Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 типов мужчин, которых нужно обходить стороной

Мужчины

 

Как вы выбираете партнёра? У вас существуют какие-то критерии или вы пользуетесь интуицией? Если вы ещё сомневаетесь, то несколько советов помогут вам определиться.

4 30960


Первый тип мужчин -Красавчик

Прогуливаясь по тротуару, вы замечаете идеальногомужчину. Он выглядит на 100 000$, а чего только стоит его улыбка... Вамкажется, что лучше его никого нет, и появляется желание оказаться в егообъятиях. Но не стоит спешить. Такого красавчика нужно держать на расстояниивытянутой руки. Так как место в отношениях будут занимать они. А вам, наоборот,придётся ухаживать, приглашать на свидания, радовать подарками. Он, скореевсего, выберет поход в парикмахерскую, чем свидание с вами. Никто из вашихподруг не ухаживает за собой так, как он. Своё время они предпочитают проводить навечеринках, в дорогих ресторанах, в разных салонам и т.д. Чаще всего такимкрасавчикам не до работы, поэтому их развлечения оплачивать будете именно вы. Уних всегда есть другая женщина, как запасной вариант, поэтому верности лучше неждать. И самое последнее, если вы попадёте в какую-то неприятность, то отвашего партнера и след пропадёт.

Второй тип мужчин -Весельчак

В клубе вы познакомились с ним и всё время на пролёт высмеялись. Он постоянно шутит, рассказывает анекдоты и с этим мужчиной простовесело. С таким можно и на скучный фильм идти, всё равно будет весело. Онвсегда находится в центре внимания друзей, коллег и просто душа компании. Вжизни всё же не так весело, нужно уметь быть и серьёзным. Но, к сожалению,Весельчак не может так. Он завалит вас разными позитивными мыслями. Сразувидно, что он скрывает какие-то комплексы. Это может быть душевная боль,комплекс неполноценности или же какой-то физический ущерб. И даже не пытайтесьузнать, он только ещё раз удачно пошутит. Когда они остаются наедине,становятся агрессивными, раздражительными, нервными. Такой тип мужчин походитбольше к хорошему времяпровождению, но не более.

Третий тип мужчин -Богатенький Буратино

Первое свидание - букет роз, второе - мягкая игрушка,третье - золотые серьги. Не забудьте добавить ко всему этому дорогиересторанчики и его автомобиль-такси. Это мечта каждой женщины, но это будетпродолжаться, пока не станете его "собственностью". Как только он это поймёт,тут же прекратятся роскошные ухаживания и подарки. Добившись цели, выперестаёте его интересовать. У таких мужчин всегда есть пару запасныхтелефонных номеров женщин, которые в любой момент могут примчаться. Именнотаких женщин любит коллекционировать этот тип мужчин. Ими оказываются чащевсего гости из-за границы, но и в каждом городе их хватает. Благодаря такомугарему, они чувствуют себя уверенными и властными.

Четвертый тип мужчин -Рубаха-парень

В нашей жизни наступает полоса неудач: на работепроблемы, любимый человек бросил и вдруг, как по щелчку пальцев появляется он,прекрасный друг. Сможет вас успокоить, выслушать, заварить зелёный чай, а утромпозвонить и узнать, как вы себя чувствуете. Казалось, он лучше любой подруги.Но если он гетеросексуал, то почему вы так открывались ему? Может он умеетхорошо сочувствовать? Ну конечно. Только не стоит ждать от него понимания,когда перейдёте на интим. Но есть шансы,что и стоит, но только в том случае, если ему безумно понравилось с вами. Онточно не относится к друзьям - парням. Он просто надевает маску хорошего ипонимающего товарища, ожидая того, когда же её снять и получить желаемое.

Пятый тип мужчин -Опечаленный меланхолик

Этот же тип мужчин никогда не будет вас успокаивать, авсё будет происходит наоборот. Постоянно какие-то проблемы, всегда чем–то недоволен. Он сделает так, чтобы выпочувствовали себя особенной, самой лучшей, но при этом не забудет упомянуть освоей ужасной матери. При этом вы будете его постоянно утешать. Будет"питаться" вашей энергией и манипулировать. Так будет длиться до техпор, пока ему это не надоест. И вот тогда перед вами появится зрелыйэнергичный мужчина с большим будущем. Онразвернётся, хлопнет дверью и просто уйдёт, дав понять, что вам не по пути.

Бывают разныемужчины. И если вы хоть одного распознали в толпе, то не задумываясь, смелобежите от них, не оглядываясь. Ведь ни к чему хорошему с такими мужчинами отношения не приведут.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лисёнок
Хорошо.... Этих мужчин нужно избегать, а другие типы я просто ни разу не встречала (скорее всего потому, что других просто не существует, все они такие...), что же тогда делать??? Одной оставаться?
Лисёнок 17 января 2013 20:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера