Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эфирные масла, обладающие свойствами афродизиаков

Косметика и парфюмерия
Давно доказанный факт, что вся информация, а ее почти 90%, влияющая на наши чувства, получается нами через орган обоняния, т.е. через нос. Выходит так, что чувство любви или неприязни прямо зависимы от запаха? А ведь аромат совершенно одинаково действует как на мужчин, так и на женщин.
1 28886


Обоняниеи сексуальность... Между ними существует очень тесная связь. Человек, укоторого развито обоняние, проблем в сексуальном плане, как правило, неиспытывает. Но в том случае, если по какой-то причине вам не помогает обоняние в обострениисексуальных желаний и в моменты сексуального акта притупляется ощущениечувственности, то для этих целей существуют эфирные масла, которые обладаютафродизиаковскими свойствами.

Эфирнымимаслами производится воздействие на рецепторы и это стимулирует вызов нервногоимпульса с последующим выделением эндорфинов. Это гормон счастья, усиливающийсексуальные желания, а также чувств,испытываемых в момент половых актов, это может быть страстью, эрогеннойвосприимчивостью и чувственностью. Данные воздействия могут ощущаться не тольков момент вдыхания эфирных масел через нос, но и при соприкосновениях с кожей. Сучетом этого, эфирными маслами, обладающими свойством афродизиака, довольночасто пользуются, проводя эротические массажи.

Физиологические эфирные масла

Спомощью этих масел стимулируется работа желез внутренней секреции. Улучшаясистему кровообращения, предупреждая преждевременные семяизвержения, устраняяфригидность, они способствуют продлению полового акта, а также способныповышать потенцию. Из этих растений добываются масла афродизиака - вербена,гвоздика, ветивер, жасмин, имбирь, иланг-иланг, герань, нерол, мускат, мирта,пальмароза, роза, можжевельник, пачула, сандал, цитронелла.

Психотропные эфирные масла

Благодаряданным маслам афродизиаки усиливаются сексуальные влечения, повышаетсяэрогенная чувственность и страсть. Вот некоторые растения, из которыхвырабатываются такие масла - это сладкий лайм, мандарин, майоран, сосна,шалфей, бергамот, розовое дерево, ладан, кедр, апельсин, грейпфрут ичабрец.

Действиемэфирного масла афродизиака считается не только повышение тонуса и возбуждение.Вот некоторые достоинства этой продукции:

  1. Выведение токсинов из организма
  2. Обезболивание
  3. Повышение жизненной энергии
  4. Регуляция работы нервной и эндокринной систем
  5. Освежение и омолаживание кожи
  6. Улучшение работы гормональной системы
  7. Стимуляция кровообращения в органах малого таза
  8. Помощь в борьбе с импотенцией и фригидностью

Эфирные масла-афродизиаки и их свойства

Выборэфирных масел, имеющих свойства афродизиака, поистине огромен. Советуемостановить свой выбор на тех, которые пробудят в вас эротическую фантазию ивозбудят желание. Сделайте свои ощущения сильными, придавая им большенеповторимости и страсти.

Масло иланг-иланг

Самуювысокую степень среди всех масел афродизиака можно присвоить иланг-илангу. Впервую очередь советуем обратить ваше внимание именно на это масло. Его ароматуприсущи оттенки запахов цветка с горчинкой. Источая нежные ароматы, он способенпробудить чувственность и вызвать желание раскрепощенности, придавая особоевосприятие эротических игр.

Масло бергамота

Оно,как правило, используется применительно к эротическим массажам с цельюрасслабления тела и его зарядки сексуальной энергией. Волнуя, пробуждаяжелания, снимая нервные напряжения, масло из бергамота открывает дверь передсамой сокровенной фантазией.

Масло горького апельсина

Ароматего настолько мощный, что с первой же минуты усиливается желание действовать.Он очень остро воспринимается мужчинами, реакция которых имеет молниеносныйхарактер. Мгновенное проявление решительности, инициативы и напора... Эта ночьвам запомнится на долго.

Масло гвоздики

Маслоиз гвоздики – это аромат успеха. Благоухая таким ароматом, вы избежите неудачсексуального плана. Тело, реагируя на этот аромат, станет чувственным и готовымк ярким ощущениям, чем является продолжительный оргазм.

Масло герани

Этотзапах имеет свойство возбуждать обоих партнеров одновременно, и несмотря наэто, все-таки это масло более женское, чем мужское и рассчитано оно на ужевзрослых и опытных женщин. Аромат герани оградит от мыслей о рутине, вернетчувство юности и придаст свежести в эротическом общении.

Масло жасмина

Оноспособно устранять холод и бессилие в половых отношениях. Раскрепощая и помогаяперешагнуть страх, масло жасмина приведет в норму гормональный фон, укрепитдостоинство мужчины, поможет контролировать преждевременные эякуляции, испытатьудовольствие, насладиться негой и страстью.

Масло имбиря

Маслоимбиря считается мужским. Оно способствует усилению потенции, возбуждению.Придает решимость и уверенность в действиях, заряжает энергией, как бы вызываяна новые подвиги.

Масло корицы

Оновозбуждает, согревает и тонизирует своим запахом, способным усиливать чувства ивосстанавливать потенцию, стимулировать половую активность. Масло корицы вноситво взаимоотношения яркость, но вместе с тем и вуалирует эти отношениязагадочностью.

Масло майорана

Этомасло поистине мужское – оно способно из любого из них сделать супер-любовника,который будет и умелым, и нежным, и тактичным, и чувствующим свою избранницу.Запах майорана обладает способностью усиливать чувственность эрогенных зонобоих партнеров.

Масло можжевельника

Этомасло является ароматом пластичности в еще непознанных телодвижениях. Егоароматный запах как бы завлекает к осуществлению новых сексуальныхэкспериментов, поз и действий. Масло можжевельника укрепит силу мужчины ипозволит не останавливаясь на долгое время, восстановить и продолжитьэрекцию.

Масло нероли

Маслонероли усилит потенцию, пробудит чувства и продлит наслаждения оргазмом, атакже создаст своим запахом атмосферу позитива, снимет раздражение и напряжениенервного характера. Это масло рекомендуется вдыхать при сексуальных контактах.Женщинам, чувствующим эмоциональную подавленность или же страдающимпредменструальным синдромом, также рекомендуется вдыхать запах этогочудотворного масла.

Масло розы

Этомасло, обладая чувственным и нежным ароматом, наибольшим образом подойдетмолодым и неискушенным в любовных делах партнерам. Запах масла розы вызовет вних эмоциональную приподнятость и трепетность в отношениях друг к другу. Этотаромат способен придать тонус матке и оказывать положительное влияние наженские репродуктивные функции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера