Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ВВ-крем для красоты и молодости

Косметика и парфюмерия

 

ВВ-крем получил большое распространение в Европе и Азии, постепенно завоевывая и отечественные рынки. Изначально он был разработан немецкими косметологами и предназначался для использования в послеоперационный период. Но полностью внедрить и эффективно использовать свое изобретение у них не получилось. Второе рождение и наибольшую популярность ВВ-крем получил в Азии. Корейские ученые значительно доработали его формулу. Количество полезных ингредиентов существенно увеличилось и добавились омолаживающие компоненты. Его использование позволило сделать кожу идеальной, как на обложках журнала. Поэтому ВВ-крем имеет большую популярность среди телеведущих, моделей и актеров. А теперь он становится доступным для любой женщины.

1 9791


Чтотакое ВВ-крем?

Данноесокращение расшифровывается как Blemish Balm – бальзам, который борется ссерьезными недостатками кожи. Он способен не только маскировать, но и принеобходимости производить лечение. В состав ВВ-крема входят активныекомпоненты, которые помогают восстанавливать кожный баланс. Данный крем имееточень приятную текстуру, легко наносится и быстро впитывается.

Многихпугает темный, ближе к серому цвет крема. Но при использовании он идеальноподстраивается под кожу. Первый результат становится заметен сразупосле нанесения.

ВсеВВ-крема можно разделить на 4 основные группы, в зависимости от его оттенка:

  1. Milkywhite относится к самым светлым оттенкам.
  2. Lightbeige является светло-бежевым. Он идеально подходит девушкам со светлойкожей и серо-голубыми глазами.
  3. Naturalbeige рекомендуют использовать при наличии смуглой кожи и карих глаз. Этотцвет приближен к натуральному бежевому.
  4. Goldenbeige. Это золотисто-бежевый оттенок, который рекомендован для брюнеток.Наиболее часто его используют для усиления имеющегося загара или наносят вкачестве основы под вечерний макияж.

Умногих женщин возникает проблема с выбором цвета в связи с небольшой цветовойпалитрой. Если есть сомнения, лучше выбирать более светлые оттенки. Принанесении цвет будет немного другой, потому что обязательно подстроится подкожу.

Основныефункции ВВ-крема

ВВ-кремявляется многофункциональным средством, которое помогает решить многиепроблемы. Он идеально выравнивает кожу и оказывает увлажняющее действие. Такжеон применяется в качестве тонального крема и считается идеальной базой подмакияж. ВВ-крем совершенно не блокирует поры и не вызывает раздражение. Онимеет достаточно высокий уровень защиты от солнца. После использования данногосредства кожа становится мягкой, нежной и молодой. Данный крем эффективномаскирует черные круги, покраснения и даже небольшие шрамы. Также онспособствует регенерации кожи, что помогает вернуть молодость и справиться спроблемой появления морщин. ВВ-крем смотрится очень естественно и являетсядостаточно стойким и надежным средством.

Как выбрать и правильно пользоватьсяВВ-кремом?

Необходимоправильно подобрать оттенок, подходящий именно вашей коже. Перед покупкой нужноего понюхать, чтобы убедиться, что запах не раздражает. Также важно изучить егосостав, стоит обязательно исключить в нем наличие веществ, на которые у васаллергия. Если есть возможность, необходимо протестировать этот крем с помощьюпробников.

Наноситьего лучше с утра быстрыми движениями, потому что он может застыть. Только потомследует накладывать макияж. А вечером его нужно тщательно смывать при помощиспециального геля или молочка. Использование обыкновенного мыла не поможет. Дляснятия данного крема можно использоватьоливковое масло. Чистота кожи является обязательным условием ее здоровья икрасоты. Если не удалять остатки данного средства с кожи, возможна закупоркапор и возникновение нежелательных проблем. Крем наносится на кожу лица или ееотдельные участки с помощью пальцев, легкими движениями. Необходимо, чтобы накоже ВВ-крем образовывал тонкий слой, намного тоньше, чем при наложениитональных средств. На проблемные участки можно положить большее количество.

ВВ-кремимеет достаточно плотную структуру, поэтому не всем подходит для ежедневногоприменения. Поэтому многие его используются для праздничных мероприятий ивечернего макияжа. Данный крем можетвыступать в качестве корректора для зоны вокруг глаз или других проблемныхчастей.

ВВ-кремв течение 20 минут подстраивается и окисляется на коже, поэтому его нужнонаносить минимум за полчаса до выхода из дома.

СоставВВ-крема

Существуетбольшое разнообразие ВВ-кремов, которые имеют различные составы. Они содержатбольшое количество полезных средств. Основные компоненты у всех кремоводинаковые и нужно знать действие, которые они оказывают.

СоставВВ-крема:

  • Бисаболол. Обладает сильным противовоспалительным, а также успокоительнымсвойством. Благодаря этому часто используется в косметологических целях припроизводстве разнообразной косметики. Также он осветляет кожу и предотвращаетвозникновение аллергических реакций.
  • Аллантоин. Он оказывает смягчающее и регенерирующее действие. Его использованиезаживляет кожу и успокаивает.
  • Алоэ вера. Всем известны его сильное увлажняющее и смягчающее свойства.Благодаря нему возможно избавление от угревой сыпи и усиливаются обменныепроцессы, проходящие в коже.
  • Экстракт из буровых водорослей. В состав этих водорослей входит большоеколичество йода, который имеет положительное воздействие на кожу. Благодаряэтому происходит улучшение жирового обмена. Удаляются вредные токсины, иоказывается тонизирующее действие.
  • -Витамины A, Е, С и F. Благодаря нимпроисходит замедление всех процессов связанных со старением кожи. Витаминыограничивают потерю влаги и активизируют имеющиеся защитные свойстваэпидермиса. Кожа после их использованиястановится эластичной.
  • Гиалуроноваякислота. Она является прекрасным увлажнителем для кожи. Также она можетуспокаивать кожу и заживлять раны. Данная кислота способна бороться с вирусами.
  • Кукурузное масло. С его помощью происходит улучшение цвета лица. Оно оченьэффективно смягчает кожу и увлажняет.
  • Каолин. Помогает снижать количество подкожного жира, удаляет даже глубокиезагрязнения и стягивает поры. Обладает сильным увлажняющим и антисептическимдействием.
  • Масло Ши. Способно заживлять солнечные ожоги и ранки. Кожа становится болеемолодой и сияющей. Также это масло придает мягкость и обеспечивает необходимуюзащиту.
  • Оксид цинка. Это вещество прекрасно защищает от воздействия солнечных лучей исовершенно не растворяется в воде. Также является хорошим антисептиком.
  • Масло жожоба. Также оберегает кожу от солнечного излучения и питает ее. Маслостимулирует все процессы, проходящие в коже.

Гдеприобрести ВВ-крем

Внастоящее время в России можноприобрести настоящий азиатский крем только в Рив Гош и Иль Де Боте. Напросторах интернета имеется большое число интернет-магазинов, предлагающихданный товар. Поэтому проблем с приобретением этого средства не возникнет.ВВ-крем имеет невысокую стоимость и является доступным, что является егобольшим плюсом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера