Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь и секс

---

 

Любые отношения нужно правильно построить, так как бывают разные виды отношений между мужчиной и женщиной. Поэтому для начала нужно четко понимать, в каких отношениях в данный момент они находятся. Либо это просто секс, либо люди встречаются, либо вместе проживают. Во всех этих отношениях люди по-разному относятся к сексу и друг к другу.

0 11367

Романтические отношения
Для пары, которая только начала встречаться, можно порекомендовать, продлить романтический период их отношений, для того, чтобы любовь успела развиться. Самыми лучшими романтические отношения являются в юности и в глубокой старости. Это период времени, когда людям достаточно того, что им посмотрят в глаза, подержат за коленку, напишут письмо, вспомнят их любимое мыло, сыр, который человек любит, правильно подадут пальто и т.д.

К сожалению, в наше время романтическим отношениям отводится очень мало времени. И за это время мы не успеваем «набрать» тот запас воспоминаний о романтических отношениях, на которых в дальнейшем держится наша любовь. Например, воспоминания о том, как он смотрел, как скучал, писал ли стихи, что писал, покупал ли подарки, звал ли отдыхать, мечтал, заботился ли и т.д.

В каждой паре, которая только начинает встречаться, эти мелкие моменты развиваются по разному. Например, встретились в кафе, сказали друг другу две-три фразы и поняли – мы единомышленники. Посмотрели внимательно друг на друга и поняли: я с этим человеком хочу жить до старости. Поговорили о Творце, прикоснулись рука к руке и поняли – мы единодушники. И тогда какая разница, когда у вас начнутся интимные отношения сегодня, через неделю или через 1,5 месяца, как рекомендуют некоторые сексологи.

Если очень хочется близости
Бывает такое, что волосы становятся «дыбом», голова чешется, руки трясутся,  до того хочется человека здесь и сейчас. Позвонил ночью, позвал, вызываешь такси и едешь. Иногда такое чувство и желание можно останавливать, если разум говорит «Подожди, еще не время, потерпи». Если есть такая возможность пролонгировать отношения, то лучше подождать, если нет такой возможности, не слушайте никого, любите друг друга в лифте, на лестничной площадке, в автомобиле. Все эти чувства и эмоции мы возьмем с собой в старость.

Если мужчина уделяет женщине несколько минут в день, а женщина работает над отношениями больше, чем несколько минут, то получается, что эта пара практически никогда не расстанется. И тогда какая разница, спали они вместе или нет.

Служебный роман
Вот когда случается служебный роман, где мы ограничены во времени, мы понимаем, что если сегодня мы не совокупимся, то мы будем гулять по парку несколько дней, затем у нас будет художественное совокупление, а потом мы будем плакать, прощаясь на вокзале и никто никому не напишет, никто ни к кому не приедет. Вероятность того, что из этого получится крепкий брак по любви, наверное, один процент.

Когда у вас мало времени и вы не реально хотите друг друга, вы понимаете что этот человек останется воспоминанием, яркой картинкой, которую вы возьмете собой в старость, закройте глаза на действительность и вступите в эти отношения, чтобы потом не корить себя за нереализованные возможности. Если можете остановиться, остановитесь, воркуйте, гуляйте и оставьте это романтическим приключением, таким, которым не стыдно потом будет поделиться с близкой подругой или даже с мужем.  

Где образуется надлом в отношениях? Когда пара начинает заниматься сексом и в первую неделю после свадьбы некоторые молодожены начинают показывать разные выкрутасы своего сексуального почерка. Но не забывайте о том, что жизнь одна, долгая и длинная и вы теоретически хотите, чтобы вы были единственным партнером.

Мужчина вы или женщина, девушка вы или парень, вы должны понимать, что в свою жизнь вы постоянно должны вносить что-то новое. Например, если блюдо жизни переперчить, пересолить или добавить много сахара, оно становится несъедобным, так и в жизни - все посмотрели, все видели, читаем друг друга, как прочитанную книгу - это не допустимо. Пролонгируете ваши отношения, ругайтесь, чтобы мириться, изобретайте какие-то моменты для того, чтобы удивить своего партнера, поступайте плохо, давайте себя прощать.

Творчество в сексе
Но что касается секса, то здесь конечно творчество во всех его проявлениях. И как для любого творчества вам необходимо творческое настроение. Редко какой писатель или художник понимает, что в 8 часов я возьму кисть и нарисую шедевр. Нужно подождать творческого настроения, а настроение все-таки дает романтическая любовь. И вот эти волшебные переплетения сексуального желания и романтической любви и являются пусковым механизмом для того чтобы сердца начали стучать в унисон.

Одним партнерам друг другу нужно принюхаться, присмотреться, послушать, как человек дышит, посмотреть на его какие-то реакции, чтобы потом не удивитбся. Так как есть случаи, когда мужчины говорят, я ухаживал за женщиной, она была такая романтичная, ни одного матерного слова, но как она себя вела в постели, я полностью в ней разочаровался, хорошо, что мы не успели пожениться. Это абсолютно противоположный человек и меня это не устраивает. Конечно, в каждой паре эти отношения индивидуальны, но секс превозносит яркие краски во все отношения. 

Секс по любви
Иногда бывает в романтических отношениях такое, что один любит больше, другой позволяет себя любить, один идет на встречу, другой ухаживает, у каждого по своему происходит этот период, но когда люди раздеваются, то уходит имя отчество, уходит «вы», уходят ненужные комплексы и остаются люди без особо большой эстетики. Это красивый процесс, который возможно не очень красив со стороны, например, не такой красивый, как в порно фильмах.  Это размазанная тушь, потное лицо, растрепанные волосы.

Но когда секс по любви и когда вы дали этой любви возможность родится и развиться до зрелой, тогда этот процесс будет сохранять ваши отношения в течение жизни, даже несмотря на то, что вы не сходитесь характерами, несмотря на вашу разницу в возрасте, несмотря на огромную кучу помощников разрыва.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера