Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25 вещей, которые следует попробовать в сексе

Секс

 

Каждый из нас живет с навязчивыми мыслями о том, что жизнь у нас одна, поэтому в ней необходимо попробовать если не все, то, по крайней мере, большую часть из всего. Тем более, если это касается секса. Ну что же, давайте все-таки поставим точку на изучении теории и незамедлительно приступим к делу…
12 42061


1. Расстаться сдевственностью

Именно с этого начинается точка отсчета чувственныхнаслаждений. Без этого первого пункта просто невозможно обойтись, поэтому чтобыс головой окунуться в мир плотских утех, тебе непременно придется сделать этотпервый шаг

2. Испытать оргазм

Конечно, ты можешь с иронией спросить: «А разве бывает сексбез оргазма?». Как бы ни странно это звучало, но 80% представительницпрекрасного пола в возрасте до 25 лет сталкиваются с проблемой полученияоргазма. Отсюда следует, что многие женщины первый свой оргазм получают лишь к30 годам.

3. Освоить как можнобольше поз

Хочешь претендовать на статус жрицы любви, освой хотя бы 10поз. Кстати, сильному полу советуют освоить всего лишь 3. А все делозаключается в том, что дама может получить удовольствие не от перемены поз, аот единения с любимым, поэтому чтобы слыть отличным любовником, мужчине ненужно знать много поз. Представители сильного пола любят оценивать все своиммужским взглядом, им нравятся разные ракурсы, благодаря которым они любятнаблюдать за своей партнершей, они ощущают секс-гуру себя, если за один половойакт испробуют не одну позу.

4. Овладеть основнымиприемами массажа

Как правило, мужчины теряют рассудок от хорошо сделанногомассажа. Овладев техникой массажа, ты сможешь растопить сердцелюбого настоящего мачо. А техника эротического массажа – конек лучшейлюбовницы.

5. Заняться сексом спрезервативом, что имеет рельеф

Если ты еще не пробовала – пора начинать! Податливая резиновая ребристость может доставить немалоудовольствий.

6. Овладеть искусствомсокращения влагалищных мышц

Хочешь стать изысканной любовницей, удели этому занятиюоколо 30 минут каждый день. Кстати, делать это можно абсолютно в любом месте(работа, транспорт и т.д.).

7. Переустроитьлюбовное местечко

Иначе говоря, навести порядок в спальне, а именно: выкинутьколлекцию мягких игрушек с постели, ликвидировать детские ночнушки и т.д.Замени все это простынями из шелка и эротическим бельем.

8. Оральный секс

Это своеобразное дополнение к самому сексу. Ни один мужчинане скажет тебе, что ты супер-любовница, если ты орально не доставишь емуудовольствие.

9. Петтинг, включающий обоюдную мастурбацию

По мнению экспертов-сексологов, нет ничего лучше дляпознания друг друга и взаимно обогатиться сексуальным опытом, чем такиенезаурядные шалости.

10. Посетить секс-шоп

Это место создано для того, чтобы туда ходить, а товары этого магазина – чтобы ими пользоваться.Конечно, воспринимать все игрушкис секс-шопа всерьез не стоит, но разнообразить с их помощью сексуальную жизньвполне можно. Помни, что отличный секс должен быть веселым!

11. Быстрый секс

Больше всего его любят мужчины. В них просто пробуждаетсяинстинкт самца, когда в разгар рабочего дня он прибегает домой и набрасываетсяна еще спящую женщину, овладевая ею в грубой форме, а затем убегает на работу. Нестоит отказываться от такого секса, ведь это основательный бонус к будущемунастоящему сексу.

12. Эротическая фотосессия

Почему бы ни дать волю своему любимому, чтобы в немпроснулся гениальный фотограф. Это всегда пикантно и придает особый окрассексуальной жизни.

13. Новые вещи длясекса

Этими вещами для сексуальных экспериментов могут стать стол,ванна, подушка – любая вещь, что находится в доме и которую можно апробироватьна ее пригодность к сексу.

14. Порно

Можно его не глядеть, а снять свое собственное. Хочешь,чтобы это кино потом можно было посмотреть – постарайся стать хорошей актрисой.

15. Садо–мазо

Позволь ему связать себя и сделать с тобой все, что емузаблагорассудится. Ощути себя слабой «добычей» в руках «охотника». А вследующий раз проделай то же самое с ним!

16. Одновременныйоргазм

По мнению многих – это верх сексуального действа. Но есть и другоесуждение, ведь дополнительных ощущений, кроме как психологического ощущения этоне дает. Кроме того, сразу после оргазма мужчина, как правило, желаетотдохнуть, а женщина склонна желатьпродолжения, т.к. она находится все еще на пике возбуждения. Именно по этойпричине правильнее будет, если первой получит оргазм дама, но иногда весьмаприятно ощутить одновременное удовлетворение.

17. Расслабление вванной

Аромамасла, свечи,пушистая пена, расслабляющая музыка и шампанское, а рядом он, тот с кем тырешила расслабиться. Поверь, качественный отдых тебе точно будет обеспечен.

18. Весь день заниматьсясексом

У каждой дамы должен быть один день, который она прожилатаким образом. Кстати, совсем не нужно спорить о том, кто пойдет делатьбутерброды. Сходите вместе и бегом возвращайтесь в постель!

19. Необычные местадля секса

Это захватывающе и весьма пикантно. Эти места могут бытьвесьма разными: лифт, примерочная в торговом центре, пляж и т.д. Главноевключить свою фантазию и отдаться чувствам.

20. Воплотить в жизньего фантазии

Хочешь узнать, о чем он мечтает, спроси его об этом, передэтим раскрыв одну из своих эротических фантазий. Только если узнала – будьдобра приступай к выполнению! Кстати, не пугайся, если тебе придется изобразитьшкольницу, делающую минет своему строгому учителю.

21. Сексуальноегурманство

Слижи с тела своего любимого сливки, мед, сгущенку… Попутноты можешь украсить измазанного сливками кавалера кусочками фруктов.

22. Мужской анус

Если верить сексологам – это на мужском теле одно из самых сладкихместечек. И связано это с простатой, что в нем расположена. Не стоит пугаться,как-то попробовать сунуть палец в его анус. Возможно, его долго придется на этоуговаривать, но потом ему это точно понравится. Конечно, согласиться может некаждый, особенно это касается тех мужчин, которые подозревают у себя наличиегомосексуальных склонностей.

23. Секретный петтинг

Это действо может отлично скрасить время в дальней поездкена любом виде транспорта или к примеру, если вы остались ночевать у друзей, иу вас не получилось уединиться. Плюс ко всему вы оба сможете сполна зарядитьсяадреналином.

24. Секс–марафон на тему «кто же больше»

Конечно, у тебя мало шансов, что многие мужчины согласятсяна эту весьма жестокую шутку. Здесь действительно пригодится настоящий мужчина,в полном смысле этого слова. И что главное, у него должно быть поменьшетараканов в голове. Кстати, если ты по всем показателям видишь, что он несправится, не нужно ему это и предлагать.

25. Закадрить исовратить девственника

Это является одной из ключевых задач искушенной любовницы.Плюс ко всему это весьма ценный сексуальный опыт, так как находясь рядомтолько с неопытным партнером, ты сможешь проверить свое мастерство и дажевыступить в роле секс-учителя. Знай, что понять всю глубину секса невозможно,не выступив в роле гуру, потому что учить сексу – совершенствование своегоискусства.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера