Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимная стрижка у девушек

Уход за телом
Вид аккуратно выбритой бритвенным станком интимной части сразу дает мужчине понять об аккуратности ее хозяйки.

Согласно последним подсчётам статистики 61% девушек и женщин постоянно делают интимную стрижку. Остальные 39% - считают это пошлым и вульгарным, и ни когда на это не решаться.
7 87677
Что касается сильной половины человечества, то большинству из них женские интимные стрижки даже очень нравятся и вызывают возбуждение гораздо быстрее. Причем 88% мужчин нравятся стрижки с наличием волос, а не голому виду. Некоторые предстовители сильной половины не на шутку возбуждаются при виде полностью бритого лобка.

Что нам даёт интимная стрижка? В первую очередь это буря эмоций, всплеск чувств, сексуальное влечение. Женскую интимную стрижку стали делать уже давно. Делали ее жители древнего востока для личной гигиены и не только. В те времена обязательным эталоном красоты считалось гладкое тело, без каких либо признаков растительности. А вот в Древней Греции подобная процедура не приветствовалась. Сексуальные традиции возродили эту традицию вначале на западе, потом и у нас. Каких-то 10-15лет назад интимные причёски были под большим запретом. Позже кому-то показалось недостаточно просто состричь всё лишнее ниже пояса, захотелось чего-то нового и оригинального. Вот и придумали не только выстригать область бикини, а и делать из этого разные композиции. С интим стрижкой женщина чувствует себя чисто и опрятно. Нет уже того не хорошего запаха, который после мытья появлялся на волосиках. Кроме желаний экспериментировать потребуется время и деньги. В запасе у вас должно быть 1,5 - 2,5 часа( именно такое время понадобится для осуществления интимной стрижки).

Если всё это есть, то необходимо выбрать салон, где вам смогут сделать стрижку. Потом ещё нужно подобрать желаемую форму. Она, может быть, простой: треугольник, кружок, сердце, или изысканной: в виде доллара, китайского иероглифа, паутины с пауком, губы, цвети и т.д.

Вначале специалист наносит на тело фломастером эскиз рисунка. Потом если вы захотите, можете сделать окрашивание. Выполняется оно до эпиляции (обязательно), дабы избежать раздражений. Для окрашивания используют или краски для волос, или специальные. Иногда используют временное окрашивание, для этого существует специальная краска. Такие краски смываются через пару дней. Следующая процедура - это фигурная эпиляция, которую делают, горячим воском. Сначала обрабатывают зону бикини по контуру рисунка. Потом мастер инструментом начинает выдёргивать лишние волоски.

После такой интимной стрижки повседневные гигиенические процедуры проводятся осторожно.

Такие причёски держаться от 3 до 4 недель, потом необходимо делать коррекцию, удаляя ненужные волоски.

Важно не идти в салон на интимную стрижку, если у тебя:
•    повышенная температура тела,
•    гигиенические заболевания,
•    кожа имеет раздражения,
•    длина удаляемых волос менее 5 мл.

Перед процедурой запрещено принимать душ, ванну, так как распаривание повышает раздражительность кожи. После стрижки нежелательно загорать и пользоваться мочалкой.

Но предназначение интим-стрижки заключается не в необходимости привлечь на себя внимание твоего партнера или возбудить его, а возможность подчеркнуть достоинства определённой части своего тела: живота, бёдер и лобковой части.

Интимные стрижки рекомендуется делать непосредственно в самом салоне, так как в подпольных салонах профессионалы обучены и есть риск подхватить какое нибудь заболевание. В салоне парикмахер работает только в резиновых перчатках и используются одноразовые инструменты.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера