Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чего ждать женщине от брутального мужчины?

Мужчины

 

Большинство представительниц прекрасного пола мечтают о настоящем брутальном мужчине с изюминкой, а большинство мужчин стараются, в меру своих возможностей, казаться брутальными. Но, как правило, не каждой женщине удается найти такой индивид мужчины, а не каждому мужчине удается им стать. Ведь в брутальном образе идеально сочетаются такие качества, как твердость характера, мужская сила, отсутствие эмоций. И, конечно же, что самое главное, все эти качества напрямую приравнены к жестокости. Вот именно поэтому, все-таки встретив такого представителя «брутальной общины», многие дамы начинают терзать себя в догадках и домыслах относительно того, как вести себя с ним и чего на самом деле ждать от брутального кавалера, который всегда носит маску хладнокровия и безразличия?

1 65451


Итак, брутальные парни если уж не сводят нас полностью сума, то уж точно вызывают с нашей стороны колоссальный интерес и желаниедостучаться до их внутреннего мира, разбудив там хоть какие-то чувства иэмоции. Но зачастую некоторые мужчины лишь на первый взгляд кажутся брутальными.На самом же деле они просто примеряют на себя этот, можно сказать, сложныйобраз мужского не только мышления, но и образа жизни. Как же можно отличить, вполном понимании этого слова, брутального представителя сильного пола отпсевдобрутальности?

Псевдобрутальность:подражание со всеми вытекающими

Каждой женщине стоит помнить о том, что не только намсвойственно играть в разные роли – мужчины также в этом деле имеют вполнеотличный талант. Как раз по этой причине брутальность может быть попросту наигранной.Давайте попробуем поставить грань между этими двумя понятиями. В первуюочередь, необходимо определиться с определением брутального мужчины, а именноузнать, почему его так называют. В общихчертах это понятие сопоставимо с грубостью и жестокостью, но при общих рамкахопределения термина последнее сразу отпадает.Сильный, решительный, мужественный, вот только никак не жестокий! Кромевсего прочего, такой мужчина постоянно окутан атмосферой загадочности и таинственности.Эти мужчины на все сто владеют азами искусства завоевания женских сердец.

Очарование и непреклонность- то, что в большей степени присуще плохим парням. Уйти или скрыться оттакого мужчины весьма сложно, а вотсказать ему «нет!» еще труднее. Даже если с начала самого общения такой кавалерраздражает своей грубостью, то спустякакое-то время отношение к нему кардинально меняется и переходит на болееприятный уровень. Вся кажущаяся жестокость начинает обретать формумужественности и уверенности.

Преимущества и привилегиибрутального кавалера

Такие мужчины очень надежны (можно смело сказать, во всехситуациях). Находясь рядом с таким мужчиной дама чувствует себя, какза каменной стеной. Вот только частенько такие представители сильного пола невызывают симпатии со стороны окружающих, особенно это касается родителейдевушки. Его, на первый взгляд, грубость и жестокость, безусловно, отпугивает.Другие парни начинают таить злобу и зависть, ибо они не имеют того заветногопреимущества, которого у брутальных красавцев хоть отбавляй. Молодые люди ни зачто на свете в этом не сознаются, аргументируя свое поведение тем, что сильнобеспокоятся за чувства и безопасность девушки, т.к. рядом с ней находится тот,кто даже издалека не схож с образом принца на белом коне или даже джентльмена.

Вульгарность игрубость

Брутальные мужчины никогда не показывают налево и направосвою вульгарность и грубость. Они склоны ее скрывать от женского глаза.Демонстрация этих пороков напоказ полностью противоречит брутальному мышлению.Псевдобрутальный кавалер поступает полностью наоборот.Постоянный его конек – попытки оскорбить и унизить, а делает он это чаще всегопри помощи нелицеприятных шуток ивысказываний в чей-либо адрес. Больше всего это становиться заметным, когдатакой молодой человек попадает в компанию одних мужчин. А если все остальныемужчины помладше или имеют низкий социальный статус, отсюда следует, чтотакой мужчина начинает чувствовать себя настоящим авторитетом. А вот в случае, если молодой человек начинаетподозревать или явно замечать, что компания на него ополчилась, он тут же«притормаживает коней» и принимает свое истинное лицо, становясь уравновешенными адекватным мужчиной. Кстати, как показывает судьба, как раз такие молодыелюди всегда кидаются наутек если чувствуют, что ситуация оборачивается совсемне в их пользу.

Обиды

Псевдобруталы могут пойти практически на все крайности, кпримеру, даже глазом не моргнув обидеть женщину или, что еще хуже, поднять нанее руку. Так они показывают свою грубость и жестокость. Плюско всему они постоянно стараются найти оправдание своим действиям передокружающими людьми и завоевать с их стороны непрекословное одобрение. Адекватные парни, как правило, не обращаютсвое внимание на таких псевдобрутальных мужчин или же ради обычного интересастараются вывести их на чистую воду. Ну, а девушки в этой ситуации могут вестисебя совсем по-другому. Есть такие дамы, что с головой погружаются в этотспектакль, что вскоре приводит к неосмысленным страданиям и переживаниям.

Брутальный мужчинатаков, какой есть без грима и фальши

Ждать женщине от брутального мужчины, что он поднимет на нееруку совсем не стоит, ведь он никогда этого не сделает. Такой молодой человеквсегда и в любой ситуации знает себе цену, как раз по этой причине набивать еесебе при помощи уловок и хитростей он не будет никогда. Брутальный мужчинавсегда ведет себя так, как ему это комфортнои удобно, никогда не меняя модель своего повседневного поведения. Мужественностьбрутального мачо всегда проявляется не только в его манере говорить, но и вманере одеваться и держать себя в любой момент. Все в нем удачно и гармоничносочетается. Кстати, многие ошибаются считая, что брутальные мужики всегдастремятся показать себя плохими парнями – на самом деле это совсем не так. Просто их удел и жизненная привычказаключается в том, что они не обращают внимания на эмоции и всегда поступаюттак, как им необходимо. Такие представителисильного пола никогда не станут что-то делать, чтобы доказывать своюмужественность и силу, ведь их жизненный статус заключается в том, чтобы ихвоспринимали такими, как они есть, ибо брутальный мужчина верен своимубеждениям и взглядам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Рустем
Милые дамы и заинтересованные юноши, позвольте осветить некоторые теневые моменты весьма любопытной статьи Анны Кашевар о "брутальных мужчинах" и "Чего ждать женщине?" за подписью Анка.
Женская "тоска по сильному плечу" заложена очень глубоко в подсознании каждой. Это - обязательная и основная часть половой программы самок всех млекопитающих, обеспечивающая выбор максимально здорового самца для продолжения собственного рода самки, гарантированно здоровым потомством.
Однако, демонстрация самцами (любых видов млекопитающих) своей брутальности - силы, жесткости, наглости (признаков юности и телесного здоровья, очаровывающих самочек) адресована вовсе не самкам. Подлинным бруталам (у любого вида млекопитающих) глубоко наплевать на мнение самок - самки просто используются по назначению, когда в том возникает потребность. Демонстрация брутальности направлена не на самок, а на окружающих самцов. Демонстрация брутальности, это - заявление о своем исключительном праве на всю окружающую территорию (на пищщу и самок, находящихся на этой территории).
Это также глубоко заложено в подсознании каждого мужчины. Столкновение с любой демонстрацией брутальности вызывает крайнее раздражение у всех мужчин из-за неразрешимого противоречия между требованием немедленного адекватного ответа, исходящего из подсознания, и ограничений, наложенных воспитанием.
Подлинных бруталов мы можем лицезреть каждым будним утром на улицах наших городов. Типичная картина: перкресток старых городских улиц, с десяток машин перед светофором с каждой стороны, минимум половина водителей нервничает, опаздывая на работу, но покорно ждет своей очереди на проезд, понимая, что альтернативы правилам дорожного движения не существует. И тут появляется какой-нибудь козел, которому нужно срочно самоутвердиться (потому, что ему ночью жена не дала просто из-за того, что он - действительно козел брутальный, совершенно не думающий о чувствах окружающих. Бруталу женщина не может отказать при скоротечном знакомстве, а через несколько лет совместной жизни вполне может и зарубить это животное!). Козел, игнорируя очередь, прет к перекрестку, за ним выворачивают возмущенные особо нервные, и, если с другой стороны несется такой же козел, мы получаем очередной забитый наглухо перекресток.
Рустем 17 декабря 2012 00:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера