Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как разрывают отношения звезды

Биографии

 

Жизнь звезд всегда находится под микроскопом, в который смотрит пресса и общественность, поэтому как только на горизонте у знаменитости появляется новая пассия, все внимание переходит на нее. Не меньше интереса проявляется и к обратной стороне отношений - к их разрыву. И даже здесь звезды умудряются выделиться и сделать расставание со второй половинкой зрелищной.
1 15736


Николай Басков и Оксана Федорова

Как произошелразрыв: Николай Басков расстался прямо на концерте.

Ярчайшей парой в шоу-бизнесе считали Оксану Федорову и НиколаяБаскова. Звездный роман набирал обороты таким темпом, что певец сделалпредложение выйти за него замуж своей любимой прямо на музыкальном фестивале вЮрмале. Но свадьба так и не произошла… Весной 2011 годаони перестали быть парой. Николай внезапно объявил об этом событии прямо сосцены (творческий вечер Игоря Николаева проходил в Кремлевском дворце). Послезнаменитой композиции "Дельфин и русалка", "золотой голос России" сообщил всемприсутствующим о том, что они с Оксаной больше не вместе, и что хоть ипродолжат выступать вместе, у каждого своя собственная личная жизнь. Однако,это стало настоящим шоком для Оксаны Федоровой. Она рассказала, что даже ипредположить не могла о таком развитии событий, а тем более, что все произойдеттаким образом, на глазах у всех зрителей. После этого неприятного событиятелеведущая решила, что в дальнейшем ее личная жизнь будет секретом. Потому,когда Федорова все-таки вышла замуж, то и ее коллеги, и пресса, узнали об этомуже постфактум.

Том Круз и Николь Кидман

Как произошелразрыв: через средства массовой информации.

Том Круз оказался горазд на выдумки. Николь Кидман, его вторая посчету жена, а так же их усыновленные дети – Коннор и Изабелла – узнали о предстоящемразводе из… новостей. Том даже не удосужился объяснить причину разрыва, арешение принял, не поставив жену в известность. Всеми деталями развода с Никольуже занимались их адвокаты. Самое ужасное было в том, что Кидман уже былабеременна, а из-за переживаний и на нервной почве случился выкидыш. Том Крузтогда снимался в фильме "Ванильное небо” и был увлечен своей коллегой ПенелопойКрус, именно поэтому он утверждал, что никакого отношения к этому ребенку неимеет. Впоследствии была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердилатот факт, что именно он был отцом неродившегося ребенка. Из-за чего он такжестоко поступил по отношению к своей женщине, с которой он провел вместе 10лет, осталось загадкой до сих пор. Возможен тот вариант, что Круз подозревалНиколь в измене, иначе, почему бы он ни признал бы отцовство?

Кейт Мосс и Джонни Депп

Как произошелразрыв: Джонни добавил каплю меда.

Всем известнаистория о том, как в 1998 году, Джонни Депп влюбился в Ванессу Паради буквальнос первого взгляда. Единственным человеком, который на это отреагировал далеконе с умилением, была Кейт Мосс. На то время именно она была официальнойподружкой Джонни. Она тешила надежду выйти за него замуж и даже расписываласьне иначе, как "Кейт Депп”. Когда же Депп покинул ее, Кейт едва не погибла отпередозировки наркотиками и алкоголем, так на нее повлиял уход любимого. Послеэтого она легла в клинику для реабилитации, причем совершенно добровольно.Как-то раз, когда модель занималась медитацией в своей палате, к ней зашли исообщили о том, что за воротами ее ожидает роскошный спортивный автомобиль. Естественно,Кейт решила, что за рулем находится Джонни Депп. Она воскликнула, чтонаконец-то ее Джонни вернулся к ней, и устремилась наружу, чтобы упасть вобъятия возлюбленного. В спешке она даже не заметила, как одна из горящихсвечей для медитации опрокинулась… Далее произошел серьезнейший пожар, в ходекоторого, к счастью, никто не пострадал. Ну, и выяснилось, что это былпрощальный подарок, а никак не примирительный.

Анжелика и Николай Агурбаш

Как произошелразрыв: Анжелика получила повестку в суд.

Летом 2012 года,пополз слух о том, что Анжелика Агурбаш и владелец, а также основатель компании"Мортадель" Николай, собираются разводиться. Окончательно устав от бесконечныхссор и скандалов с мужем, певица съехала в отдельные апартаменты и вернулаобручальное кольцо. В интервью прессе Анжелика сказала, что расстаться намеренамирно, но, как оказалось, у ее супруга были другие планы на этот счет. Певицуповерг в шок звонок из суда, смысл которого был в том, что она должна явиться ужена третье (!) заседание суда, где решается дело о разводе. Конечно, для нее этобыло, как второе пришествие. Этим она поделилась с журналом Hello!. По итогам суда все совместнонажитое имущество осталось за Николаем. Так же актриса рассказала, что она нетолько очень много работала и выступала, а также значительно помогала мужу сбизнесом, участвовала в его развитии, однако почему-то осталась ни с чем. Этосообщение было в интервью с журналом ОК!. В дальнейшем певица планируетобжаловать такое решение суда, потому что уверена, что следующим шагом бывшегомужа будет их сын Анатас.

Наоми Кэмпбелл и Хоакин Кортес

Как произошелразрыв: Кортес изменил жене с мужчиной.

Хоакин Кортес – испанец и танцор фламенко, был чуть ли первыммужчиной, с которым у знаменитой модели завязались такие серьезные отношения.Звездная пара встречалась практически целый год, этот срок бьет все рекордысупермодели. Кортес сделал невозможное – он приручил "черную пантеру". ВлюбленнаяНаоми оказалась ласковой, покладистой, у нее появились мысли о создании семьи идетях, и конечно же, чтобы все это воплотилось с Хаокином. Их роман былневероятно красивым, романтичным и страстным, но разрушился в мгновение ока. В1993 году влюбленная пара проводила на Канарских островах. Однажды Наоми зашлав их совместный номер и… обнаружила любимого мужчину в объятиях другогомужчины, как оказалось пилота авиакомпании. Модель была так ошарашена иобижена, что ринулась из окна вниз. К великой радости, это был всего лишьвторой этаж и все обошлось. Хаокин часто навещал ее в больнице, но потом… потомпросто испарился с ее поля зрения. Несчастная модель довольно долгое время еще "зализывалараны” и проходила лечение от серьезнейшей депрессии.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Как произошелразрыв: Батурин выгнал на улицу Рудковскую.

Очень громкое расставание было у продюсера Рудковской и бизнесмена Батурина.После одного из скандалов Яна уехала, бросив мужу на последок, что будетподавать на развод. "Комсомольской правде" Яна призналась, что сделала так исключительно в "воспитательных целях",понадеявшись, что семья и двое сыновей для Виктора слишком дороги, чтобы этодопустить. Думала, что он просто испугается и образумится. Однако после возвращенияженщина обнаружила, что муж играть в такие игры не собирается, онпросто-напросто выставил ее на улицу, собрав вещи. Сам же Батурин говорит, чтоон уже далеко не мальчик, чтобы разводиться, а потом идти на перемирие. Далееследуют нешуточные страсти: экс-муж не пускал экс-жену к детям, она вместе смилицией и журналистами приходила к нему домой… Однако все это не далорезультата. Решением суда дети остались с отцом. Осенью прошлого года Виктораарестовали с обвинением в мошенничестве. Только после этого Яна смогла забратьк себе сыновей, не обращая внимания на запрет бывшего мужа.

Дэниел Крэйг и Сатсуки Митчелл

Как произошелразрыв: Дэниел покинул Сатски по-английски.

В один знаменательный день на съемочной площадке, где снималаськартина "Дом грез", между главными исполнителями ролей Дэниелом и Рэйчел Вайсразгорелась нешуточная страсть. Однако актер совершенно забыл о своей невесте,с которой они прожили 6 лет. Дэниелу не хватило смелости и сил признаться втом, что он встретил другую. Митчел сходила с ума от безызвестности: звонилавозлюбленному, забрасывала смс-сообщениями и электронными письмами. Дэниел иухом не повел, не ответив ни на одно сообщение. Когда же Сатсуки узнала причинутакого молчания, она решила отомстить и сделала это, как истинная голливудскаяженщина – она потратила один миллион долларов с кредитных счетов Дэниела. Нодаже после этого легче нисколько не стало. Сколько журналисты не упрашивалидевушку, она ни разу даже не намекнула на какие-либо чувства к Дэниелу. Но ее родителисмогли дать больше информации: они сказали, что Сатсуки пребывает в шоковомсостоянии и полностью опустошена.

Джим Керри и Дженни Маккарти

Как произошелразрыв: через мировую сеть – интернет.

Знаменитый Джим Кэрри далеко не сторонник длительных отношений с девушками.В одном интервью актер признался, что в вечную любовь не верит и все этосказки, а так же, что десяти лет с одним человеком достаточно. ДженниМаккартни, бывшая модель Playboy,приелась Джиму после 5 лет отношений. Причем настолько, что он даже не счелнеобходимым немного потрудиться и расстаться с девушкой тет-а-тет. А впринципе, зачем это делать, если технологии дошли до того, что можно общаться,даже не выходя из квартиры? Этим и не преминул воспользоваться Керри. Онрасставил все точки над i через Twitter. Джим отписалсяв своем блоге, что благодарен бывшей девушке за все радостные минуты, которыеони переживали вместе и что желает ей найти свое настоящее счастье. Дженни,судя по всему, была ошарашена таким поворотом событий, но приняла "правила игры"и ответила, что он на всю жизнь останется в ее душе главным мужчиной.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Как произошелразрыв: Вячеслав избил девушку так, что она попала в больницу.

Летом 2006 года Жасмин попала в больницу смногочисленными травмами лица, ушибы покрывали ее тело, а также присутствовалосотрясение мозга. Как оказалось так "постарался" ее собственный супруг. Милицииудалось установить, что муж не выпускал ее из дома в течение двух дней, гдеизбивал девушку и требовал подписания каких-то документов. Скорее всего, когдапевица сказала мужу о расставании, он решил лишить ее продолжения карьеры итаким образом хотел заставить ее передать ему авторские права на бренд "Жасмин".Через 4 месяца она получила развод. Сначала она думала, что еще долго не выйдетзамуж, но уже осенью 2011 года состоялась ее свадьба с Иланом Шором,бизнесменом, а зимой родилась Маргарита, их общая дочь.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера