Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Японский маникюр: преимущества и техника выполнения

Маникюр и педикюр
Когда ногти излишне ломаются или расслаиваются, используют вариант ухода по принципу японского маникюра. Зачастую, подобные негативные явления возникают из-за чрезмерного контакта с агрессивными веществами, либо как вследствие однообразного питания. Последовательный уход с помощью японского маникюра помогает сделать внешний вид ногтей неотразимым и способствует их быстрому росту. Фото результатов его применения приятно удивят и не оставят ни одну девушку равнодушной: красивые аккуратно ухоженные пальчики позволяют насладиться их внешним видом и получить настоящее эстетическое удовольствие.
14 29209


Данный вид маникюра - наиболее эффективная система по уходуза натуральными ногтями. Она способствует их питанию, укрепляет рост ногтевойпластины, что очень важно, поскольку, когда она в ослабленном состоянии, этовызывает трещины и отслоения.

Специалисты советуют делать японский маникюр и после того,как вы сняли искусственные ногти. Этокак раз тот период, когда натуральные ногти сильно нуждаются в скорейшемвосстановлении после использования накладных ногтей. А если точнее - японская технология это полный комплекс всехнеобходимых процедур, направленных как на восстановление ногтей, так и навосстановление кожи рук. Данную методику могут использовать как женщины, так имужчины, причем в любое время года.

Все средства японского маникюра, которые составляют собойцелую линейку препаратов линии Masura, а их двадцать штук плюс высокийпрофессионализм мастеров, способны превратить руки клиента в самый настоящийшедевр.

Если вы решили сделать японский маникюр в домашних условиях,вам следует помнить о том, что егооснова - натуральные ингредиенты, которые нужны в немаленьком количестве. Препаратылинии Masura на протяжении довольно долгого времени известны в косметологии как средства, в составкоторых входят только натуральные компоненты. В них содержится экстракт огурца, клеточныеблоки, в виде керамидов и цинка, которые являются фундаментом для твердостиногтей и жемчужная крошка.

Многие просто поражены эффектом после применения технологииманикюра, которую подарила нам странавосходящего солнца: ногти становятся упругимии в то же время эластичными, приобретая после всех процедур нужный блеск ижемчужный оттенок.

Японский маникюр: преимущества

Маникюр, который пришел к нам из Японии, это превосходнаяальтернатива стандартной процедуре наращивания ногтей и это притом, что вашиногти продолжают получать все необходимые компоненты и стопроцентную защиту.Результат, как говорилось выше – потрясает. В итоге получаются твердые, упругиеи неломкие ногтевые пластины.

Японский маникюр в ряде случаев отличается от обычногоевропейского маникюра, благодаря чему достигается оздоровительный эффект. Первоеотличие – это мгновенный результат, который будет виден сразу. Такая высокаяэффективность достигается по нескольким причинам, одна из которых –предварительная проверка и оценка состояния ногтей. Каждому пациентуподбирают индивидуальный препарат, послечего выстраивают определенную последовательность действий.

Препараты, используемые в японском маникюре, изготавливают из натуральныхприродных компонентов, благодаря чему происходит усиленное питание ногтевой пластины.Специалист во всех подробностях рассказывает, как нужно правильно делатьманикюр. Сначала ноготь подготавливают, нанося на него лечебно-питательнуюпасту, после чего наносят специальныйукрепляющий лак. Полезные микроэлементы проникают глубоко в ногтевуюпластину от самого корня до кончиков и способствуют росту ногтей и их укреплению.

Техника японскогоманикюра

Чтобы провести процедуру японского маникюра в домашнихусловиях или в салоне, потребуется не более часа. Состоит она из несколькихэтапов. Несомненно, как в любомуникальном деле, есть тут и секреты, которыми Японцы не желают и не собираютсяделиться. Тем не менее, благодаря стараниям европейских специалистов, которымудалось разработать общепринятую технику, получилось добиться главногорезультата – укрепить ногти, сделав их при этом красивыми и упругими.

Сначала мастер подбирает индивидуальный состав сыворотки,предварительно проанализировав состояние ногтей пациента. После, даннуюсыворотку начинают наносить на натуральные ногти. Специальная таблица диагностикипомогает быстро составить полную картину внешнего состояния ногтей, благодарячему появляется возможность выявить существующие проблемы и принять меры для ихустранения. Ингредиенты, подбираемые в индивидуальном порядке, для проведенияяпонского маникюра имеют большое значение, поскольку позволяют достичьмаксимального результата.

Обработка кутикулы и подбор комплекта для маникюра –завершение подготовительного этапа: Мастер подбирает минеральную сыворотку, масло-скраб,в котором содержатся гранулы жожоба, скраб-гель, с содержанием водорослей,керамические палочки и палочки Татибана.В набор дополнительно входит минеральная паста, полировочный блок Кичин,сделанный из кожи теленка и блок-пилка Самураи, с натуральной замшей.

На сухой ноготь, обработанный полировочным блоком Кичин,наносится минеральная паста Ни. В ее состав входят такие элементы, как жемчужнаякрошка, кератин и морские пептиды. Паста заполняет все впадинки и трещинки,образовавшиеся на ногтях. После того,как паста нанесена, приходит очередь полировочной пудры Хон, которая содержит всебе пчелиный воск. Воск помогает создать защитную пленку, в результате чего поверхностьногтя становится идеально гладкой.

В ходе процесса лак неоднократно снимается и наносится, врезультате чего создается ощущение пленки на ногтях. Именно так действуетзащита ногтей. Своеобразный «футляр», не только защищает ногти, но и позволяет им дышать, поглощая всенеобходимые минеральные компоненты.

Завершение происходит следующим образом: на руки наносят отшелушивающийпилинг, содержащий масло пальмарозы, маску, в состав которой входит розовоемасло и массажный крем иланг-иланг. Длязакрепления эффекта наносят тонизирующийкрем, главный составляющий компоненткоторого – японский жасмин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера