Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные знания о возбуждении мужчин

Секс

Практически каждая женщина пытается постоянно возбуждать своего мужчину, особенно на первоначальном этапе отношений. Многие проводят подобные манипуляции на интуитивном уровне, некоторые не могут без подсказок. Возбудить мужчину достаточно просто, следуя несложным советам.

13 458216

Как очень сильно возбудить мужчину
Воздействиена эрогенные зоны

Узнав все эрогенные зоны своего мужчины,можно воздействовать на них, доводя его до высшей точки возбуждения. Естественнок таким зонам относятся половые органы. Пенис и мошонка являются у мужчинсамыми чувствительными зонами на теле. Активная стимуляция приводит к быстромувозбуждению. Можно использовать массаж этой зоны. Все действия должны бытьнежными, но настойчивыми и не причинять боль.

Половые органы являются не единственнойэрогенной зоной на теле мужчины, способной вызвать сильное возбуждение. Любыелюбовные игры необходимо начинать с головы. Естественно здесь стоит уделять особоевнимание языку и губам. Страстные поцелуи имеют большое значение. Мужчины такжекак и женщины, очень любят целоваться. При этом стоит производить поглаживающиедвижения по волосам. Они должны напоминать втирание шампуня.

Также особенное внимание стоит уделитьмочке уха. Ее можно нежно ласкать языком, при этом покусывая. Непременно нужношептать на ухо нежные слова или свои любовные фантазии. Языком можноисследовать всю поверхность ушной раковины, женское дыхание очень сильно возбуждает мужчину. Стоит немного постанывать.

Мужская грудь является менеечувствительной, чем женская. Но нежные поглаживания также приводят квозбуждению. Если мужчине нравятся ваши действия, его соски обязательнозатвердеют. Их можно крутить, кусать, поглаживать или сжимать. Толькоэкспериментируя можно понять, что способно сильнее возбудить вашего мужчину.

Не стоит забывать про спину и ягодицы.Можно производить поглаживающие движения вдоль линии позвоночника. Ягодицы стоитсжимать, щипать и хлопать по ним.

Живот не является эрогенной зоной длябольшинства мужчин. Но поцелуи, производимые вокруг пупка, могут принестиудовольствие и сделать ощущения более острыми.

Вещи,способные возбуждать мужчину

Существует некоторые вещи, которыедействуют на мужчину в качестве сильного стимулятора. К ним относятся:

  1. Естественно очень важна сексуальнаяодежда. Она обязательно притягивает взгляды. Мужчины приходят в возбуждение отвизуальных образов. Они очень любят рассматривать и представлять различныесексуальные картины. Поэтому крайне важно правильно выбирать одежду. Необходимоподчеркнуть достоинства, не оголяя их полностью. Обязательно должна оставатьсязагадка. Особенно мужчинам нравятся на женщинах различные платья. Они могутбыть длинными, но с большим разрезом. Многие мужчины обожают красивое нижнее бельена женщине. Они приходят в сильное возбуждение, видя его на теле. Но стоитотказаться от желтого и розового цвета, которые могут действовать отталкивающе.Также мужчины любят принимать непосредственное участие в его покупке. Они обожаюткрасивые и откровенные комплекты. В основном мужчины отдают предпочтениекрасному или черному цвету. Обыкновенные колготки обязательно стоит заменитьчулками.
  2. Некоторые ароматы могут сильновоздействовать на мужчину, возбуждая его. К ним относятся бергамот, жасмин,иланг-иланг, сандал, корица и пачули. Эти запахи способны воздействовать на нервнуюсистему, вызывая усиление возбуждения. Они могут увеличивать возбудимостьнекоторых эрогенных зон и пробуждать чувственность. Наиболее понравившийсяаромат можно приобрести в видеэфирного масла, которое наносится на небольшие участки тела. Например, назапястье, ложбинку между грудей или шею.
  3. Для создания нужной атмосферы можноиспользовать звуковое сопровождение. Стоит выбирать нежную и сексуальную музыку.Она должна быть негромкой и ненавязчивой. С помощью игры света и нежной музыкиможно создать необходимую обстановку. Мужчины очень любят, когда женщинаначинает танцевать стриптиз в такт песни.
  4. Важную роль в процессе возбуждения играютправильные слова. Очень важен тембр голоса. Мужчин отталкивает громкий,писклявый и кричащий голос. А возбуждаетнежный, тихий и плавный. Каждый мужчина индивидуален, поэтому нет точногонабора фраз, которые действуют на него. Не стоит бояться выглядеть пошлой.Обязательно нужно делать комплименты мужчинам и его внешнему виду. Можновспомнить самые яркие моменты предыдущей ночи.
  5. Ролевые игры и переодевания. Многиемужчины возбуждаются от официанток, медсестер, монахинь и учительниц. Внастоящий момент в продаже можно приобрести разнообразные костюмы, которыесмогут помочь перевоплотиться и свести мужчину с ума.

Возбуждениемужчины на расстоянии

Если мужчина находится на расстоянии, тоего тоже возможно возбудить. В настоящее время для этого можно использоватьинтернет. Некоторые сексуальные мысли ижелание намного проще написать, чем сказать в глаза. Можно в подробностях описать, что вы хотитепроделать с мужчиной, придумать ролевую игру.

Для возбуждения можно использоватьтелефон, с помощью которого очень просто написать смс. Они должны бытьискренними, а не скачанными и однотипными фразами. Также можно звонить иговорить о своих желаниях.

Наличие скайпа создает массу возможностейдля соблазнения, даже находясь на большом расстоянии. При любом способесоблазнения важно говорить о своих чувствах.

Как можно сильно возбудить мужчину

Возбуждениемужчины дома

Для этого потребуется только желание,немного воображения и готовность экспериментировать. Предварительно можнопозвонить своей второй половине и намекнуть, что его ждет небольшой сюрприз. Когдамужчина сидит и смотрит телевизор, можно присесть ему на коленки и опустить рукув брюки. Поглаживая член, стоит прошептать на ухо, как вы хотите его или что навас нет нижнего белья. Эффект не заставит себя долго ожидать.

Обязательно стоит поэкспериментировать сосвоим внешним видом и одеждой. Естественно обычный домашний халат ненастраивает на возбуждение. Стоит отдавать предпочтение мягким, струящимся ишелковым тканям. В постель можно надеть туфли на большом каблуке.

Возбуждениемужчины в душе

Душ предоставляет отличную возможностьдля максимально возбуждения мужчины. Можно нежно намыливать его тело, уделяя особоевнимание эрогенным зонам. Также этохорошее место для занятия оральными ласками. Не стоит спешить, нужно как можнодольше растягивать удовольствие.

Возбуждениемужчины за пределами дома

Мужчин очень сильно возбуждаетинициатива, исходящая от женщины. Поэтому можно удивить мужчину, показав, каксильно вы его желаете. Для этого в гостях можно отойти в укромное место иположить его руку между своих ног.

На вечеринку можно не надевать нижнеебелье и попросить это сделать и мужчину. Сидя за столом можно незаметно дляокружающих ласкать половой орган через карманы брюк. Во время всего вечера нужнопостоянно шептать непристойные и эротичные вещи.

Многие мужчины очень любят различныесексуальные шалости на дороге. Во время движения женщина может поглаживать членили совершать более откровенные действия. Также стоит надеть плащ на голое телои выехать за город. Сексом в этом случае придется заняться на заднем сиденьемашины, что очень сильно возбуждает.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера