Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые красивые пары Российского шоу-бизнеса

Биографии

 

Как известно, в шоу бизнесе редко когда можно найти крепкий союз двух сердец. То и дело газеты кричат нам о семейных изменах и новых пассиях известных людей. Их жизнь видна, как на ладони и каждая мелкая ссора или обида моментально может раздуться желтой прессой в целый пожар скандала. И тем не менее есть пары среди российских знаменитостей, которые не поддаются негативному влиянию шоу-бизнеса. Итак, кого же мы может без оглядки назвать самыми красивыми и известными парами.
6 184008


Филипп Янковский иОксана Фандера

Эти люди прожили вместе уже 20 лет. Актриса и режиссёрвоспитали дочь Лизу и сына Ивана. А познакомились они в конце восьмидесятых. Вэто время Оксана Фандера приехала покорять Москву и поступать в ГИТИС. Филиппже учился во ВГИКе. Темпераментная одесситка с незаурядной внешностью покориласердце молодого выходца из известной кинематографической семьи. Филиппвлюбился, и уже через месяц они сыграли свадьбу.

Дмитрий и ТатьянаДюжевы

Эта пара познакомилась благодаря Мадонне, ведь именно на ееконцерте Дмитрий, будучи знаменитым актером, заметил симпатичную блондинку,которая разместилась неподалеку от его VIP-ложи в шумной компании веселых подруг.Заметил, и уже не смог оторвать глаз,так что неудивительно, что буквально через несколько дней, встретившись нафестивале «Кинотавр» в Сочи, Дмитрий сделал красавице Татьяне предложения рукии сердца. В 2008 году на праздник святого Валентина состоялась пышная свадьба,а вскоре родился сын Иван.

Евгений Плющенко иЯна Рудковская

Музыкального продюсера и профессионального фигуриста свелавместе судьба при подготовке к выступлению на «Евровидении» в 2008 году.Поначалу их общение ограничивалось лишь профессиональными вопросами, но вскоретеплые дружеские отношения переросли в нечто большее, не без вмешательства ДимыБилана. После его победы на песенном конкурсе Евгений решился сделатьпредложение Яне Рудковской и она дала согласие. Молодые люди живут в счастливомбраке и по сей день.

Иван Ургант и НатальяКикнадзе

Истории их любви началась еще за школьной партой, но, ксожалению, паре довелось надолго расстаться друг с другом. Иван отправился вМоскву, а Наталья осталась жить в Петербурге. Но даже годы не властны наднастоящими чувствами, и спустя столько лет они снова встретились и уже осталисьвместе, а в 2007 году молодожены зарегистрировали свой союз официально. Причемсобытие это стало настоящим сюрпризом для родственников и знакомых, так какцеремонию в питерском загсе молодые люди держали в тайне.

Елизавета Боярская иМаксим Матвеев

Как это бывает часто у актеров, свела их вместе творческаякарьера. На сьемках фильма, которыепроходили в Киеве, красавица Елизавета встретила талантливого актера Максима. Уних завязался бурный роман, которыйдлился полтора месяца, а в 2010 году молодые люди наконец-то стали под венец.Сейчас пара воспитывает сына Андрея. Елизавету и Максима называют самойвлюбленной парой в российском кино.

Сергей и ИринаБезруковы

Еще один актерский союз завязался на сьемках фильма. В 1997году, участвуя в фильме «Крестоносец 2», молодой начинающий актер СергейБезруков познакомился с Ириной. Несмотряна эксцентричную внешность и юношескую броваду, 23-летнему актеру удалось завоеватьсердце девушки. Их отношения длились около двух лет и сохранялись в тайне,потому что Ирина была на то время замужем за другим. Но вот в 2000 году онирешили сыграть свадьбу и по сей день живут счастливо в браке.

Дмитрий и ЕленаМаликовы

Дмитрий и Елена знакомы вот уже 20 лет. Когда Дмитрийрасстался с Натальей Ветлицкой, он совершенно случайно наткнулся на фото Еленысреди семейных снимков своего друга. Девушка понравилась Дмитрию и он попросилих познакомить. Когда они встретились, то сразу же прониклись чувствами друг кдругу.

Долгое время молодые люди жили вместе и не решались оформитьсвои отношения, но все же в 2000 году они сыграли свадьбу, после того, как уних родилась дочь Стефания.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Замечательный союз Дмитрия и Ольги явно был заключен на небесах, ведь их встреча по утверждениюдрузей и знакомых была больше чем простым совпадением. А свел их вместе вдалеком 1991 году фильм «Прогулка по эшафоту». Они оба принимали участие вкинопробах, и с тех пор, как слились в страстном поцелуе на камеру, больше ужене расставались.  В браке они провели уже20 лет, а в 2008 у них родился сын Елисей.

Антон Макарский иВиктория Морозова

Артисты Антон и Виктория познакомились во время проб длямузыкального фильма «Метро» в 1999 году. Их совместная работа над проектом перерослав роман, а потом они сыграли свадьбу. Сейчас пара воспитывает дочь Марию,которая родилась в 2012 году на 14 году совместной жизни.

Анастасия Макеева иГлеб Матвейчук

Анастасия и Глеб вместе уже целых 4 года. Анастасияпризналась, что их встрече предшествовали  загадочныесобытия. Так, во время гаданий накрещение, она увидела в зеркале изображение длинноволосого юноши, которые точьв точь напоминает Глеба, так что их встреча – веление самой судьбы. Уже двагода как артисты проживают в законном браке. На свой 30-тый день рожденияАнастасия сказала, что хочет родить ребенка в этом году.

Резо Гигинеишвили иНадежда Михалкова

Об их отношениях стало известно в 2009 году. Когда РезоГигинеишвили тяжело переживал разрыв отношений и развод с Настей Кочетковой, он встретилНадежду, которая поддержала его в трудный момент. Их отношения быстроразвивались и в 2010 году молодые люди сыграли свадьбу. Когда их дочери Ниночкеисполнился годик, они обвенчались в грузинском монастыре Бодбе.

Екатерина и АлександрСтриженовы

14-летняя Катя познакомилась со своим будущим супругом насьемках фильма «Лидер». Через четыре года, когда девушке исполнилось 18, онисыграли свадьбу. Перед официальной церемонией бракосочетания, Катя и Александрв тайне от всех обвенчались. Сейчас пара воспитывает двух дочерей: младшую Александру и старшую Анастасию.Похоже, они действительно счастливы в браке и всегда стремятся быть радом другс другом как в личной, так и в профессиональной жизни.

Федор и СветланаБондарчук

В этом году двадцатилетнюю годовщину совместной жизнипразднует и семья Бондарчуков. Их отношения завязались, когда служивший в армииФедор и 16-летняя Светлана познакомились в гостях у знакомых. Следующая встречасостоялась в больнице, где Светлана навещала Федора. Когда он выписался избольницы, то влюбленные уже не расставались. Федор познакомил Светлану сродителями и с тех пор вот уже 20 лет он вместе.

Константин Крюков иАлина Алексеева

Эта молодая пара уже четыре года вместе и ждут рождения своегопервенца, но все же в ЗАГС молодые люди не спешат и не в первый раз назначают ипереносят дату своей свадьбы. Может, Константин, уже один раз обжегшись, боитсяи лишний раз осторожничает, ведь его первый бак не удался и в 2008 ему пришлосьразвестись с первой женой. Служебный роман между актером и его пиар-агентом,которым была Алина Алексеева, стремительно перерос в серьезные отношения,которые длятся по сей день.

Олег и АнастасияМеньшиковы

В холостую жизнь знаменитого актера на 43 году жизниворвалась настоящая любовь. Произошло это событие в День всех влюбленных наконцерте Михаила Жванецкого, когда Олег увидел молодую симпатичную актрисуАнастасию Чернову. Чтобы девушка обратила на него внимание, актер начал естьрозы из ее букета. Похоже, ему таки удалось завоевать чувства Анастасии, потомучто в 2005 году в тайне ото всех пара официально вступила в брак. Разница в возрасте и постоянные слухи ничутьне мешают их семейному счастью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера