Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужской взгляд на женскую моду

Мужчины

 

Как же должна выглядеть женщина, чтобы нравится современному мужчине, чтобы быть в его глазах самой женственной и желанной? Бесспорно, сколько мужчин, столько и мнений на этот счет: одним нравятся девушки в коротких юбках и на высоких каблуках, другие же считают их вызывающими и отдают предпочтения девушкам в платьях средней длины и на невысоком каблуке. Но в одном они сходятся во мнении: на девушке должна быть одежда, подчеркивающая красоту ее тела.
3 24948


Если обобщить данные проводимых опросов мужчин по поводу их мнении о женской моде, получается следующая картина.

Прическа

Нравится: красивые, ухоженные, слегка вьющиеся волосы чуть ниже плеч. Относительно цвета волос мнения разделились, но предпочтения отдаются природным оттенкам. На пике моды сейчас медно-рыжий натуральный оттенок волос, особенно если у их обладательницы еще и зеленые глаза и белая кожа.

Раздражает: отросшие корни, «жуткое мелирование», когда на голове намешана целая политра цветов, ужасные баклажановые и кричаще красные оттенки. Стрижки «под мальчика» хороши только для хрупких девушек с красивыми большими глазами, остальным же лучше не уходить далеко от классики. Высокие «бабетты», начесы и прочие сооружения у мужчин вызывают ассоциацию с «советскими продавщицами» или же с фотографиями своих бабушек.

Макияж

Нравится: естественный и легкий. Для повседневного варианта помада должна быть не очень яркой.

Раздражает: неестественно длинные и густые нарощенные ресницы, яркие тени, сильно отбеленное «вампирское» лицо и блеск для губ с «влажным эффектом».

Маникюр

Нравится: ухоженные натуральные средней длины ногти, педикюр также приветствуется.

Раздражает: очень длинные заостренные нарощенные ногти, заусенцы.

Одежда

Нравится: ПЛАТЬЯ! Макси, миди, мини… простые женственные платья. Допускается деловой стиль - как юбочные, так и брючные костюмы, джинсы по фигуре. Главное, чтобы все создавало гармоничный и законченный образ.

Раздражает: когда одевают сапоги летом, оголяющие живот майки зимой и меха весной. Так же не нравится мужчинам брюки с низкой посадкой, с торчащими из-под них стрингами, мини не по фигуре. Но больше всего раздражает этакий стиль «Леди Гага» - многослойная и серо-буро-малиновая одежда, колготки с рисунками, меховые жилетки и брюки афгани.

Обувь

Нравится: открытые босоножки, туфли, высокие сапоги на среднем каблуке.

Раздражает: невыносимые угги и грубые ботинки, уродующие походку и женский образ в целом, а также мокасины, кеды, обувь на платформе и казаки.

Аксессуары

Нравится: небольшие серьги и кольца, стильные кулоны и браслеты, классические сумки.

Раздражает: громоздкие серьги, очки в пол-лица, огромные сумища и непрактично маленькие сумочки. И наличие «малюсеньких, да еще и в комбинезончиках», собачек раздражает практически каждого мужчину.

Фигура

Нравится: когда она женственная и красивая. При этом важны формы и пропорции, а не вес.

Раздражает: отвисший живот и складки на боках. Либо другая крайность — анорексичная изможденность, при встрече с которой возникает только одно желание: «накормить ее и спать уложить, причем одну».

Подведя итоги всему вышесказанному, можно сделать следующие выводы:

«Девушка-мечта» - это существо прекрасное и возвышенное (даже пусть благодаря каблукам). Она совершенно не пользуется макияжем, так как у нее от природы матовый и ровный цвет лица, а ресницы — густые и длинные, а волосы — независимо от погоды, всегда завиты в красивые локоны. При этом на ней всегда надето романтичное платье, подчеркивающее живот в кубиках и стройные ноги.

Антиобраз же выглядит как изможденная диетами девушка с разноцветным мелированием и отросшими корнями, в уггах, брюках афгани, увешанная золотом, в меховой жилетке, под которой короткая маечка, оголяющая дряблый живот. С острыми акриловыми ногтями, с блестящими губами и хлопающая неестественными ресницами. А во взгляде застыл вопрос – что же не так с этими мужчинами?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Марина
В принципе, статья неплохая, но со многим не согласна. Моему мужу нравятся некоторые вещи, которые включены в раздел "Раздражает". И порой складывается ощущение, что эту статью писала ну очень закомплексованная девушка. Извиняюсь, если обидела. Ничего личного.
Марина 17 января 2013 00:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера