Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спиддейтинг: решительный шаг к новому знакомству

Флирт

 

Современная жизнь кипит, бурлит и не дает возможности остановиться. Это эпоха новейших технологий, бешеных скоростей и молниеносной информации. Мы едим fast food, носим одежду в стиле fast fashion и знакомимся с помощью speed dating. Смысл такого мероприятия – быстрые свидания, поставленные на «конвейер».
20 29391


Спиддейтинг набирает популярность, многие хотят попробовать подобное развлечение и готовы платить за это. Регистрация на вечеринке стоит от 1,5 до 5 тысяч рублей, выпивка и еда за ваш счет, поэтому подобное занятие не из дешевых. Организаторы стараются создать на мероприятии максимально приятную атмосферу. Даже если вам никто не приглянулся, вы проведете незабываемый вечер в отличном ресторане или в кафе с уютной обстановкой.

Конечно, некоторые девушки могут подумать, что уже дожили до такой стадии одиночества, что готовы отдавать деньги, для того чтобы познакомиться с парнями. Но не отступайте от ваших намерений – искать счастье можно везде и повсюду, и никто вас за это осуждать не должен. Расслабьтесь, получите удовольствие от процесса знакомства и кокетства. И, в конце концов, хотя бы окупите вложения по полной.

Не факт, что вы найдете на подобных свиданиях свою любовь и скоренько выйдете замуж, но ведь можно просто завести полезные знакомства, встретиться с понравившимися людьми еще раз, а там может быть и еще раз. Итог спиддейтинга не однозначен и возможен любой поворот событий. Возможно мини-свидание, которое вам не очень понравится, со временем перерастет в настоящую любовь.

Несколько советов тем, кто-таки решился на подобное развлечение

Во-первых, лучше сразу настроиться на позитивную волну и желание познакомиться или хотя бы хорошо провести вечер. Минимум – можно завести новых знакомых и полезные связи, а максимум – встретить человека, который станет вашим парнем, а в последствии мужем.

Во-вторых, идите на мероприятие одна, без приятельниц и подруг, так реально больше шансов познакомиться, поскольку вам не с кем будет обсуждать мужчин в перерывах между знакомствами. Порой, такие обсуждения могут привести к отпугиванию потенциальных кавалеров, которые хотели бы с вами познакомиться. Ну и, конечно, вполне вероятно, что вам понравится один и тот же молодой человек, и вряд ли вам захочется делить его внимание.

Пять минут решают все

За пять минут вам нужно презентовать себя максимально эффектно, поэтому подготовьтесь. Подумайте заранее, что вы можете рассказать о себе, о своих увлечениях, мыслях, что-то такое, что выделит вас из толпы и чем вы запомнитесь мужчинам. Попытайтесь найти точки соприкосновения с парнем, с которым вы знакомитесь. Но помните, что это не собеседование, и изложение фактов своей биографии вряд ли зацепит кого-то. Но и таинственно молчать тоже не стоит – выберите золотую середину и не забудьте выслушать своего оппонента. Многие мужчины весьма банальны и вопросы задают банальные. Но не разочаровываетесь в таком мужчине сразу, дайте ему шанс, ведь наверняка он волнуется. Нелегко производить впечатление сразу на полтора десятка девушек, бывают люди, которым трудно познакомиться и с одной. Но это не значит, что он какой-то не такой.

Улыбайтесь, ведь первое, на что обращается внимание — это ваша открытая улыбка. Сделайте вашу улыбку фишкой, изюминкой. Забудьте о неприятностях и проблемах, которые у вас есть. Находитесь здесь и сейчас, и постарайтесь быть собой и вести себя естественно. Слушайте вашего собеседника и у вас все получится.

Фирмы, организовывающие спиддейтинг-вечеринки, лучше поискать в интернете, заодно почитать отзывы людей, которые уже опробовали такое развлечение на себе. Не пугайтесь того, что организаторы попросят вас пройти небольшое собеседование. Справки о доходах с вас спрашивать не будут, лишь подробный рассказ о себе, интересах, занятиях, увлечениях, работе. Такой тщательный подбор участников делается для того, чтобы подобрать подходящих друг другу людей, обеспечить меры безопасности, для того чтобы у вас были все шансы повстречать действительно стоящего и интересного человека, а не парня из подворотни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

kalinka
В нашем мире может это и нормально, но до чего люди докатились...
kalinka 28 августа 2013 18:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера