Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездные свадьбы 2012

Биографии

 

Этот год  ознаменовался резко возросшим количеством звездным пар, которые решили связать себя узами брака. Большинство церемоний бракосочетания прошли тайно, без лишней огласки, с присутствием близких родственников, но некоторые все же отличились пышными гулянками, подробности которых после пестрели в заголовках всех газет и журналов.
0 40090


Джессика Бил и ДжастинТимберлейк

Джессика Бил иДжастин Тимберлейк для проведения церемонии решили уехать подальше отГолливуда, а именно – в Италию. Выбор будущих молодоженов удивил даже гостей.Им пришлось самостоятельно добираться до Франкфурта-на-Майне, после чего ихдоставили в Неаполь, а оттуда - в Апулию.

Эта  пара прошла долгий путь в 5 лет до ихофициального бракосочетания, которое состоялось совсем недавно, 19 октября 2012года. Судя по фотографиям, сделанным насвадьбе, их тайное бракосочетание оказалось не таким уж и тайным. На свадьбу были приглашены 150 гостей, да иторжественности и пышности ей было не занимать. Незадолго до самой свадьбы, когда все гости уже прибыли наместо её проведения, Джастин и Бил устроили пляжную вечеринку с фейерверком.

Вечером 19 октября Билпредстала перед своим будущим супругом в платье Джамбаттисты Валли с букетом изромашек, рускуса и лютиков. Пока она шла к алтарю, Джастин исполнил для неесеренаду собственного сочинения, после чего они встали под арку, украшеннуюживыми цветами и произнесли клятвы о вечной любви.

Встречаться эта пара начала еще в далеком 2007году. Через 4 года они расстались. Их разрыв был недолгим и вскоре ониснова возобновили отношения. В 2011 году, когда они вместе отправились нагорнолыжный курорт в Вайоминг, Джастин сделал ей предложение.

Санта Димопулоси Владимир Самсоненко 

Экс-солистка Виагры, и еевозлюбленный, Владимир Самсоненко сыграли пышную свадьбу. Как и у предыдущейпары, их выбор пал на Италию. У обоих этот брак стал вторым по счету. Сразницей в возрасте в 8 лет они устроили пиршество на 7 этаже в римскомресторане La Pergola. Длилось оно целых три дня. Но сначала, подобноамериканским свадьбам, всех гостей собрали за день до торжественной церемонии иустроили её репетицию. На репетицию Санта Димопулос надела красное платье вгреческом стиле. На самой церемонии она предстала в пышном белом платье со шлейфом от Веры Вонг, стоимость которогобыла не меньше 10000 долларов. Также дополнением к платью стали серьги сбрильянтами, подаренные ей на день рождения Владимиром. Свадьба состоялась 18сентября на вилле в пригороде Рима.

Через некоторое времяСанта переоделась в короткое блестяще платье и кинула свадебный букет. Самойбыстрой оказалась модель Наталья Окунская, по совместительству ее близкаяподруга. Именно она и его и словила. Гости угощались морепродуктами изакусками. Своим выступлением их порадовали Тимати, группа Hi-Fi и АлександрРевва.

На третий день средиприглашенных остались только близкие родственники и друзья.

ЭннХэтэуэй и Адам Шульман

Свадьба Энн Хетеэуэй идизайнера Адама Шульмана также прошла на «ура». Это и неудивительно, ведьорганизатором церемонии стала Ифат Орен, которая очень популярна в звездных кругах. Свадьба состоялась 29сентября, через через 5 лет после знакомства.

По случаю такогограндиозного события они арендовали поместье в районе Биг-Сюр, котороерасположено на высоком холме с видом на Тихий Океан.

Платье невесты было пошито по заказу самимВалентино и обошлось в 50000$. Сшитое в ручную из розового тюля, оно не моглоне приковывать взгляды гостей, а их насчитывалось 180 человек. Они оказалисьвесьма болтливы и по прошествии церемонии разболтали журналистам все нюансы иподробности церемонии.

В интервью The Hollywood Reporter Энн Хэтэуэй поделилась своими мыслями поповоду своего желания в скором времени завести ребенка. По ее словам, им сАдамом потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что они любят другдруга. До определенного момента Адам думал, что сердце Энн уже занято, а она в свою очередь заблуждалась ипо поводу его семейного статуса. Когда же все прояснилось и встало на своиместа, они были очень рады, что теперь им ничто не помешает быть полноценнойпарой.

До встречи с АдамомШульманом Энн была разочарована своей личной жизнью, поскольку ее четырехлетниеотношения с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери были наполненыпереживаниями и ревностью со стороны последнего. Закончились они большимденежным обманом. Используя фамилию актрисы, он перевел на свой счет 50миллионов долларов, которые были выделены на строительство католическихцерквей. Разбогатев на скорую руку, он так же быстро угодил за решетку. Черезнекоторое время после этих неудачных отношений, Хэтэуэй и встретила своегосказочного принца, Адама Шульмана.

Анна Снаткина и Виктор Васильев

Бракосочетание 29-летнейАнны Снаткиной и 37 летнего Виктора Васильева состоялось 12 ноября. В отличиеот предыдущих пар, они решили не затягивать со вступлением в брак и поженились вгод своего знакомства. На этомероприятие пришло более ста человек. Надо сказать, абы кого в петербургский Летний дворец не пускали.Каждый гость должен был предъявить приглашение. 

Поскольку свадьбасостоялась осенью, белое платье с шлейфом украсила меховая накидка. Платье былопридумано и нарисовано самой Анной. При выборе костюма для жениха много думатьне пришлось. Виктор надел классическийчерный костюм с белой рубашкой безгалстука.

Шоумен Дмитрий Хрусталевсыграл в этот вечер роль тамады. Насвадьбу он прибыл вместе с участницей Comedy Women Екатериной Варнавой. Какчасто случается, букет невесты достался ее близкой подруге. В качестве местадля проведения медового месяца молодожены выбрали Мальдивские острова.

Подозрение о том, чтомежду Анной Снаткиной и Виктором Васильевым завязались романтические отношения после их совместного появления на церемонии вручения премии «Ника».Журналу «Ок!» Снаткина сообщила, что они очень близки по духу и их объединяютобщие взгляды на многие вещи. Пошел слух, что в скором времени в семье будетпополнение.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Спустя 11 месяцев сначала отношений, 14 сентября, Райн Рейнольдс и Блейк Лавли решили закрепитьсвои отношения штампом в паспорте. Церемония бракосочетания состоялась на плантации Boone Hall в пригородеЧарльстона. Само проведение церемонии держалось в секрете, но в последниймомент все раскрылось. Согласитесь,очень сложно не обратить внимание на то, что все близкие родственники и друзья,в том числе и Бетт Мидлер и Кристиан Лабутен вдруг стали одновременно  съезжаться в Чарльстон. Журналисты сразуразнюхали, что в скором времени состоится теперь уже не тайное бракосочетание.

Хоть немного таинства ихсохранить все-таки удалось. Репортерам так и не достались фотографии сцеремонии. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что свадебный тортпривезли из Вирджинии, и то, что на празднике присутствовала Флоренс Уэлч,которая исполнила для них три песни.

Их отношения развивалисьочень стремительно. Знаменательноезнакомство состоялось на съемках фильма «Зелёный фонарь» еще в 2010 году. Пословам Блейк, она сразу же в него влюбилась, но на тот момент она могла бытьему только другом, так как Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Летом 2011 г.Лайвли бросила своего парня Ди Каприо, а Рейнольдс развелся. Уже осенью онистали встречаться. Через полгода решили жить вместе.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

По-настоящему тайной быласвадьба  Агнии Дитковските и АлексеяЧадова, которая состоялась 24 августа этого года. На церемонии присутствовалитолько близкие друзья и родственники. Согласно свадебным канонам, жених был вклассическом строгом костюме, а невеста – в платье с пышной юбкой.

Поскольку свадьбавсе-таки русская, не обошлось и без традиционных конкурсов. Празднество продолжалосьдо поздней ночи, а точнее, раннего утра. Самым интересным моментом был показ видео молодоженов с признаниями в любвидруг к другу.

Для справки: пара вместев 2007 года.

Актриса Дитковските иактер Чадов познакомились на съемкахфильма «Жара». Сначала они играли двух влюбленных на съемочной площадке, таккак этого требовал сценарий. Незаметно, как это часто бывает у актеров, постановочные чувства переросли в настоящие.

Пара решила не скрывать свой роман и тот факт, чтоони решили жить вместе. После трех лет гражданского брака, пара заявила о своемраспаде. Многие утверждают, что на самом деле расставания как такового не было.Просто влюбленные решили скрыть свои отношения от назойливой прессе.

ДрюБэрримор и Уилл Копельман 

До знакомства сантикваром Уиллом Копельманом отношения Дрю с противоположным полом, мягко говоря, не складывались. За ее плечамитри помолвки, которые так и не закончились свадьбой, более десятка романов идва брака, которые закончились разводом.

За Копельмана Дрю вышла,будучи в интересном положении. Для проведения церемонии бракосочетании паравыбрала поместье Бэрримор в Калифорнии. Гостейбыло немного, в том числе и ее подруга Кэмерон Диаз и Стивен Спилберг.

Молодожены пытались сделать все возможное,чтобы  папарацци ничего не разнюхали об ихсвадьбе и им это удалось. Известно только, что платье невесты было пошито назаказ самим Шанель. Для того, чтобы церемония сохранила свое таинство, былпостроен огромный шатер, к которому вел специальный коридор.

Свадьба состоялась 2июня, через 5 месяцев после официального заявления о помолвке, на протяжениикоторых Дрю красовалась с бриллиантовым обручальным кольцом. Кстати, сам каменьбыл немаленьким, аж в 4 карата.

Уже в феврале этого жегода у пары появился первенец - девочка,которую окрестили Оливией.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов 

Июнь этого года ознаменовался свадьбой телеведущей передачи«Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Пара подъехала к  московскому ЗАГСу на белом роллс-ройсе. Белый шлейф невесты несли двеплемянницы Дмитрия Тарасова. Следует отметить, что Ольга решила не сохранятьсвою знаменитую фамилию, а взять фамилию мужа. На церемонии присутствовало около 70 человек, которые после официальнойчасти отправились отмечать это событие на корабль «Ласточка». Среди гостей,конечно же, присутствовали коллеги Ксения Бородина, которая пришла на свадьбу не одна, а со своимвозлюбленным «Михаилом Терехиным.  Такжене обошлось и без футболистов, друзей жениха.

По словам влюбленных,которые, к слову, стали встречаться год назад, вначале они не произвели друг надруга особого впечатления. Ольга посчитала Дмитрия несерьезным парнем, которыйпривык брать от жизни все. Тарасова же удивило поведение Ольги, которая разговаривала и громко смеялась, темсамым привлекая внимание всех посетителей ресторана.

На следующий день послезнакомства Ольга отправила ему смс. С этого момента и начали развиваться ихотношения. И хотя на тот момент Дмитрийвсе еще был официально женат и имел дочь, он уже как три месяца жил один.Поэтому это не помешало развитию их отношений.

Алек Болдуин и Хилария Томас

На момент женитьбы АлекуБолдуину было 54, а его невесте, инструктору по йоге,  Хиларии Томас – всего лишь 28.

30 июня этого в католическомсоборе Святого Патрика пара обменялась кольцами и клятвами вечной любви.Известно, что смокинг жениха был пошит в модном Доме имени Тома Форда, а платьеневесты заказали в ателье Amsale.

Пара заявила, что вближайшем времени планирует обзавестись детьми. Фотографии с церемонии бракосочетания были проданы изданию «Hello!»самими же молодоженами.

Напомним, что их свадьбасостоялась через три месяца после помолвки. До момента официального заявления о желании связать себя узами брака, ихотношения развивались очень стремительно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера