Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина с экрана: идеал или наказание?

Мужчины

 

Кино помогает нам попасть в мир иллюзий, где можно все: мечтать, фантазировать, совершать ошибки и безумные поступки, все то, на что в реальной жизни нам не хватает решимости. И чем больше в фильме захватывающих моментов, тем он популярнее. Большую роль в этом играют красивые сексуальные мачо, спасающие мир от всего чего только можно. Многим бы хотелось, чтобы такой герой появился в их жизни, и самое интересное - такое случается. Только стоит разобраться, идеал такой герой или наказание.
1 8970


Джеймс Бонд агент 007 – супергерой

Мужественный, сексуальный, неуловимый соблазнитель. Идеальный. На грани добра и зла, Бонд живет в девичьих сердцах почти 50 лет. В нем привлекают сила, интеллект, изысканность, манеры, психологическая стойкость. И раз уж он в состоянии спасти мир, то жену и детей обеспечить сможет наверняка. Но! Герой Бонд закоренелый холостяк, не состоящий в длительных отношениях и не хранящий верность. Никому ничего не обещал, появился яркой вспышкой в жизни очередной красотки и так же быстро скрылся  в никуда. Такой типаж с головокружительной карьерой, со многими знакомыми повсюду, увлеченный всем, чем только можно, но не своей женщиной. Ведь спасать мир – работа не из легких, где взять время для любви?

Ретт Батлер – роковой мужчина из «Унесенные ветром»

Сумрачный человек, совершающий порой странные и неоднозначные поступки. Интригующий, проницательный и тонкий. Умеет управлять собой, владеет ситуацией, умен, абсолютно уверен в себе, категоричен. Как будто бы у него любовь к вам, но все настолько непонятно и запутанно.

Привлекает в нем сложность характера. Сильной женщине интересно будет с ним вступить «в борьбу», чтобы сдаться ему. Но Ретт – мерзавец с интересным характером и своеобразным взглядом на жизнь, а это опасная смесь, хотя именно на это и ведутся девушки. Для отношений с Реттом нужно иметь большое терпение и любовь к интригам. Жизнь будет полна событий и эмоций и нужно быть к этому готовым.

Мистер Дарси – человек-айсберг из «Гордость и предубеждение»

Таинственный мужчина, молчаливый и скрытный, у него немало скелетов в шкафу, но он благородный и добрый. В нем может привлекать стабильность и предсказуемость, но ведь кому-то нравится и это. Его поступки всегда говорят о его чувствах, и по сути, это тот идеальный мужчина, о котором и должны мечтать все девушки, но он слишком сдержан и холоден. С ним трудно контактировать, сложно рассмотреть его хорошие качества под одинаковым выражением лица.

Доктор Хаус – городской невротик

Такой мужчина очень умен и эрудирован. Он многое знает и анализирует. Он человек, любящий эксперименты, сарказм и черный юмор. Привлекает пофигизмом и талантом. Но это не единственные его качества, он еще и весьма раздражителен. С ним невозможно строить отношения, так как ему они не кажутся столь важными, как кажется это его женщинам. Он очень занят своими делами и по-настоящему увлекается только ими.

Чев Челиос и остальные персонажи Джейсона Стетхема – мачо, брутальные мужчины

Физически развитый мужчина над проблемами долго не думает. Девушек привлекает его образ крепкого мужчины, который должен решить все проблемы, хотя обычно такие мужчины подкидывают их еще больше. Но в таком типе имеется агрессивность, и не совсем понятно как он будет существовать с ней по жизни, и не выльется ли эта агрессия на вас.

Вполне вероятно, что ваш мужчина – не герой с экрана, и не столь идеален, как бы хотелось. Но он такой, какой есть и он ваш, и он настоящий. Любите тех, кто с вами рядом, кто готов ради вас идти на уступки и не ищите всемогущего и всезнающего супермена, ведь даже у них есть недостатки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера