Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Виктории Бэкхем

Виктории Бекхэм

 

Звёзды экрана, как отечественные, так и зарубежные, поражают взгляд своими стройными фигурами. Кажется, что сама природа наградила их стройными формами. Но многие звёзды не скрывают, что зачастую прибегают к весьма суровым методам, дабы обрести долгожданную стройность. Один из ярчайших примеров – Виктория Бэкхем, которая ради стройной фигуры нередко садится на жесточайшие диеты. Рассмотрим их с точки зрения безопасности и полезности.
1 8322


Первый вариант

Эту, с позволения сказать, диету (хотя больше она похожа на голодание) даже сама звезда называет зверской и прибегает к ней, только если ей нужно за короткое время сбросить большое количество веса. Вся диета состоит из сырой рыбы и ягод. Главный её минус в том, что неумеренное и бесконтрольное употребление сырой рыбы может привести к заражению паразитами, а избежать этой опасности можно, только если питаться сырой рыбой в дорогих и проверенных японских ресторанах. Кроме того, в сырой рыбе содержится вещество, вымывающее из организма витамин В1, который участвует в работе мозга. Положение не спасает даже употребление ягод.

Второй вариант

Этот вариант более щадящий, хотя тоже не совсем безгрешный с точки зрения правильного питания. Секрет в том, что употреблять можно все продукты, но только приготовленные на пару. Сахар употреблять тоже нельзя, но его достаточно в овощах, так что организм не пострадает от отсутствия сахара. От мяса Виктория Бэкхем советует отказаться в пользу рыбы и морепродуктов. С первого взгляда, довольно безвредная и даже полезная диета, но употребление приготовленных на пару продуктов подразумевает отказ от употребления растительных и животных жиров, а они необходимы для правильной работы организма.

Третий вариант

Эта диета рассчитана на четыре приёма пищи в день, так что муки голода не должны вас сильно мучить.

На завтрак позволяется пара тостов и чай без сахара.

На второй завтрак можно побаловать себя фруктовым салатом из фруктов с высоким содержанием витамина С – вообще разрешены любые фрукты, кроме бананов и винограда.

На обед разрешена куриная грудка без кожицы, на гарнир тушёные или даже жареные овощи. Но готовить нужно без приправ и соли, а из-за стола выходить с лёгким чувством голода, так что порции должны быть маленькими.

На ужин съедается зелёный салат либо тушёные овощи, дозволяется немного сыра и креветок.

Такой диеты необходимо придерживаться три дня, после чего нужно провести чистку кишечника. Для этого необходимо смешать минеральную воду без газа и свежевыжатый грейпфрутовый сок. Эту смесь нужно пить два-три раза в сутки. По утверждению звезды, если регулярно проводить такую чистку, то можно не переживать о том, что вы едите. Главное – не объедаться, а выходить из-за стола с лёгким чувством голода.

Такую диету тоже нельзя назвать безгрешной. Во-первых, слишком скудный завтрак, а ведь по утверждению диетологов, это самая главная трапеза дня. Кроме того, сам рацион довольно ограничен по количеству потребляемой пищи, поэтому долго сидеть на этой диете не стоит.

Четвёртый вариант

Эта диета рассчитана на десять дней, главное её условие – придерживаться одного и того же времени приёма пищи.

Завтрак в пол-десятого утра, разрешены цельные зёрна пшеницы и два тоста.

Обед в пол-первого дня, сьешьте куриную грудку без кожицы, без приправ и соли с салатом из манго.

Ужин не позднее шести вечера. Можно съесть лист салата и жареную курицу. Количество пищи небольшое.

После десяти дней диеты можно употреблять чай, какао, кофе, рыбу, варёные и сырые овощи, картофель. Курицу можно заменить креветками, пища готовится без соли. Именно отказ от соли и ограниченный рацион делают эту диету непригодной для того, чтобы долго её придерживаться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера