Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс после родов: проблемы

Секс

 

Согласитесь рано или поздно каждая женщина сталкивается в своей жизни с сексуальным воздержанием. Это воздержание может быть вызвано рядом причин. От этих причин зависит сколько времени будет потрачено перед тем как организм женщины приспособится к регулярным занятиям сексом.
0 28803
Учеными доказано, после родов во время кормления ребенка в организме выделяется гормон, который снижает либидо и отвечает за лактацию, к этому еще нужно добавить, что после родов женский организм по ряду физиологических особенностей восстанавливается на протяжении полугода и по сути женщине в этот период не до секса.

Начать активную сексуальную деятельность после длительного воздержания не так уж просто. Долгое воздержание приводит к тому, что во время первого секса женщина чувствует морально-психологический дискомфорт. Переступив порог в спальне, чувствуется моральный дискомфорт, появляется страх. Воздержание приводит к сложным психологическим изменениям  и возникновению так званого «комплекса вдовы». Женщины с таким комплексом реагируют на ласки партнера очень вяло, при этом им очень сложно и порой невозможно достигнуть оргазма. Во время воздержания организм перестраивается и те органы, которые отвечают за физическое влечение начинают работать на самом низком уровне, при этом женщина вообще не хочет секса как такого. Именно в этом случае справиться с такой проблемой поможет только специалист.

Сексологи разделили женщин условно на два типа: в одних женщин сексуальный аппетит во время воздержания увеличивается, у других же, наоборот, засыпает. Женщины, у которых сексуальный аппетит увеличивается, очень требовательные в сексе, их партнер должен постоянно придумывать что-то новое. Это ни в коем случае не означает, что такие женщины любят разнообразие половых партнеров, просто для их полного удовлетворения нужно разнообразие.

Некоторые приравнивают секс с ездой на велосипеде, если умеешь, значит, вспомнишь, но от этого уверенности не придается. В голове сразу возникает куча вопросов по поводу своей привлекательности и сексуальных умений. И вот представьте наконец, то ваш принудительный штрафбат окончился и вы можете с головой окунутся в мир плотских наслаждений. Чтобы избавиться от волнений перед сексом после длительного перерыва нужно для себя уяснить несколько моментов:

Подготовьте свой организм, проверьте, как он будет реагировать на простое поглаживание.

Если это ваш новый партнер и до этого с ним не было секса, не спешите с ним вступить в физическую близость. Проведите с ним некоторое время и дождитесь пока у вас проснется желание. Если особо не хотите, значит, не нужно себя заставлять.

Расслабьтесь, будет то, что должно быть. Если ваша голова будет занята мыслями, какими-то расчетами вы уж точно не получите удовольствие. Перестаньте усиленно думать.

Вы женщина, а женщины созданы для того чтобы получать удовольствие. Не скромничайте и просите партнера воплотить в реальность все ваши сексуальные фантазии.

Проявляйте инициативность, не робейте.

Особое внимание уделите предварительным ласкам, не спешите попробовать все самое интересное сразу.

Если предварительные ласки по каким-то причинам не смогли полностью разбудить у вас сексуальный аппетит или вы еще не до конца раскрепостились, примите со своим молодым человеком совместный душ.

Вы уверенная и красивая в себе женщина, у вас на лбу не написано когда был последний секс, не переживайте.

Если это ваш постоянный половой партнер, ведите себя, так как обычно, не играйте, а делайте то, что вам подсказывают чувства.

Если же у вас не получается достичь оргазма на протяжении длительного времени, значит стоит обратиться к специалисту.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера