Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь по плану

Любовь

 

Принято считать, что любовь – это что-то внезапное и незапланированное. То, что нельзя предвидеть и что даровано нам судьбой. К сожалению, современные реалии говорят нам об обратном. И если ждать «манны небесной», то желаемого счастья можно так и не получить. К тому же это про нас говорил классик «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет», так что нам стоит построить план по поиску любви и воплотить его в жизнь.
0 12998


Ставим цель

Каждаяуспешно достигнутая цель, как правило, начинается с хорошо продуманногоплана. Не нужно ставить заоблачные,труднодостижимые цели, в достижении которых поможет только чистая случайность. Желание встретить щедрого принца с дорогущимавтомобилем и загородным домом, в котором целый шкаф набит нарядами от Шанель –это не цель, а одна из тех несбыточных мечт, которые иногда мучают девушекперед сном. Целью же можно назвать,например, стремление выйти замуж заруководителя какой-то фирмы, который имеет такое-то образование. Рост под 180 см., увлекается джампингом.

Послетого, как вы разобрались, какой именно мужчина вам нужен, обратите внимание насебя. Ваш внешний вид и внутренние качества должны соответствовать выбранномувами мужчине. Только в этом случае вами заинтересуется подобный человек. Дляэтого вы должны быть привлекательной и иметь достаточно высокий уровеньинтеллекта. Но не переусердствуйте. Любого отпугнет переизбыток поучений изаумных фраз. Если вы и красива, и умна,то такая цель будет для вас, если не легкодостижимой, то, по крайней мере,много с ней «возиться» не придется. Еслинет, то придется вложить некоторые инвестиции в совершенствование своеговнешнего облика. На первом этапе обновите свой гардероб. Для начала добавьте внего несколько эффектных нарядов. Купите хорошую косметику. Пусть ее будетнемного, но она будет качественной. Если нужно, поработайте над своейфигурой.

Послесоотнесения желаемого с возможным, определите срок, за который поставленнаяцель будет достигнута.  За месяц, черезполгода или год?

Послеэтого план нужно разбить на несколько пунктов: финансы, маркетинг иреализация.

Маркетинг

Сначаланужно проанализировать рынок, то есть найти ответ на вопрос «Где можновстретить именно такого мужчину, которого вы бы хотели видеть  в роли своего избранника». Например, вкаких-то сообществах, ресторанах или других заведениях, которые, по-вашемумнению, могут его заинтересовать.

Далееследует выяснить какие ценности имеет данный объект и вписать их в списоксобственных интересов. Вам не обязательно детально изучать какую-то сферу.Достаточно проявлять к этому интерес и знать некоторые факты. Изучитеопределенные данные, например, по теме бизнеса или велогонок, в зависимости оттого, чем он интересуется. Так вы сможете заинтересовать его и поддержатьразговор. К тому же многим  мужчинамнравится, когда женщина в чем-то не разбирается и просит его все ей объяснить.

Финансы

Вданном деле затрат не избежать. Поскольку данный план предусматриваетпериодическое пополнение гардероба красивой, стильной одеждой, покупку духов ихорошей косметики, нужно проследить за тем, чтобы у вас на это хватало средств. Можно откладывать часть денег вотдельный ящичек, чтобы случайно не растратить все на вещи, без которых можно иобойтись. Чтобы держать себя в форме, не обязательно три раза в неделю посещатьфитнес-центр. Да и трудно составить свой график так, чтобы найти время на всенеобходимое: работу, походы по магазинам и регулярное посещение спортзала. Последнее можно заменить и более экономнымипо времени и средствам способом. Ограничьте употребление жирных мясных и мучных продуктов. Делайтезарядку самостоятельно дома. Если есть лишние деньги, можно раскошелиться и натренажер. Меньше едите, больше занимаетесь йогой и никакие дополнительныезатраты в этом плане вам не понадобятся.

Аесли вы все-таки не против потратить лишние или не лишние деньги, то можноотправиться в какое-нибудь путешествие. В салонепервого класса вполне реально познакомиться с состоятельным  бизнесменом.

Знакомитьсяи входить в круг общения нужно по-деловому, без романтического уклона.Общайтесь почти на равных, то есть покажите ему, что вы считаете его умнеесебя. Попросите помощи или консультации по какому-то вопросу.

Длясовременных бизнес-леди одной из сложных задач является то, что им постоянноприходится себе напоминать, что нельзя сразу же показывать все своизнания, раскрывать свою осведомленностьв разных сферах жизни. Попытайтесь предоставлять информацию понемногу,небольшими порциями и не набрасывайтесь на потенциального кандидата в мужья срасспросами о его личной жизни. Диалог должен быть как можно более естественными непринужденным.

Дальнейшиедействия

Переходимк разработке стратегии. Лучше продумать два варианта возможного развития событийи то, как вы будете на них реагировать. Основная  стратегия предусматривает развитие событий позадуманному плану. Альтернативная стратегия придёт на помощь в случае, если всепойдет совсем не так, как вы задумали. Нужно учитывать все моменты, чтобы послене попасть впросак. Поскольку это все-таки бизнес-план, к решению этого вопросанужно подходить не эмоционально, как это делают многие женщины, а рационально.Поэтому в случае провала плана А, вы всегда можете воспользоваться планом Б, ане метаться в панике.

Теперь,ознакомившись с последовательностью  иправилами достижения поставленных целей,вы можете смело загадать желание и приступить к его осуществлению. Выошибаетесь, если думаете, что простозагадав желание и сев в ожидании чуда, вы чего-то добьетесь. Только стремление,энтузиазм и работа над собой помогут вамдостичь того, что вы загадали.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера