Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подготовка к Новому году: как покорить всех своим безупречным внешним видом

Досуг


Отмечать Новый год в кругу родственников и ни менее близких друзей – это всегда здорово. Но чтобы вечеринка действительно удалась, а вы покорили всех своим шикарным и безупречным видом, необходима специальная подготовка, которая должна начинаться ни как за три-два дня до самого праздника, а даже за целый месяц! Итак, перед вами подготовка к Новому году согласно временным рамкам. Следуя этим советам, вы сможете в новогоднюю ночь непременно иметь внешний вид настоящей королевы и отличное праздничное настроение!

4 21775


Как мы уже упоминали в начале, подготовка к Новому году –весьма длительный и кропотливый процесс, который требует максимум затраты нетолько сил и времени, но и финансов. Вот только стоит отметить, что этот самыйпроцесс подготовки включает в себя не только выбор новогодней елки, украшений,покупки продуктов, составление праздничного меню и т.д., также, каждая женщина,должна не забывать и о себе любимой. Вот именно по этой причине, если вы хотитена праздник выглядеть на все сто, вам необходимо построить свой четкий график,которому вы и будете следовать. В ином случае, спохватившись впоследние дни перед самим Новым годом, вы рискуете попросту остаться на бобах –попасть в салон красоты и даже к личномукосметологу или стилисту практически невозможно. Незначительный шанс остается лишь у самихвладелец салонов, да и то в порядке общей очереди.

Примерно за двенедели до Нового года

Хочешь выглядеть вновогоднюю ночь, как будто ты только что сошла с трапа самолета, что привезтебе я солнечного курорта? Начни ходить в солярий (по 5-10 минут каждый день).К празднику твоя кожа обретет приятный южный оттенок.

Подумай и приобрети тот наряд, в котором планируешьвстретить Новый год. Во-первых, уже в середине декабря многие организовывают корпоративнуювечеринку, во-вторых, в любом случаенужно опробовать наряд, чтобы не было никаких курьезов в виде крутящихся наталии или самозадирающихся юбок, сползающих бретелей или коварных вырезов,которые в момент танцев демонстрируют окружающим намного больше, чем тебе быхотелось. Обувь для торжества также стоит прикупить как можно раньше – у тебяобязательно должен быть запас времени на то, чтобы ее успеть разносить, иначе с боем курантов твои супер модные туфли или босоножки превратятсяв «кирзовые сапоги». И Новый год тебе придется встречать мало двигаясь илипостоянно прихрамывая при каждой возможности встать из-за стола и сделатьпарочку шагов!

Также это самое время, чтобы провести профилактический курсприема витаминов. Эта мера гарантирует тебе, что случайные простуда, герпес,грипп и прочие неприятности наканунепраздника тебе не побеспокоят.

Плюс ко всему это великолепный период, чтобы наконец-торешиться сделать инъекции красоты и пилинг. Помните, что чем ближе к празднику, тембудут больше подниматься цены на эти процедуры, поэтому тянуть время совсем нестоит. Запишитесь на все перечисленные далеемероприятия.

Примерно за полторынедели до Нового года

Сделайте чистку лица. Ни одна черная точка, ни один прыщикне должны омрачать праздник. Неплохо записаться на процедуру общего массажа.Оптимальный график – три процедуры в неделю. Водворенные на место позвонки и хорошо размятые мышцы наилучшим образомскажутся не только на твоем самочувствии, но и на настроении. Массажнормализует работу всех органов и систем, в том числе и нервную. Будь уверена,предновогодний рабочий аврал ты сможешь перенести с легкостью и спокойствиемнастоящего индейца.

Посети парикмахера. В идеале, конечно, сделать новуюприческу за неделю (примерно столько времени необходимо волосам, чтобыпривыкнуть к форме и не топорщиться, а лицу – сродниться с новым имиджем), ночтобы не быть застигнутой врасплох корпоротивной вечеринкой, лучше все-такисделать стрижку (покраситься) пораньше. К тому же в этом случаи у тебя будетбольше времени поэкспериментировать с разнообразными вариантами укладки. Да,как только выйдешь из салона, сразу сфотографируйся – потом будет легчевоспроизвести первоначальный вариант. Вообще, заведи привычку запечатлевать себя каждый раз, когда хорошо выглядишь. Этоочень поднимает самооценку.

Продумай подарки для коллег и близких, а также не забудьприкупить свечи и бенгальские огни.

Где-то за неделю доторжества

Купи новое белье -кружева, шелк и маленькие хитрости в виде пуш-эпов повышают женскуюсексуальность на 28%. И не забудь о приобретении 10-ти дневного абонемента вфитнес-клуб или бассейн – чтобы закуски и салаты не оставили следов на талии ибедрах, каникулы не должны пройти в полной неподвижности.

Примерно за пять днейдо Нового года

Настала очередь маникюра и педикюра. Если ты делаешь ихсамостоятельно, не стоит откладывать эту процедуру на последний день!Справиться с кутикулами, отполировать ногти и придать им красивую форму вспешке не удастся.

Сделай эпиляцию. За это время кожа как раз успеетвосстановиться и успокоиться. Особенно это касается тех представительницпрекрасного пола, которые имеют чувствительную кожу.

За три дня до Новогогода

Наряди со своими родными елку и по-новогоднему укрась всю квартиру.Заготовь тосты и продумай праздничный сценарий новогодней ночи. Подкорректируйформу бровей. И не забудь дать разрядку скопившемуся нервному напряжению: посетисауну или баню. Прогрейся, пропарься, подыши арома маслами. Сеанс турецкогомассажа придется как никогда кстати.

За день до Новогогода

Собери сумку на случай, если тебя посетит спонтанное решениеуехать куда-нибудь с ночевкой, например, на дачу. Теплые вещи и косметичкаобязательны. Продукты первой необходимости: салфетки для удаления макияжа, гельдля губ или гигиеническая помада, увлажняющий крем для лица и рук, пудра, тушьпилочка для ногтей. И главное, чтобы иметь отличный внешний вид непременновыспись перед Новым годом!

За шесть часов доНового года

Непременно прими ванну, добавив в воду пену, соль или масло,придающее бодрости и энергии. Воспользуйся скрабом или женской мочалкой, азатем нанеси на тело крем с мерцающими частичками.

За пять часов

Сделай очищающею маску для лица, чтобы оно стало гладким исияющим.

За три часа

Сделай укладку волос и макияж.

За два часа

Накрась ногти, переоденься, надушись и обязательно покрутисьперед зеркалом, чтобы остаться полностью довольной собой.

За один час

Проведи старый год.

За минуту до Новогогода

Произнеси тост и похвали себя за то, что, неотступно следуяплану, ты полностью успела подготовиться к празднику! Теперь можно смелоприступать к реализации плана новогодней вечеринки, который у тебя ужеполностью готов!

И последнее, следовать ли тебе без исключения всему плануили нет – решай сама. Но есть вещи, которые обязательно нужно выполнить:расслабиться, выспаться, сделать маникюр, подкорректировать форму бровей, сделатьприческу, подобрать наряд и, конечно же, загадать свое самое заветное желание!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера