Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 типов мужчин, о сексе с которыми вы пожалеете

Мужчины

 

Все мы играем какие-либо роли в течение жизни. Некоторые мужчины переигрывают настолько, что походят на цирковых артистов. Секс с ними становится страшным сном, в котором вы вместе с ним на арене, а финал этого смертельного трюка далек от желаемого.
2 18580


Канатоходец

Секс с мужчиной этого типа – как смертельный номер на узком тросе. «Канатоходец» передвигается медленно и осторожно, пытаясь достичь заветной цели – оргазма. Но от одной просьбы изменить позу или направление ласк такой партнер буквально впадает в ступор. Для него шаг в сторону означает неминуемое падение в пропасть, что помешает добраться до своей цели.

Акробат

В отличие от «канатоходца», «акробат» в постели точно не даст вам заскучать. Для него самое главное – изловчиться так, чтобы за один половой акт перепробовать как минимум семь различных поз. Причем таких, что вам нужно проявить невиданную гибкость. Мужчина такого типа будет равнодушен к вашим стонам и мольбам: он, если и остановит свои невероятные эксперименты, то только если повредит вам что-нибудь.

Жонглер

Настоящий умелец, который может совмещать несколько дел одновременно, не так уж хорош в постели. Если вашему мужчине слава Юлия Цезаря не дает покоя и он тоже хочет повторить его «подвиги», а именно уметь делать всё сразу, в постели вам не позавидуешь. Некоторые мужчины могут во время секса с успехом общаться по телефону или рассказывать о планах на ближайший квартал.

Иллюзионист

Мужчина-«иллюзионист», или «фокусник», может увлеченно рассказывать вам о том, что все женщины от него без ума, что он по несколько раз за ночь готов доводить хоть нескольких сразу до оргазма. Рассказы о размерах своего достоинства и все остальное в том же духе считает обязательным. Не обольщайтесь. На деле все это может оказаться далеко не так. С таким нужно постоянно держать всё под контролем, и кстати, проследить, что он действительно надел презерватив.

Рекордсмен

Мужчина-«рекордсмен» считает себя настоящим ассом в сексе. Для него главное во время каждого полового акта поставить новый рекорд. Он буквально спит и видит, как попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Например, если вы уже за один вечер занялись с ним сексом три раза, на следующий день ему нужно никак не меньше четырех или пяти раз. Кроме того, вы можете попасться к тому, кто «охотится» за оргазмами партнерши. И если с кем-то до вас ему удавалось испытать очень много оргазмов, готовьтесь: он вас не отпустит, пока не сотрет всё в кровь. С таким лучше всего изобразить то, что он желает видеть, и никогда больше не пересекаться!

Зверь

Если вам встретится мужчина-«зверь», причем не в смысле – очень страстный, а именно «животное», берегитесь. Такие считают, что секс нужен им только для удовлетворения своих низменных потребностей. Совершенно не понимают человеческого языка и могут грубо настоять на своей любимой позе. Как правило, нормальному предпочитают анальный или оральный контакт, могут грубо склонять к соитию, будучи глубоко пьяными.

«Животное» можно с легкостью вычислить еще до того, как дело дошло до постели. Обычно такие мужчины неряшливы, элементарно не подстригают ногти, не бреются и ходят с отросшими волосами.

Зритель

Не только женщин можно назвать «бревном» в постели. Бывают и мужчины, которые считают, что они не должны и палец о палец ударить, чтобы довести партнершу до оргазма. Обычно такие красивы или считают себя Аполлонами. «Зритель» полагает, что для вас секс с ним – удовольствие, которого вы еще не испытывали (вне зависимости от того, как обстоит на самом деле). Такой мужчина во время секса занимается исключительно самолюбованием и с некоторой брезгливостью смотрит на партнершу.

Все перечисленные типы мужчин достаточно часто встречаются. Если вам попался один из них, даже не пытайтесь перевоспитывать: не получится. Лучше найдите более достойного партнера, а не превращайтесь в ассистентку, которая может пострадать во время неудачного опасного номера.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера