Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женская полигамность

Психология

 

Многие люди в нашем обществе, более чем уверены - что только мужчины могут быть полигамны и женщин это не касается. Полный бред! Прекрасный пол так же может быть полигамным.

Вполне возможно, вы встречали или даже знаете девушку, подругу подруги девушки - которая могла встречаться или встречается долгое время с двумя или более партнерами. «Феномен Белоснежки» на сегодняшний день - распространенный случай.

1 112008


Женскую полигамию, в зависимости от каждой женщины -можно разделить на 3 вида.

Первый вид - "коллекционерка любительница".Данный тип просто получает наслаждение от того - что у нее не один, а двапартнера, что ее знакомые подружки лопаются от зависти и просто от того - чтоона такая умная и хитрая конспираторша.

Вид второй - «сомневающаяся». Данный тип женщин вроде былюбит и того, и другого, но, к сожалению, не может сделать выбор в сторонуодного. В данном случае статистика показывает, что такие отношения оканчиваютсяпо принципу - "За двумя зайцами"...

Ну и третий вид "Коллекционерка хищница". Последний тип полигамных женщин, для которых такие отношения являютсячистым расчетом. Эти женщины считают, что мужчина является не более чемигрушкой, которая приносит в дом дорогие украшения, качественный секс, водитженщину в рестораны и доводит ее до определенного социального положения в обществе... Ну и вполне возможно, ухажер -это источник заботы, внимания и ласки. К сожалению, в нашем мире, в наше время- один мужчина не может предложить девушке все, что ей нужно. В связи с этим хищницы утверждают, что чем больше мужчин в их жизни, тем больше от этоговыгоды. Каждый из них приносит свою пользу – кто-то свозит отдохнуть, кто-тоотведет в ресторан, а кто-то будет просто ее любить. А больше ведь ничего и ненадо для типичной коллекционерки.

Но иногда встречается и совсем другой тип полигамии уженщин. К примеру, типичное коварство - чтобы отомстить всему мужскому роду заполигамность... Казалось бы, в чем суть? Что за чушь? Но для женщины это всеочень легко объясняется - когда-то она узнала что у ее любимого мужчины естьеще одна возлюбленная, с которой он встречался параллельно с ней. Тогда онразбил ей сердце и с тех пор она "мстит" каждому мужчине, дабыпокарать мужской род. Как бы это смешно не казалось со стороны.

Как ни крути - самая распространенная причина женскойполигамии – это то, что каждая женщина просто хочет быть кем-то любимой инужной для кого-то. Однако их неодержимые желания иногда выходят за некие"рамки".

Все же достоинства у такого образа мышления женщины все-такиесть, к примеру:

  • Больше мужчин - больше поцелуев, секса, цветов, любви,десертов в кафе и коктейлей в барах.
  • Значимость в своих глазах - "Я неотразима!" - пожалуй,самая яркая мысль в голове женщины при таком образе жизни. "Столько мужчинсходит по мне с ума!"...
  • Страховка - да, она самая. Так сказать - если с однимжизнь развела дороги и все другие наземные и воздушные пути, на запас естьвторой мальчик, который пригреет и пожалеет.

Однако минусы так же дают о себе знать...

Если у вас два ухажера, то и времени на них нужно в двараза больше! Не так ли? Как ни крутись -женщина не может быть в двух местах одновременно, а жизнь такая штука, чтокогда-нибудь да случится ситуация, когда это потребуется.

В два раз больше конкуренции, т.к. мужчины так жепользуются вниманием у других женщин, становится больше проблем. За двумямужиками трудновато уследить.

Разоблачение - самый опасный риск для полигамии. Ононаносит огромный удар по репутации женщины.

Жизнь коллекционерки можно посчитать по не замысловатойформуле: неудачи и преграды - привязанные к одному мужчине, помноженные наколичество этих самых мужчин, плюс огромное количество нервов, затраченных на скрытиесвоей филейной части. А клеточки то не восстанавливаются, в итоге - раннеестарение.

Ничего не забыл? М,Да! Как же я не учел самый главный недостаток, эдакий МИНУС, минусище прям.Классический - этический признак. Т.к. для того чтобы быть полигамной женщиной, необходимо совсем не иметь совести, но обладать по максимуму наглостью. И всеэто должно быть смешано с эгоизмом и бесконечной любовью... к себе!

Но если же вы все-таки не в силах противостоять данномутипу проведения своей собственный жизни, пропитанной до костного мозгаадреналином и нервотрепкой, запомните четыре основных правила веденияполигамной жизни:

Правило номер один:

Никогда, слышите, никогда не заводите отношения смужчинами с одной компании, работающих в одной организации, гуляющих в одномпарке или плавающих в одном бассейне! Это приведет к весьма плачевномурезультату для вас... А если парни с горячей кровью, то кто-нибудь еще может иоказаться на дне бассейна.

Правило номер два:

Часто женщинам кажется, что никто не замечает ваших"тихих" разговоров по телефону шепотом, фразы типа "Давайпоговорим позже", не обращает внимания на странные подарки в вашем доме иникогда не читает вашу переписку в мейле. Запомните - именно на этих мелочахвсе и попадаются!

Правило номер три:

Если вы много лжете, то велика вероятность того, что вас разоблачат.Это аксиома. Для того чтобы не попасться, лучше уходите от вопросов и недоговаривайте до конца. К примеру, не говорите, что вы весь день ходили сподругой по магазинам, т.к. это очень легко проверить у той самой подруги.Лучше честно признайтесь, что вы ходили совершенно одна и искали ему подарок надень рождения, но, к сожалению, ничего подходящего не нашли.

Ну и последнее правило:

Не нужно рассказывать своим подругам о ваших успехах вполигамной жизни. Ибо каждая женщинавнутри себя желает всем и вся рассказать что-нибудь кому-нибудь. Дабы простопосплетничать. Такова сущность девушек. Не доверяйте никому, даже лучшимподружкам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера