном большом доме возле камина, пьёте чай и держитесьза руки. Если это твоя мечта – обрати свой взор на мужчин из северных стран.

Англичане

По мнению русскихженщин, они излишне строги и стремятся всё свести к чёткому порядку. Сексс англичанином у тебя будет по вторникам и пятницам, например, с восьми додесяти вечера. Ещё наши дамы обеспокоены их некоей отстранённостью, непонятностью,словно во время секса они думают не о женщине, а о биржевых новостях. Сексобычно проходит скучно, без огня, страстей и эмоций. Впрочем, зато англичане оченьвнимательны, на лету запоминают понравившиеся тебе позы и готовы делать впостели всё, что ты скажешь. С ними не надо ничего скрывать – расскажи о своихжеланиях и смелых идеях. Они хоть и со своими «тараканами», но в целом, неплохиеи понятливые парни. Правда, есть у англичан немаловажное «но»: для них вполне естественнозаниматься сексом втроём. Причём это могут быть как девушки и один мужчина, таки наоборот. То есть он запросто может пригласить друга, чтобы тот разделил свами постель. Вряд ли много кто из наших женщин будет в восторге от этого.

Турки

Мужчина изТурции, к сожалению, не удивит тебя долгими сексуальными прелюдиями. Просто вих культуре вообще не принято ухаживать и обхаживать женщин. Там, наоборот,представительницы прекрасного пола должны ублажать мужчину – это им внушается сдетства. Зато можно сказать с полной уверенностью, что турки точно знают, что икак нужно делать с женщиной в постели. Они мастерски умеют вовремя сделатькомплимент, пусть и на непонятном тебе языке. Всегда ведь можно уловить смысл слов поинтонации его голоса.

Испанцы

Испанскиемачо ещё до начала сексуального акта раздевают женщину глазами. Этопроделывает их страстный, жгучий взгляд. Так как смотрят на женщиниспанцы, не смотрят ни одни мужчины в мире. Если ты решишь продолжить с ним знакомство,будь готова к волне эмоций и сладостных ощущений. Дело в том, что в Испании женщиныне любят шутить. Если не дай бог их что-то не устроит в постели, оплошавший мужчинабудет опозорен буквально на всю округу. Поэтому испанцы стараются искренне,лишь бы доставить максимум удовольствия женщине. И у большинства из них этополучается.

Французы

Что до французскихмужчин, то легенды об их неуёмных сексуальных подвигах известны по всему миру. Именнофранцузы прослыли, почему-то, самыми лучшими любовниками. Раньше, возможно, таконо и было. Но сейчас, не выдержав гнёта славы и обленившись, они пересталиухаживать как бы то ни было за женщинами и стараться ублажить их в постели.Возможно, не перевелись ещё на просторах страны потомки знаменитого д‘Артаньяна,и тебе повезёт встретить именно такого представителя французской армиилюбовников. Тогда многие девушки тебе не на шутку позавидуют!

Итальянцы

Инапоследок– об итальянцах. По всем существующим статистикам лучшимилюбовниками в мире сейчас считаются именно они. Особенно близки они по духу российскимженщинам, потому что очень напоминают русских мужчин. Имеются в виду эмоциональныеотношения и поведение в целом. Отличительная черта итальянского мужчины – демонстрациячувств своей любимой женщине. Счастливая обладательница любовника-итальянца будеткупаться в нежных словах и цветах. В постели итальянец любит долго и страстно,предпочитает нежные прелюдии, делает всё, что будет приятно именно тебе. Стаким мужчиной ты обязательно почувствуешь себя самой желанной девушкой насвете.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера