Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марио Касас – испанский мачо

Биографии

 

Марио Касас - наверное, это имя неизвестно широкой публике. Но недавно вышедшая картина "Три метра над уровнем неба" и ее вторая часть сделали его очень популярным не только у себя на родине.
2 22469


Пока что у этого молодого актера нет особых признаний (признан "Лучшим молодым актером" и стал лауреатом награды Premios ACE), но у него уже есть любовь многих миллионов поклонниц по всему миру. В его официальном фан-клубе уже зарегистрировалось полмиллиона поклонниц. Марио не только красив, но и талантлив.

Марио родился на севере Испании. С самого раннего детства он начал сниматься в рекламе, а также подрабатывал моделью. Некоторое время хотел быть журналистом и пробивался на этом поприще, потом мечтал о карьере пожарного, но со временем он решил стать актером.

Сначала он сыграл второстепенную роль в одном испанском сериале. Марио не скрывает, что его поначалу приглашали сниматься в сериалах исключительно из–за его привлекательности.

После этого его пригласили сыграть в сериале "Личные причины". В этом сериале он снимался на протяжении двух сезонов и ему улыбнулась удача - его заметил сам Антонио Бандерас. Перспективного 18-летнего актера Бандерас пригласил на съемки своего фильма "Летний дождь". Позже Марио рассказал журналистам, что съемки в этом фильме стали для него первым серьезным кинематографическим опытом. С тех пор он поддерживает отношения с Бандеросом. Время от времени он созванивается с ним.

Далее он снялся в двух испанских блокбастерах "Утечка мозгов" и "Секс, вечеринки и ложь". После того как на экраны вышел фильм "Три метра над уровнем неба" (2010) он проснулся мегапопулярным не только у себя на родине (до этого он уже был популярным у себя в стране), но слава и деньги, как признается сам Марио, на него не повлияли. В этом фильме он сыграл доброго негодяя Аче. Как признается актер, ему очень сложно отказаться от этого образа в жизни.

В своих многочисленных интервью он утверждает, что семья для него важнее всего. Имена родителей и всех своих братьев запечатлены татуировкой на его теле. Сам же актер мечтает о том, что однажды он встретит девушку, которая будет уважать семейные традиции и родит ему троих детей. Что касается личной жизни, то Марио не любит распространяться о ней (сейчас он встречается с партнершей по фильму, сделавшего его популярным, Марией Вальверде). В последнее время в прессе появилось много публикаций о том, что будто Марио расстался с Марией, но как он утверждает, это неправда.

После съемок в мега популярном продолжении фильма "Три метра над уровнем неба" он снялся в фильме "Неоновая плоть". Через год он появился в фантастической картине "Ковчег". Сейчас он снимается в сериале "Корабль". Ради съемок в этом сериале он специально научился кататься на серфинге.

Популярность, пришедшая к Марио, заставила его пересмотреть некоторые свои профессиональные моменты. Теперь он, перед тем как согласиться на участие в том или ином проекте, внимательно перечитывает сценарий и только когда он ему нравится, берется за съемки. Сам актер говорит, что раньше ему нравилось играть роли плохих и дерзких парней, которым не чужда романтика. Сейчас же все поменялось, он вырос из этих образов, ему хочется уже чего–то другого.

Марио является членом благотворительного фонда Хосе Каррераса, который помогает больным детям. Кроме актерской карьеры Касас так же снимается для глянцевых журналов. В свободное от работы время он много времени проводит с друзьями. Живет как ни странно Марио с родителями в Мадриде. Вот такой он, Марио Касас, восходящая звезда испанского кинематографа. Простой в общении парень с незаурядными физическими данными, а так же с явным актерским талантом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера