Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как улучшить запах своего тела

Уход за телом
Никто не знает, насколько сильно на человека влияют запахи, которые исходят от нашего тела. Никто и никогда не вел статистику о том, как из-за пятен пота, которые предательски появлялись на блузке, несвежего дыхания, неприятного запаха от ног первые свидания становились последними, не имея под собой логического продолжения. Но что делать тем представительницам прекрасного пола, для которых титул «женщина» означает кропотливый и ежедневный труд, а не пустой звук. Ведь только прилагая усилия, можно добиться того, чтобы тело стало предметом обожания и поклонения. Поэтому сегодня мы расскажем, как с помощью простых методов улучшить запах своего тела.
0 36984


Правильное питание

От нашего питания напрямую зависит наша внешняя красота -это доказанный факт. Чтобы железы внутренней секреции и внешней функционировалинормально, следует правильно питаться. Женщина всегда должна употреблять вдостаточном количестве клетчатку, фрукты, овощи, зелень (петрушку особенно) икисломолочные продукты. Женщина также должна пить в большом количестве листовойзеленый чай или чистую негазированную воду. Не следует забывать о том, чточеснок, съеденный с тарелочкой борща или с салатом, не способен заменитьвнимание мужчины. Именно поэтому рекомендуется с особой тщательностьюпродумывать рацион питания и если предстоит романтическое свидание, от салата слуком или чесноком лучше отказаться.

Сладкие блюда

Практически все любят сладкое. Но, как считают ученые,чрезмерное употребление сладкого приводит к усиленному росту грибка на зубах,из-за которых изо рта появляется неприятный запах. Скорее всего, этот фактор накорню истребит любое ваше желание приобрести очередную плитку шоколада. Болеетого, такой поступок избавит вас от ненужных калорий, содержащихся в шоколаде. Болеетого, каждая из нас должна регулярно посещать стоматолога, ведь не вылеченныевовремя зубы и/или некачественные пломбы становятся причиной неприятногодыхания.

Водные процедуры

Наверняка каждая женщина, хотя бы раз, придя уставшая домойс очередного мероприятия, была не в силах даже принять душ или ванну и сразуотправлялась спать. Но стоит учитывать, что вода обладает волшебным свойством —смывает с лица следы вредной косметики, а также следы усталости и пота, а гдепот, там и бактерии, вырабатывающие неприятный запах. Более того, пот и бактериизабивают поры, отчего кожа перестает дышать.

К счастью огромная мыловаренная индустрия в 21 векепотрудилась на славу и превратила процедуру обычного смывания грязи в принятиебожественных ванн Клеопатры. Ароматное мыло, разнообразные гели для душа,скрабы, пилинги, гели, разработанные специально для интимной гигиены и ещебольшое количество различных приятных косметических разработок, помогающихследить за чистотой тела. Даже сама Афродита позавидовала бы ароматусовременных средств, предназначенных для купания.

Наверняка никому не нужно объяснять, что процедура принятияванны или душа является необходимой процедурой, но относительно частотыпринятия душа или ванны мнения у всех разные и порой они расходятся.Специалисты считают, что кроме каждодневных принятий водных процедур утром ивечером нужно мыться еще и в том случае, если была хоть какая-то физическаянагрузка, будь то занятие спортом, быстрая ходьба или обычная уборка в доме.

Ванна в современном мире это не просто инструмент, делающийкожу идеально чистой, это прекрасный способ отдохновения тела и души. Поэтомуесли у вас появилось желание себя почувствовать заново обновленной илирожденной, необходимо выделить для себя один вечер. В этот вечер следуетпринять ванну по всем правилам, то есть принять процедуры сначала пораспариванию тела, затем натиранию разными полезными и приятными пиллингами,скрабами, масками, маслами и только потом отмывание тела от бесконечных забот,ну и от всех средств, которые были использованы. Также каждая женщина должнапомнить о процедурах по омоложению и украшению ног, ведь ноги - это гордостьлюбой женщины. Каждая женщина должна следить за своими ногами: с вечера ставитьобувь так, чтобы она высохла, никогда не надевать вчерашних чулок, если естьнеобходимость пользоваться специальными дезодорантами для ног, потратитьнемного времени для того, чтобы убрать с пяток огрубевшую кожу.

Ароматы

После принятия душа или ванны следует «надевать» покровневинности и чистоты, проще говоря, любимый аромат. В арсенале каждой женщиныдолжны быть духи и как минимум два аромата: один аромат вечерний, а другойежедневный. Если аромат будет сводить мужчину с ума, то женщина будетчувствовать себя красивее и увереннее. Стоит отметить и тот факт, что духи (повозможности) должны быть в 2-ух форматах, то есть одни должны стоять натуалетном столике, а вторые должны находиться в женской сумочке и тогдаобновить запах можно будет в любое время.

Отметим и то, что на грязное тело не рекомендуется наноситьпарфюм, иначе можно добиться эффекта мусорного бака в жаркую погоду: пока бакзакрыт, он не источает никаких запахов, но как только его заденешь, так сразуначинает источать неприятные запахи.

Если вы хотите усилить аромат тела, тогда лучше всеговоспользоваться средствами, которые хорошо справляются с этим делом, а эторазличные парфюмированные линии — разнообразные гели для душа, ароматное мыло,шампуни, парфюмированный лосьон, предназначенный специально для тела и духи.Если сочетать от одного производителя один аромат, то можно сотворить ауруграции и неги и тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо вас.

Если вы хотите с любимым провести незабываемую ночь, томожно дополнительно воспользоваться дезодорантом для постельного белья. Всовременном мире есть и такое средство, притом известные производителивыпускают ту же линейку аромата, что и аромат духов для тела. Но не стоитслишком много брызгать дезодоранта на постель, ведь ваше тело уже источаетпохожий аромат, достаточно лишь слегка сбрызнуть, и тогда вам с вашимвозлюбленным обеспечена ночь любви, наполненная приятным таинственнымблагоуханием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера