Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые сексуальные женские профессии

Секс

 

Недавно среди общественности проводилось исследование, которое было посвящено привлекательности разных женских профессий для представителей противоположного пола. Целью данного исследования было выяснить, правдиво ли существование стереотипа о привлекательности, прежде всего стюардесс и медсестёр, кажутся ли они и в реальной жизни мужчинам самыми привлекательными. Мы женщины и сами имеем свой рейтинг «удачных» мужских профессий, среди которых первые позиции отданы врачам, юристам, архитекторам, бизнесменам. Некоторые женщины данный список пополняют барменами и фотографами. В целом же, несмотря на субъективное мнение каждого участвующего в опросе, все же удалось составить список наиболее сексуальных женских профессий.
1 61422


Поверьте, у мужчин глаз наметан, они даже под униформой в состоянииразглядеть женскую сексуальность. Следует заметить, что мужские критериисексуальной привлекательности значительно отличаются от женской оценки. Еслипредставительницы прекрасного пола под сексуальностью имеют в виду сумму всехфакторов, в том числе уровень дохода, профессиональныекачества (как мужчина держится среди своих коллег, обладает ли он лидерскимикачествами, которые, несомненно, привлекают большинство женщин), то мужчины вбольшей степени опираются на внешние качества. Итак, опросив тринадцать тысяч неженатыхмужчин, исследователи получили следующий результат. Напомним, что всех ихспросили лишь об одном: «Какие из женских профессий вам кажутся самыми привлекательными?»

Женщина-менеджер

В числе «самых-самых» оказалась такая женская профессия, как руководитель. Как выяснилось, некоторых мужчин привлекают доминирующиеженщины, способные взять все в свои руки. Но большинство представителей сильнойполовины человечества объяснило свой выбор тем, что женщины, занимающиеруководящие посты, просто знают чего хотят, они умеют сдерживать свои эмоции ине впадают в истерики. Они достигли в жизни всего, чего хотели и с ними гораздопроще во всех планах. А мужчины, как известно, не так уж и любят трудности вотношениях. К тому же добиться такой дамы будет не просто, а вот такиесложности самцам как раз таки по душе.

Модель

Кто бы сомневался, что в списке сексапильных профессий окажется «девушкас обложки». Но нельзя не сказать, что несмотря на бытующее мнение, девушки,занятые в сфере моды, привлекательны и сексуальны, завязывать с ними болеесерьезные отношения мужчины не спешили бы. Шестьдесят пять процентов опрошенныхзаявили, что изнуряющие диеты, длительныеразъезды, постоянные тренировки девушек данной профессии зачастую несколькоотпугивают представителей мужского пола.

Актриса

Голливудские красавицы и даже наши отечественные примы, безусловно,привлекают мужчин. Но и тут представители сильной половины человечества сделалиремарку, мол актрисы – это здорово, но на экране. Делить свою красавицу с миллионамипоклонников решились бы единицы. Поэтому актрисы остаются заветной мечтой,неким идеалом, которому должна соответствовать любимая девушка. Если говорить простымисловами мужчины бы хотели видеть в своей кровати персональную, но толькоих Анджелину Джоли.

Женщина-архитектор

Мужчины, которые рассматривают сексуальность глубже, чем простосимпатичную наружность, отдают предпочтение интеллектуальным профессиям, ккоторым, безусловно, относится специальность «архитектор». Сильная половиначеловечества считает данную профессию надежной, а такую работу могут выбрать женщины,на которых можно положиться в отношениях.

Учительница

Ещё одним предметом сексуальных фантазий является образ учительницы.Они общительны, образованны и умны, но смужчинами, которые не любят детей, серьезных отношений не построят.

Женщина-юрист

Защищать и обвинять могут все женщины, это у нас в крови. Но вотделать это профессионально и успешно дано далеко не каждой представительницепрекрасного пола. Находчивость, быстрота реакции, сообразительность и особыйсклад ума – вот, что считают сексуальным многие мужчины в женщинах-юристах.

Медсестра

Девушки в белых халатах привлекали мужчин всегда. Они чистоплотны,умны, в силу выбранной профессии высокоморальны. Прозрачные халатики и умениевылечить любой недуг делают их практически самыми востребованными любовницами.Увидеть свою девушку в коротком белом одеянии независимо от профессии мечтаетпочти каждый мужчина, а тут им достается самая настоящая врачевательница.Трудно устоять!

Журналистка

Такие женщины общительны, в силу своей профессии они могут найтиобщий язык с любым человеком. У них подвешен язык, широкий кругозор, разносторонниеинтересы. Они легки на подъем, могут быстро адаптироваться в чужой среде и небоятся пробовать все новое.

Стюардесса

В число самых сексуальных профессий попала и «воздушная»специальность. Утро в Париже, а ужин вМадриде… Кому не захочется, чтобы с ним была такая романтичная натура. Большоезначение имеет и то, что на должность бортпроводницы могут взять толькостройную, красивую и интеллигентную девушку, в задачу которой входит обслужитьклиента по полной программе. Данный принцип отбора полностью совпадает с принципомвыбора мужчинами партнерши для секса.

Официантка

Выбирать данную профессию никто из девушек не спешит, а вот и зря.Улыбчивая и обаятельная официантка привлекает мужчин не меньше, чем стюардессаили медсестра. Аккуратный передничек, общительность, привлекательность испособность поднять настроение лишь своим присутствием – вот главное оружиекаждой девушки, которая занята в сфере общепита. Многие мужчины при выбореместа для кофе-брейка руководствуются тем, что чашечку горячего напитка имбудет приносить хорошенькая официантка.

Секретарь

Привлекательность девушек данной профессии обусловлена двумяпричинами. Первая заключается в возможности заведения служебного романа, вторая– в доминировании над объектом своего желания, ведь секретарша находится вподчинении своего босса. Немалое значение имеет строгий и в меру откровенныйдресс-код для секретарей. Долгое время эту профессию считали несерьезной и дажераспутной, сексуальная подоплека заключается и в стереотипе, что каждыйначальник спит со своей секретаршей. И хотя сегодня на данной должностиоказываются образованные и ответственные девушки, до конца побороть стереотиптак и не удалось. Кроме того, так же как и в случае со стюардессами, секретарша некрасивой быть не может, ведьона по сути, является лицом компании.

Тренер по фитнесу

Она привлекательна именно в силу своей профессии. Девушка, котораяежедневно делает людей стройными и красивыми и сама должна быть примером дляподражания. Зная, что в зале тебя ждет очаровательная стройная красотка, кактут не заняться спортом? Некоторые мужчины даже строят из себя неумех, лишьбы прекрасный тренер в лице сногсшибательной девушки обратил на них свое внимание,тем более что представительница прекрасного пола подойдет и поправит неточности,уделяя мужчине особое внимание.

Каждая девушка по-своему привлекательна. Даже если вы не относитесьни к одной из вышеперечисленных профессий, это вовсе не означает, что вашасексуальность недостаточно сильна. Поверьте, у женщин есть большой арсеналуловок, благодаря которым они могут соблазнить мужчину.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

аноним.
Надо же профессия юрист сексуальна. А если совместить секретаря и юриста то вообще шикарно.
аноним. 22 мая 2013 22:27 Ответить
Аноним
Судя по некоторым ТОП профессиям, мужчины точно стали беззащитными слабаками, ищущими сильное женское плечо :)) Эх, мало, нынче, настоящих мужчин)
Аноним 3 апреля 2014 11:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера