Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Особенности покорения иностранных любовников

Любовь

 

Как правило, каждая страна имеет свои особенности и характерные только ей традиции. Поэтому мало кто из представительниц прекрасного пола знает, как нужно себя правильно вести с иностранными курортными ухажерами. Соблюдай наши советы – и перед твоими чарами не сможет устоять не один иностранный любовник!

2 33886


Франция: вместопрелюдий - ужин

Флирт. Французпредлагает, дама решает: его манера поведения в себя включает истинноеджентльменское поведение, недвусмысленные намеки и комплименты! Важный сигнал –приглашение поужинать. Приняв его предложение, ты автоматически соглашаешься насекс.

Секс. Всефранцузские мужчины являются мастерами измены, поэтому секс для них сопоставимс принятием пищи. Если верить исследованием, то в среднемфранцуз занимается сексом около 151 раза в год.

Как его покорить.Изысканное платье, сексуальное белье и высокие каблуки – это все надо дополненитьвосхищением французским образом жизни (этот народ весьма тщеславен). Также нестоит забывать о безудержном кокетстве. Идеальная фигура и открытый вырез наплатье мало чем смогут его заинтересовать: намного больше на него влияютдвижения, наполненные смыслом (совместный танец), а также женское рвение взятьвсю ситуацию под свой контроль, показав ему «кто есть кто». Особенно этокасается женского доминирования в сексе.

Что отталкивает. Французскихмужчин отталкивают женщины, имеющие татуировки, пирсинг, а также те дамы,которую предпочитают джинсы и кроссовки.

Будь осторожна. Этимужчины вербальные «нимфоманы». Язык их словно лубрикант. Ты можешь нежиться вего словах, но не стоит им верить.

США: эксперты всвиданиях

Флирт. Еслисравнивать секс с французом с интимом со среднестатистическим американцем, тоты в постели с последним не сможешь почувствовать никакого шарма. Но этот сексбудет весьма результативен. Кстати, пока ты сама не начнешь ему намекать напродолжение вечера, вы так и будете сидеть и болтать. Самый значимый сигнал,если ты после ужина в субботу позволишь за себя заплатить – автоматически этообещание секса, и если не сегодня, то на пятом свидании точно.

Секс. Каждыйамериканский мужчина считает себя гарантом оргазма и на его достижение он даеттебе полчаса времени. Американцы любят минет, но тем самым отплатить несмогут, если ты забыла сделать эпиляцию, т.к. солнечные любовники привыкли кгладкой коже в линии бикини. Кстати, пока вы не станете официально парой, онбудет продолжать ходить налево без всякой доли сомнения, но и не станет возражать,если ты будешь делать тоже самое.

Как его покорить.Быть естественной, женственной, спортивной и иметь отличное чувство юмора - все это его непременно сможет завести.

Что отталкивает. Слишкомзаумные темы для беседы, откровенные наряды и отсутствие бюстгальтера пододеждой.

Будь осторожна. Первое ваше рандеву должно не переходить за полночь, иначе тебя могут принять за девушку легкого поведения, а на третьем свидании он будет ждать интимнойблизости.

Англия: застенчивыеюмористы

Флирт. Англичанеробки в начале знакомства, джентльмены в середине, идеальны в конце – англичаниносмелиться завести с тобой разговор только после пары пинт «Гиннеса». Передэтим он будет налево и направо рассыпать свои шутки, чтобы привлечь твоевнимание к своей персоне. Для того чтобы его подбодрить, тебе нужно улыбаться, пока он не опьянеет. Кстати, телефон дляангличанина – главный соратник по соблазнению: он, скорее всего, напишет тебеСМС, нежели позвонит. СМС-флирт весьмапопулярен на туманном Альбионе.

Секс. Англичанелюбят секс на одну ночь, который ни к чему не обязывает. Также им по вкусуролевые игры, пошлые шутки и секс стоя! Кстати, многие англичане склонныверить, что именно в такой позе нельзя забеременеть. Так что о предохранениинужно заботиться самой!

Как его покорить.Расслабленная поза, многозначительное выражение лица, экстравагантныйнаряд и черный юмор, соединенный сиронией: чем больше ты подтруниваешь, тем сексуальней и привлекательней тывыглядишь.

Что отталкивает. Шутки,связанные с королевской семьей.

Будь осторожна.Поцелуй для него – намек на интим.

Турция: 1001 ночьстрасти

Флирт. Ни однойдаме не скрыться от взгляда горячих турецких мужчин. И даже внешность и возрастздесь роли не играют.

Секс. Любовники сБлижнего Востока славятся как изысканные любовники, умеющие наслаждаться идарить наслаждение (массаж, ароматические масла и игры с доминированием).

Как его покорить. Главное,чтобы он мог тебя постоянно защищать, допустим, от дождя.

Что отталкивает.Ему хочется с тобой секса, но в тот же момент он не будет уважать ни себя, нитебя. Пусть какое-то время подергается!

Будь осторожна.Если ты пришла в сопровождении с турецким мужчиной, ни с кем не флиртуй: переддругими он потеряет свой статус, а ты честь!

Испания: истинные тореадорыне боятся трудностей

Флирт. Испанцы щедры на комплименты, но принимать их близкок сердцу не стоит. Один только пристальный и долгий взгляд мужчинысвидетельствует о жарком флирте! Отвечай взаимностью, но сразу не сдавайся – испанцылюбят интригу. Обожают они флиртовать телом (прикосновения их конек).

Секс. Где-то 70%испанок оценивают секс со своими соотечественниками высшим баллом. Испанцамнравится простой секс, все его дополнения они считают ниже своего достоинства.

Как его покорить. Сразитьего можно элегантным платьем. Испанцы без ума от гордых дам с сильнымхарактером. Рассказывай ему как можно больше о своей семье – от этого онрастает.

Что отталкивает. Деловоеповедение и отвержение его прикосновений.

Будь осторожна. Будьосторожна с алкоголем – испанцы не любят дам, которые чрезмерно выпили!

Скандинавия: робкиешведы, развратные датчане и другие снежные красавцы

Флирт. Шведыпользуются одно формой флирта – робкой улыбкой и неуверенным «Привет!». Дальшеони ждут, что ты догадаешься сама. Датчане – смешливые и честные. Финны ждутпервого шага от дамы. Самый распространенныйспособ норвежцев – незаметное внедрение в доверие.

Секс. Представителини одной нации так надолго не оттягивают секс. Этого момента можно ждать целыймесяц.

Как его покорить. Вседатчане мечтают о женщине, которая отлично целуется, шведы любят женскую инициативу, а финны не могут устоять перед той, которая умееттанцевать танго.

Что отталкивает. Норвежцыне любят дам, которые курят, шведы терпеть не могут романтику, датчане непривыкли к не эмансипированным представительницам прекрасного пола, а вот финныочень не любят разговоры ни о чем.

Латинская Америка:флирт – украшение человека

Флирт. Аргентинцыбогаты на комплименты, но вежливостью они не отличаются. В Бразилии флиртуютпри помощи взглядов, улыбки и поцелуя.

Секс. Половой актс бразильцами самый долгий и страстный.

Как его покорить. ВБразилии в женщинах ценят естественную красоту, самостоятельность,независимость и гордость.

Что отталкивает. Непостижимаясклонность к меланхолии.

Будь осторожна. Изменаи неверность для ревнивыхлатиноамериканцев – целая драма!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера