Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Финансовый прогноз для знаков воды и земли

Гороскопы

 

Змея проявит благосклонность к ученым и писателям, людям искусства, и всем, кто связан с цифрами, последовательностью и логикой, выявлением причинно-следственных связей и закономерностей. Социологи, математики и, что невероятно, даже оккультисты будут весьма востребованными в этом году.
3 8760


Людей, которые занимаются торговлей, будут ждатьтрудности, поскольку покупатели будут не особо активны, особенно в первомполугодии.

Люди, которые привыкли получать доходы не своим трудом илиполучать деньги незаконным методом, тоже окажутся в сложном положении. Положительното, что появятся новые интересные возможности, однако с другой сторонынаказание намного ужесточится. Исходя из этого, экономика станет более теневойили другой вариант: это будет пора громких судебных разбирательств, которыекоснутся не только известных бизнесменов, но и обычных людей.

Поэтому категорически запрещается нарушать закон и утаиватьсвои доходы – эти действия повлекут за собой незамедлительное жесткоенаказание. Змея довольно странное и многогранное создание. Она поощряет интригии различные подпольные деятельности, с другой стороны – она отстаивает справедливость,поэтому лучше будет найти баланс, тогда и жизнь станет проще.

Знаки воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Рак (22 июня – 22 июля)

Ракам 2013 год сулит удачу и прибыль. Змея благосклонна крассудительности этого знака, поэтому новый год будет открывать все болеевыгодные перспективы. Главное для Раков в этом году – не пойти против характераи всегда оставаться вдумчивым, а также рациональным человеком. Тогда под конецгода вы сможете достигнуть высокого социального статуса.

Все перемены, которые назревают в стране, не коснутся вас. Выподстраховались кое-каким денежным запасом, так что теперь вы сможете преспокойнозаниматься своими делами – своим куском хлебом с колбасой вы будете обеспечены.

Очень приятным событием для вас будет покупка большойквартиры или хороший ремонт. Собственный бизнес сложится у вас превосходнотолько, если вы в него не пустите людей, которые склонны к авантюрам илинеадекватным поступкам. Поэтому не стоит будет затевать дел с теми, кто неспособен просчитывать движение денежных потоков.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов ждет успех. Скорпионы так схожи со Змеей, что онане сможет обделить их своей милостью. Но все-таки и здесь следует опасаться "подводных камней".

Если Скорпионы, ослепленные своим могуществом, начнутдействовать неправомерно, то их будут ждать не одни только весомые денежныепотери, но есть и угроза лишения свободы. Поэтому перед тем, какпредпринять любое действие, которое сулит обогащение, лучше подумать, чем этоможет закончиться для вас. К тому же, вам совершенно нет необходимости играть вигры с законом, поскольку в течение года финансовая стабильность будет с вами(летом могут возникнуть некоторые трудности, но связано это исключительно спроектами, которые будут требовать вложений).

Новые взлеты ждут вас и в карьере, но только при условии,что вы не будете нарушать закон. Зато поинтриговать во имя обогащения высможете настолько, насколько хватит фантазии, поскольку Змея это и сама оченьлюбит.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

2013 год для Рыб выдастся очень успешным. Новые горизонтыбудут манить вас и подталкивать к тому, чтобы развиваться сразу в несколькихнаправлениях, что позволит вам улучшить свое материальное положение. Рыбампридет на помощь их деловая репутация и самая что ни на есть "рыбная" способностьследить за всеми делами сразу тоже значительно их выручит.

Несмотря на это, отталкивать влиятельных людей не стоит, онизахотят предоставить вам свою помощь. Змея весьма к вам благосклонна, потому увас будет немало покровителей. Если вы будете озвучивать свои потребности ижелания, то это будет вам только плюсом в их достижении. Увеличению вашихдоходов и вашего положения также будут способствовать многочисленные поездки иновые знакомства.

Кроме того, возле вас может появиться человек, который частьваших растрат возьмет на себя или же обеспечит отличным местечком, откуда выбудете курировать дела. Самым плодотворным периодом будет серединавесны и период будет длиться до ноября. В начале и в конце года (зимой) вас будетожидать некоторый застой в делах.

Знаки земли: Телец, Дева, Козерог

Телец (21 апреля – 20 мая)

2013 год будет плодотворным в плане положительных перемен всоциальном, а также финансовом статусе. Они найдут действительно свое место,где денежный поток в кошелек значительно увеличится. Но это не будет значить,что год предстоит легким. Вам предстоят многочисленные поездки и расчеты,переговоры и соглашения с высокопоставленными людьми, которые помогут в организациибизнеса.

В середине года Тельцов будет ожидать весьма рискованнаяситуация, в которой весь успех вашей деятельности будет зависеть отдальновидности и умения просчитывать возможные последствия сотрудничества. Нестоит доверять людям, которые зарабатывали свое состояние незаконным путем,поскольку для того, чтобы поддержать свое материальное положение, они могутвоспользоваться вашими же деньгами.

Не идите на поводу у людей, которые пытаются навязать вамсвое личное мнение по поводу того, как нужно вести свои финансовые дела. Длявас будет лучше, если вы самостоятельно получите знания и навыки вбухгалтерском учете и экономике.

Дева (23 августа – 22 сентября)

2013 год для Дев будет неоднозначным. Если в предыдущие годывы укрепили свое положение, то в этом году вы закрепите свои успехи ипродолжите двигаться дальше, а ваше благосостояние приумножится и увеличится.

Год будет весьма трудным, если до этого у вас вошло впривычку часто менять работу, нигде надолго не задерживаясь. Настоятельнорекомендуется овладеть новыми знаниями и навыками, если, конечно, вы хотитеизбежать безработицы и, как следствие, безденежья. Эти новые знания будутотличными помощниками в поиске стабильной работы. В противном случае, год Змеиокажется для вас настоящей борьбой за выживание.

Даже если вы крепко стоите на своих ногах, это далеко неповод, чтобы перестать развиваться, как личность. При соблюдении этого условия,вы сможете открыть собственный бизнес или найти работу с весьма выгоднымиусловиями уже во второй половине 2013 года. Не связывайтесь с людьми, которыебудут требовать от вас не только досконального выполнения своих обязанностей,но и безоговорочной преданности. Это может быть чревато.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Стабильность в финансовом плане будет радовать Козерогов,которые усердно трудились несколько лет ранее, поэтому за свое благополучиеони могут не волноваться. А поскольку вы цените собственный статус, то насомнительные сделки вы не пойдете, а Змея будет вас искушать.

Единственными причинами, которые смогут приостановитьденежные поступления – это государственные реформы или социальные изменения.Однако вы все равно будете на гребне волны удачи и быстро перестроитесь внужное русло, либо попытаете удачу в другой стране. Изменение курса лишьувеличит ваш доход.

Так же вас ожидают крупные покупки, которые покажут вашстатус, также окружающие поймут, что с вами можно вести дела. Если вы связаны сгеографией или наукой, громкие открытия не заставят долго ждать.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера