Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как узнать пол ребенка по приметам?

Приметы
В наше время медицина развивается очень стремительно и, кажется, вопрос, как же узнать пол своего будущего малыша уже не является глобальным. Но все-таки нет! Очень многие родители до сих пор ищут ответ на него. Например, кому-то не подходит такой способ, как исследование ультразвуком, по медицинским показаниям, а в некоторых случаях малыш настолько стеснителен, что не показывается врачам в необходимом ракурсе для определения пола.
12 99483


И родители думают-гадают, какого цвета покупать всевозможныераспашонки и костюмчики. Однако, существует еще один способ определить пол ребенка, исходя из народныхпримет. Нопомните, что это только приметы и не более. Ошибка или правда равны в шансах пятьдесят на пятьдесят! Ни о какой точности не может быть и речи! Но все жепол будущего чада, это далеко не главное, не правда ли?

Видимые изменениявнешнего вида беременной женщины

Прежде всего, можно наблюдать перемены в облике беременной.Именно с этим связано большинство примет, относящихся к определению полабудущего малыша.

Обратим внимание наживотик

Существует поверье, что если живот остро выпирает, то в немспрятался мальчик. Если же наоборот, животик довольно кругленький и раздаетсявширь, то в нем живет девочка. Не смотря на утверждения врачей, что формаживота зависит только от анатомии самой женщины, эта примета в огромномколичестве случаев правдива. Появление на животике волос тоже являетсяпризнаком рождения мальчика. А увеличение пигментации кожи – девочки.

Волосы и ногти

Многие утверждают, что если женщина носит мальчика, то ееволосы и ногти растут быстрее обычного. Даже не только волосы на голове, но ина всем теле – ногах, руках, лобке. Если же волосы растут медленнее обычного –ожидайте девочку.

Грудь беременной

Как утверждает одна из популярных в народе примет, если грудьбеременной совершенно не меняет форму, то женщина родит мальчика. А если же вынаблюдаете кардинальные перемены не только формы, но и размера – несомненно,будет девочка!

Приметы рекомендуют обратить внимание и на соски. Еслиареолы становятся светлее, чем обычно – будет мальчик, а если темнеют –девочка.

Ноги будущей мамы

Ноги так же не остаются без внимания народных примет. Еслиножки отекают – готовьте голубую одежку, если нет – розовенькую. Вот еще однаинтересная народная мудрость - если ногистановятся холоднее обычного, ждите сыночка, если нет изменений –доченьку.

Самочувствиебеременной

Огромное количество примет связывают и с самочувствиембеременной женщины. Это совсем не удивительно, ведь беременность влияет нетолько на вид женщины, но и на общее восприятие и самочувствие.

Такое страшное слово -токсикоз

Токсикоз – очень частый попутчик беременности. Если тошнота чаще всего утренняя, скореевсего, нужно готовиться к рождению девочки. Тем самым девочка старается несильно беспокоить мамочку, которой и так достается. Мальчишки же наоборотмучают мам в течение всего дня. Мужчины… Что тут скажешь?

Озноб и жар

Многие будущие мамы жалуются, что их часто лихорадит. Томучает озноб, то резко прилив жары. Эти моменты также заслужили вниманиянародных примет. Если озноб – будет девочка, мальчишки заставляют попотеть своих мам.

Эмоциональноесостояние беременной

Не существует в мире большей непостоянности, чем самаженщина. Даже если эта женщина еще не появилась на свет. Если беременная неможет контролировать свои эмоции, то плачет и печалится, то радуется и смеется,можно говорить о том, что родится девочка.

Будущим папашам нужно показать огромную выдержку и запастисьтерпением. Кто говорил о легкости? Это далеко не основное в праве на обладаниедвумя драгоценнейшими сердцами - жены и дочери!

Дело вкуса

О вкусах поговорим отдельно. Огромная доля народных приметвыпадает именно на вкусы женщины во время беременности. Нельзя утверждать, чтоприметы точны на все сто, но они все же имеют право на существование.

Аппетитбеременной

Если должна родиться девочка, то беременные будут жаловатьсяна снижение аппетита. Это девочка с ранних пор начинает думать о своей фигурке!Мальчик, как настояший мужчина, заставит маму кушать и за него, и за себя!

Сладенькое

Все привыкли думать, если будущие мамочки в недюжинных количествах кушают различные сладости, тостоит ждать рождение девочки. Но народная мудрость гласит, что еслимамы обожают шоколад, то есть все шансы родить сыночка.

Мясное

Кто же из мужчин откажется от мяса? И будущий сынок тоже неисключение. Приметы говорят, что если во время беременности женщина проявляеттягу к мясному, то родится мальчишка. Но помните, что не стоит кушатьвсевозможные сосиски и колбасы, кушайте только натуральное мясо!

Сон расскажет о многом

Определить пол ребенка можно и по тому, сколько спитбеременная. Очень многие мамочки говорят, что эти приметы были правдивы поотношению к ним.

Пару слов о продолжительности сна. Обычно многие из женщинлюбят побольше поспать на протяжении беременности. Если вы все чаще ощущаетесонливость, то можно говорить о рождении мальчика. Вероятно, мужская любовь кдивану проявляется еще в животика мамы.

Сон в ночноевремя

Если есть желание определить пол будущего ребенка исходя изпримет, то особое внимание обратите на сон в ночное время. Если вы спитеспокойно и крепко – будет сын, а если вы часто просыпаетесь – доченька.

Возможно и неполучится определить пол будущего ребенка по описанным приметам. Но вам будеточень приятно замечать и наблюдать за изменениями в себе во время беременности.Еще интереснее вам будет в родильном отделении узнать, кого же вам подарил Бог,мальчика или девочку! В завершение хочется сказать, что все вышесказанное всего-навсегоприметы, в которые можно верить, а можно и не верить... Вслушивайтесь в своеподсознание, возможно оно и само подскажет вам верные признаки того, кто же насамом деле так отчаянно пинается в вашем животике – мальчик или девочка... Вамнепременно хочется узнать об этом? А разве не одинаково дорог этот ребенок, будьон мальчиком или девочкой?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера