Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зона любви и брака по фен-шуй

Философия
Если брать во внимание философские заключения Фэн-шуй, зона любви и брака – это юго-западная часть дома или вашей квартиры. Это место главным образом связано с взаимоотношениями между вами и вашей второй половинкой, а также с тем, как вы относитесь к себе, к своей семье, коллегам, друзьям, людям вообще и любым явлениям, которые вас окружают. Если вы довольно долгое время находитесь в одиночестве и давно хотите подарить кому-нибудь свою ласку и любовь, вам следует обратить внимание именно на этот сектор. Если же у вас все отлично, и вы давно состоите в отношениях, применение методов Фэн-шуй поможет поддерживать благотворящую энергию ваших отношений. Более того, именно они станут первопричиной вашего успеха в общении с окружающими.
3 26230


На этой территории главенствует стихия Земли, подпитываемаяв свою очередь огнем. А вот Металл и Вода тут неуместны, поскольку способствуютзаметному ослаблению этой зоны.

Активация зоны бракаи любви

Эффект, достигаемый от активации: сектор будет воздействоватьна все сферы взаимоотношений, в частности между родителями и детьми, близкими идальними родственниками, вами и вашим протеже; сектор оказывает прямое влияниена вашу сексуальную энергию.

Внимательно следите за тем, чтобы зона брака всегдасодержалась в чистоте. Это будет способствовать сбережению ваших отношений вчистоте и верности. Если именно в этом секторе не следить за порядком, тобудьте готовы к тому, что рано или поздно в вашей семье возникнут разлады,нередко заканчивающиеся изменой одного из супругов.

Внимательно следите за тем, чтобы в этом месте не былоникаких старых поломанных вещей, которые давно растрескались и лежат без дела.В этом случае трещинки могут возникнуть и в ваших отношениях. В древнем ученииФэн-шуй, твердые надежные предметы, символизируют крепкий союз и стабильныеотношения.

Не стоит хранить в этом месте вещи, которые ранее ужеиспользовались – антиквариат, поскольку все вещи несут в себе энергетику бывшиххозяев. Следует помнить, что как бы эти вещи превосходно не вписывались в вашинтерьер, они все равно будут чужеродными, поэтому не удивляйтесь, если водин прекрасный момент ваш супруг или вы вдруг начнете изменять. Поэтому относитесь к таким вещам со всейнастороженностью. Храните там только свои проверенные вещи.

Возьмите пару свечей и разместите в секторе. Необходимо взять свечи красного и белого цвета, они будут символизироватьсобой мужчину и женщину. Некоторые гуру Фэн-шуй предлагают привязать свечи друг к другу красной лентой, чтобыпартнеры никогда не расставались. В том случае, если между вами и партнером всеже найдется место непониманию и конфликтным ситуациям, поджигайте свечиненадолго. Таким образом, тонкие уровни вашей энергетики будут очищаться.

Для того чтобы между партнерами или супругами всегдаоставались теплые отношения, наполненные лаской и любовью, Фэн-шуй советует,чтобы вы нашли пару всем вещам, которые располагаются в этом секторе, будь токресла, диваны, просто подушки или покрывала. Если в этой области будутнаходиться непарные предметы, это может привести вас к разводу или значительноусложнит поиски вашей второй половинки. К предметам, которые не рекомендуетсяхранить в этом секторе, также относятся портреты и фотографии одиноких женщин имужчин, а также наличие одиноко стоящих статуэток.

К парным символам Фэн-шуй, которые способны активироватьданный сектор относятся:

  • Фигурки голубков, которые воплощают крепкую любовь и вечный союз.
  • Красивые бабочки, связанные с любовью и радостью.
  • Уточки-мандаринки – наиболее значимый символ счастья и верности в супружеской жизни.
  • Лебеди, которые олицетворяют бесконечную любовь.

Если вы одиноки и хотите очень сильно привлечь в свою жизньромантические чувства, то расположите в этом месте любые предметы, оформленные в виде сердца. К ним относятсямягкие игрушки, валентинки в видесердечек, и так далее. Они поспособствуютактивации сектора.

Зона брака и любви — это прекрасное место для размещениялюбовного алтаря, где хранятся:

  • Эротические предметы, используемые во время любовных игр, сексуальные масла и афродизиаки.
  • Романтические свидетели вашей любви - дорогие вам фотографии, где вы счастливы вместе с партнером, письма о любви, ценные для вас обоих подарки и сувениры.
  • Книги о любви, к примеру, «Дао любви» или «Камасутра»,
  • Ваши камни, каждый из которых соответствует вашим зодиакальным знакам. Они должны стоять рядом друг с другом и между ними не должно находиться никаких предметов.
  • Картины с эротическими изображениями, которые помогут улучшить сексуальную составляющую.

Никогда не позволяйте посторонним людям касаться вашихвещей, а лучше вообще спрячьте их подальше от глаз.

Разместите на стенах ваши фотографии со свадьбы или медовогомесяца, на которых вы оба счастливы и излучаете любовь. Мощная энергетика вашихснимков будет положительным образом сказываться не только на этом месте,но и во всем доме.

Избегайте:

  • Любых подделок под гранит или мрамор, и так далее. Например, фотографии, обрамленные такими рамками, принесут в вашу жизнь ложь и обман. С виду может показаться, что все в порядке, однако ситуация такова, что между партнерами возникает невидимая непреодолимая преграда.
  • Массивных и жестких рамок. Размещайте свои фотографии в изящных рамках, которые олицетворяют собой легкость. Если пойти обратным путем – отношения станут проблемными и тяжелыми.
  • Фотографий с дефектами, на которых присутствуют царапины, разделяющие вас. Они несут в себе большую угрозу ваши отношениям. Если вы не откажетесь от них, высок риск того, что дело дойдет до развода. Все недостатки на фото перейдут в реальную жизнь.

Позаботьтесь о том,чтобы в этом секторе звучала приятная музыка. Она наведет порядок в отношенияхи гармонизирует энергию.

Не используйте в этом месте бытовые предметы. Это не лучшимобразом скажется на ваших отношениях.

Запомните одно: сектор брака — идеальное место, где высможете хранить дорогие сердцу подарки, ипамятные для вашей семьи вещи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

АннаКоалла
Не могу понять, почему никто не говорит о том, где должна находится эта зона? А если она находится в туалете или в ванной? Что тогда?
АннаКоалла 19 ноября 2013 01:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера