Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Создание гармоничного образа с яркими тенями

Глаза

Теплое лето, манящее море, яркость цветочных лугов, изобилие сочных фруктов и ласковое солнце… Как же жаль, что все это не может продолжаться целый год. Дни становятся холоднее и короче, сумерки наступают раньше… Не отказывайте себе в удовольствии продлить в свое душе краски лета, смешав в своем макияже яркие оттенки сочного лета! Помните, что яркие оттенки с необычными цветами и много блеска – главные тренды в макияже этого сезона. Мы расскажем вам о том, как из этих модных слагаемых создать гармоничный образ! Главное – не бойтесь экспериментировать с новыми образами и яркими тенями.

4 21023


«Оттенки сумерек»

Этот макияж великолепно подходит для обладательниц зеленогоили карего цвета глаз. На подвижное веко мы наносим фиалковые тени и до бровитщательно их растушевываем, делая плавный переход цвета. Внешний уголок глаза инижнее веко мы красим тенями васильково-синего цвета. После чего подводимнижнее веко при помощи темно-синего карандаша. На скулы необходимо нанестирумяна персикового оттенка. Завершением такого макияжа может стать алая илинежно-розовая помада.

«Акварель»

Этот макияж принято считать универсальным. Он, как правило,выполняется в акварельном стиле. Для создания образа нам необходимо оранжевыетени нанести на подвижное веко, а затем плавно, по направлению к внешнему краюглаза, растушевать их. Наносим немного объемной туши на реснички. При помощикоралловых румян делаем акцент на наши скулы. Завершением образа станет блескдля губ, создающий эффект влажности на губах.

«Вечерние тона»

Чтобы сделать такой макияж, нам нужно на верхнее веконанести матовые розовые тени, а на нижнее веко – бледно-голубые. Тушь дляудлинения следует наносить лишь на верхние ресницы. При помощи специальнойкисточки придаем губам контур, после чего наносим на губы помаду оттенкафуксии. Этот макияж великолепно подходит не только на каждый день, но и дляторжества. Особенно его использование рекомендовано голубоглазым девушкам,которые имеют светлые волосы.

«Сочное лето»

Пусть на улице уже в разгаре зима, но вы сможете порадоватьсебя новым образом, который сочетал в себе яркие краски летнего дня. Длявоплощения в жизнь этого макияжа, мы берем сиреневые тени и наносим их на всюповерхность верхнего и нижнего века. На область, что находится под бровью, мынаносим тени золотистого оттенка. Нашаосновная задача заключается в том, чтобы придать нашим бровям ухоженный и в тоже время естественный внешний вид. На яблочки щечек необходимо нанести румяна.А вот губы можно накрасить помадой или блеском бледно-розового цвета. Наш образможно считать полностью готовым.

«Безумная яркость»

Любите экспериментировать с разными цветами и оттенками,тогда этот макияж для вас! Нам необходимо сделать колоссальный акцент наглаза. С этой целью мы бледно-розовые тени наносим на верхний уголок верхнеговека. На внешний уголок нам нужно нанести бледно-фиолетовые тени. Внимательнонужно отнестись к тщательной растушевке границ цвета – это базовая основа всегомакияжа. Теперь мы берем карандаш березового цвета и с его помощью подводимнижнее веко. Если под рукой нет карандаша этого цвета – его можно легкозаменить тенями бирюзового оттенка. Ультрачерная тушь придает такому макияжу особуютаинственность и шарм обаяния. Завершающая точка макияжа – розовая помада,которую мы сверху покрываем перламутровым блеском, что имеет легкую текстуру. Кстати,если вы являетесь голубоглазой или сероглазой шатенкой, то данный макияж сможетпридать вам еще больше яркости!

«Цвет солнца»

Любите естественность - персиковые оттенки на веках и губах вамнепременно помогут подчеркнуть любимый образ. Для этого макияжа нам необходимо яркимиблестящими золотисто-желтыми тенями накрасить подвижное веко и внутреннийуголок глаза. Бронзово-золотой оттенок мы наносим на складку глаза и слегкарастушевываем его. Кстати, эти оттенки великолепно подчеркивают ослепительнуюбелизну белков глаз. Верхние ресницы мы тщательно прокрашиваем. Вот толькоделать это необходимо проводя, как это принято, щеточкой не под ними, а поверхресниц – это поможет визуально «открыть» взгляд. Гармонично смогут дополнитьбронзовые тени румяна персикового цвета. Их следует растушевать на скулах долинии роста волос. Этот макияж отлично подходит обладательницам всех светлыхоттенков глаз.

«Сочный фрукт»

Нежные сорбетовыеоттенки розового на скулах и губах великолепно гармонируют с темными тенями.Главная деталь такого макияжа – идеально матовая кожа. Нам нужно взять кисточку,ширина которой равняется 1 сантиметру и используя легкие прикосновения на верхнееи нижнее веко нанести серо-коричневые тени. Необходимо избегать четкихконтуров, поэтому при помощи чистойкисточки растушевываем контур. Для зрительного увеличения глаз мыиспользуем карандаш шоколадного оттенка. С внутренней и внешней стороны мыпокрываем ресницы несколько раз тушью для объема. Чтобы ресницы стали ещеобъемней, даем сначала высохнуть одному слою туши и лишь потом наносим второй. Наверхнюю часть скул нам следует нанести розовые румяна, которые придадутсвежести и молодости образу. Переходим к губам. Изначально мы их припудриваем,а потом красим светло-розовой помадой, слегка вбивая ее при помощи кончиковпальцев. Этот способ помогает добиться модного матового эффекта.

«Яркий изумруд»

Стильный образ, включающий в себя всю сочность летнего дня:модный зеленый контрастирует с морковно-красными губами. Беремизумрудно-зеленные тени и наносим их на верхнее подвижное и нижнее веко. Отвнешнего уголка глаза, используя мягкую кисточку, мы их растушевываем.Внутренний контур нижнего века мы подчеркиваем при помощи темно-зеленогокарандаша. Подводку вокруг ресниц мы немного растушевываем кистью. Проводимтемной жидкой подводкой стрелку по линии роста верхних ресниц, расширяя ееближе к внешнему краю глаза. Используем натуральныйкоричневый оттенок румян. Не стоит применять абрикосовые или персиковые тона, т.к.они сделают макияж слишком вызывающим. Для губ мы смешиваем оранжевую помаду сблеском и немного постукивая кончиками пальцев, наносим ее на поверхность губ.

«Переливы шелка»

Мягкие текстуры смотрятся весьма женственно: мерцающийсиреневый великолепно гармонирует с нейтральным оттенком губ. Используемсиреневый карандаш для контура, т.к. он более устойчив по сравнению с тенями.Красим этим карандашом подвижное и нижнее веко и при помощи жесткой кисти мы растушевываемконтур. После чего следует кончиками пальцев вбить в кожу век кремовые тени.Главная при этом задача - чтобы они смешались. Подкручиваем ресницы с помощьющипцов и чтобы не перегружать наш образ, наносим на ресницы тонкий слой туши. Перламутровыйхайлайтер на переносице, скулах и подбородке будет отлично отражать свет ипридаст коже сияния. И в завершение этого гармоничного образа, мы на контрастесияющих глаз красим губы так, чтобы они сливались с кожей. Наносим на губытональный крем на тон светлее кожи, после чего красим их светлым натуральнымоттенком блеска для губ!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера