Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальная совместимость по группе крови

Секс

 

Сексуальность каждого человека зависит от состава половых гормонов, которые содержатся в крови. Благодаря совместным усилиям психологов и гематологов удалось выявить, что сексуальный темперамент зависит также и от группы крови. Как же влияет группа крови на сексуальное поведение женщины? Попробуем разобраться.

3 95781

Женщины:

Женщины с I группой крови (0)

Эти женщины не знают в сексе никаких запретов и табу. Поэтому если мужчина хочет неистовой страсти, ему следует выбирать именно такую женщину.

Эти женщины не только ненасытны в сексе, но и верны, так как обладают сильной волей и легко контролируют свое либидо. Их тяжело соблазнить, поэтому истинные ласки достанутся только мужу.

Если мужчина женится на женщине с первой группой крови, он получает идеальную любовницу, которая не раз станет причиной опозданий на работу.

Женщины со II группой крови (А)

Большинство деловых и несексуальных женщин имеют вторую группу крови. Эти женщины пассивны в сексе, часто занимаются им без особенного желания, редко соглашаются на сексуальные эксперименты.

Женщина со второй группой крови редко изменяет своему партнеру. Если связь на стороне все же случается, в этой женщине просыпается настоящая страстная натура, которая готова на любые сексуальные подвиги.

Если мужчине удается доставить женщине со второй группой крови наслаждение, он может считать себя настоящим сексуальным героем.

Женщины с III группой крови (В)

Такие женщины наименее интересуются сексом, но при этом относятся к нему легко. Эти женщины ведут себя непринужденно и раскованно.

Если партнерша имеют третью группу крови, доставить ей истинное удовольствие будет достаточно сложно. Именно поэтому мужчины часто обижаются на таких женщин, ведь они небрежно относятся к мужским попыткам сделать им приятно.

Эти женщины меняют мужчин без сожаления, даже если те влюбляются в них без памяти.

Женщины с IV группой крови (АВ)

Если мужчина имеет проблемы в сексе и желает от них избавиться, нужно попытаться построить отношения с женщиной с четвертой группой крови, которая имеет прирожденные качества секс-доктора.

Такие женщины являются универсальными сексуальными партнершами, они легко приспосабливаются и могут быстро достичь оргазма практически с любым мужчиной, независимо от того, насколько он хорош в сексе.

Секс с такой чувственной и страстной женщиной не забудет ни один мужчина.

Группа крови оказывает влияние не только на женский темперамент, но и на мужской. Поинтересуйтесь у своего мужчины, какая у него группа крови, чтобы получше разобраться в его сексуальных предпочтениях.

Мужчины:

Мужчины с I группой крови (0)

Мужчина, который является обладателем первой группы крови, постоянно находится в поисках приключений. Такие мужчины коллекционируют порнофильмы, а в компании друзей рассказывают неприличные истории и шуточки.

Действительно, мужчины с первой группой выделяются на общем фоне: они более активные любовники. Нет ни одной минуты в жизни такого мужчины, чтобы он не подумал о сексе.

Есть и существенный минус у таких мужчин. Они иногда настолько озабочены сексом, что забывают о потребностях своей партнерши. Поэтому мужчинам с первой группой крови лучше заводить отношения с женщинами, которые пассивны в сексе.

Мужчины с II группой крови (А)

Для застенчивых и нерешительных мужчин, обладателей второй группы, секс без любви практически невозможен. Именно поэтому такие мужчины в сексе чувственны и внимательны.

В реальной жизни такие мужчины ведут себя очень сдержанно, хотя в постели проявляют богатую сексуальную фантазию. Иногда они бывают слишком требовательными к своим партнершам, хотя в отдельных случаях готовы к большим жертвам ради любимой.

Мужчины со второй группой в сексе проявляют особенную активность и изобретательность под воздействием алкоголя.

Мужчина с III группой крови (В)

Такие мужчины относятся к сексу совершенно несерьезно. Секс для них не имеет ничего общего с такими понятиями, как любовь и брак. Именно поэтому этот мужчина постоянно заводит случайные связи и женщинами, которые к сексу относятся также легко.

Мужчины с третьей группой крови настолько часто занимаются сексом, что в повседневной жизни их мысли редко заняты сексуальными фантазиями. Они любят рассказывать о своих секс-победах всем подряд, неважно, будет это лучший друг или жена.

Мужчина с IV группой крови (АВ)

Именно эти мужчины владеют искусством обольщения женщины как никто другой. Они настолько притягательны для представительниц противоположного пола, что женщины сами ищут с ними встреч, даже несмотря на то, что рискуют обжечься.

Очень интересно, что мужчины, которые обладают четвертой группой крови, вступая в брак, становятся спокойными и сдержанными. Они никогда не требуют от своей женщины секса, если она этого не желает.

А теперь поговорим о сексуальной совместимости людей с разными группами крови

Мужчина I + женщина I

У этой пары гармоничная сексуальная жизнь. Чтобы сохранить свои отношения в норме, они должны постоянно иметь физические контакты.

Мужчина I + женщина II

Хорошая пара для гармоничного секса. Мужчина более активен, женщина пассивна. Ласковым поведением он может добиться от нее любого уровня сексуальной активности.

Мужчина I + женщина III

В этой паре мужчина является активным звеном, а женщина – пассивным. Секс для них – наслаждение везде и всегда.

Мужчина I + женщина IV

В такой паре все зависит от мужчины. Когда он ведет себя терпеливо, отношения в паре красивые и нежные. Если партнер эгоист и требует от женщины слишком много, отношения не сложатся.

Мужчина II + женщина I

Эта пара проводит много времени в постели. Чтобы отношения были гармоничными, необходимо больше времени уделять прелюдии.

Мужчина II + женщина II

Для женщины, которая имеет вторую группу, такой партнер подходит оптимально. Он буквально с полуслова понимает все ее желания и потребности.

Мужчина II + женщина III

Этот союз нельзя назвать успешным. Оба партнера ведут себя слишком скромно и скованно, разнообразия в сексе практически нет.

Мужчина II + женщина IV

Неудачный союз. Секс традиционный и происходит редко. Люди относятся друг к другу по-дружески.

Мужчина III + женщина I

В этой паре лидером является женщина, но мужчина не менее талантлив. Им есть чему друг у друга поучиться.

Мужчина III + женщина II

Секс, особенно нетрадиционный, доставляет этой паре море удовольствия. Оба одинаково активны.

Мужчина III + женщина III

Удовлетворения от секса нет, партнеры должны совершенствовать свои навыки.

Мужчина III + женщина IV

Темпераментный союз. Пара любит сексуальные эксперименты. Желательно, чтобы мужчина был моложе.

Мужчина IV + женщина I

Если мужчина подстроится под потребности женщины, пара станет очень гармоничной.

Мужчина IV + женщина II

Партнер любит заниматься сексом, женщина менее чувственна. Ей нужно будет измениться, иначе связь будет бесперспективной.

Мужчина IV + женщина III

Эти партнеры друг друга уважают, но сексом занимаются редко, правда, их такие отношения полностью устраивают.

Мужчина IV + женщина IV

Эта пара имеет безграничные возможности. Их ждет фееричный секс, если они сойдутся в своих пристрастиях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера