Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все о сексе в офисе

Секс

 

Секс является важной стороной жизни любого человека. Многие, работая в офисах, мечтают занятья на рабочем месте любовью. Это одна из самых распространенных эротических фантазий среди мужчин и женщин. Проводя большую часть дня на работе, естественно, мы постоянно сталкиваемся с коллегами и начальством. Поэтому между сотрудниками могут завязываться служебные романы. Нет ничего невозможного и секс в офисе вполне реален. По мнению некоторых психологов, секс на рабочем месте может повышать производительность труда сотрудников. Также он способен снимать стресс, который достаточно часто возникает во время рабочего процесса. Поэтому занятие сексом в обеденный перерыв может положительно сказаться на работе.

4 89295


Основные причины секса вофисе

Оченьчасто секс возникает между секретаршей и начальником. Поэтому при приеме на этудолжность большое значение играет возраст и внешние данные. В этомслучае секс является дополнительной трудовой обязанностью. Некоторыеидут на сексуальные отношения в надежде получить прибавку к зарплате илиповышение.

Нонаиболее приятным и волнующим является секс, который возникает по взаимномужеланию и не имеет никакой карьерной или другой подоплеки. Заводить романы наработе очень удобно. Не нужно тратить много времени и сил на ухаживания. Такжедля второй половины у вас будет всегда прекрасное алиби, которое при желанииможно легко проверить.

Самые распространенныепозиции в сексе

Наиболеечасто для занятий сексом в офисе используют обыкновенный рабочий стол. При этомне стоит сильно раздеваться, половойакт может быть быстрым и незаметным для окружающих. Это очень сильно возбуждаетпартнеров. Наиболее привычной является поза, когда мужчина стоит, а женщиналежит на столе. Она позволяет совершатьглубокие проникновения и достигать сильного оргазма. Стол является оченьпрочным и поэтому безопасным, а также надежным местом для занятия сексом. Еслихочется разнообразия можно попробовать и другие позы. Наименее чувственной, ноочень распространенной считается поза, при которой стол является опорой дляженщины. Она ложится на него грудью, а мужчина встает сзади. Все остальные позы ограничиваются только фантазией партнеров.

Влюбом офисе можно встретить стулья или диваны, которые также можно использоватьпри занятии сексом. Прежде чем заняться любовью на стуле важно убедиться, чтоон может выдержать большие нагрузки. При занятиях сексом с использованием стулатакже возможно большое разнообразие поз. Мужчина может сидеть на нем, а женщинарасполагаться сверху. Офисные диваныявляются достаточно узкими и неудобными. Но их также можно приспособить длязанятия любовью.

Можнозаняться сексом прямо на полу. Если нет ковра, тогда стоит подстелитьчто-нибудь мягкое и удобное. В этомслучае можно выбрать и применить любую позу.

Внекоторых фильмах можно увидеть, как партеры занимаются сексом прямо накопировальном аппарате. Но на практике не стоит этого делать. Техника являетсяочень хрупкой и ненадежной. Поэтому такой секс может быть даже опасным дляпартнеров. Ксерокс можно использовать во время прелюдии, сделав копии с грудиили попы партнерши, а также мужских половых органов. Самое главное не забыть ихзабрать с собой или удалить.

Наиболеечасто сексом занимаются в личных кабинетах, пожарных лестницах, туалетах,архивах или в комнате для переговоров.

Правила занятия сексом вофисе

Впоследнее время большое число рабочих мест оснащено значительным количествомкамер видеонаблюдения. Поэтому секс между сотрудниками может быть запечатлен напленку. В этом случае об этом узнают коллеги,и охрана сможет наблюдать за вашими сексуальными играми во всех деталях. Преждечем выбрать место для секса, нужно найти слепую зону. Стоит учесть, чтонекоторые камеры могут быть подвижными.

Офис,а особенно стол является рабочим местом. Перед тем как заняться на нем сексомстоит убедиться в отсутствии колющих и режущих предметов. Очень важно получитьмаксимальное удовольствие, а не травму. Поэтому лучше убрать степлеры, ножницыи канцелярские ножи.

Еслизанятия сексом проходит во время рабочего дня необходимо задуматься обокружающих вас коллегах. Стоит немного контролировать свои эмоции и непозволять себе кричать на весь офис. Если это невозможно, занятия сексом лучше отложитьдо того момента пока все коллеги уйдут по домам. Во избежание неприятныхмоментов дверь непременно нужно закрывать на ключ.

Длялюбовного общения не стоит использовать корпоративную почту. К ней имеет доступбольшое число людей. Это и программисты и вышестоящее руководство. Есть многодругих способов это сделать.

Нестоит оставлять после себя никаких следов. После секса нужно не забыватьпомады, нижнее белье и другие личные вещи. Выброшенные в урну презервативы,влажные салфетки, обязательно привлекут внимание уборщицы. Лучше их забрать ссобой. После секса обязательно нужно проветрить помещение, потому что любовныезапахи могут длительное время находиться в воздухе.

Ввыборе партнера нужно быть очень осторожным. Он не должен быть болтливым, иначе оваших отношениях могут узнать все сотрудники и в мельчайших подробностях. Такжестоит обращать внимание на здоровье и порядочность.

Просекс в офисе не принято рассказывать коллегам и окружающим. Поэтому главным егоусловием является полная конспирация. Помимо запертой двери нужно задвинутьжалюзи и выключить свет. Посторонние зрители с соседнего дома также не нужны.

Как сделать секс болееярким

Сексв офисе должен быть неожиданным и спонтанным, это принесет намного большеудовольствия. Не стоит о нем договариваться и планировать.

Длязанятия сексом нужно выбирать нестандартные позы и интересные способыдостижения оргазма, пускай даже самые необычные и неприличные. Традиционныйсекс стоит оставить для дома и семейных отношений.

Нестоит заниматься любовью в туалете. Это очень негигиенично и неромантично. Такжеэто место общественного пользования и в любой момент сюда может кто-нибудьзайти.

Минусы секса в офисе

Самоеглавное никому не рассказывать о сексе на рабочем месте. В любом офисе всегда много сплетен, слухов инедомолвок. Поэтому любое неосторожное слово может привести к нежелательнымпоследствиям. Также коллеги крайне наблюдательные и смогут догадаться о вашихотношениях самостоятельно. Поэтому нужно быть готовой к тому, что за вашейспиной будет много ехидных усмешек и грязных сплетен.

Еслисекс с коллегой надоест, то могут возникнуть проблемы с расставанием. Иногдадаже приходится увольняться. Поэтому нужно тщательно выбирать партнера, исразу решить на какие отношения вы настроены. Никогда не стоит путать секс иработу. Нужно понимать, что любые неформальные отношения на работе очень редкосвязаны с любовью. Наиболее часто такой секс является только удовлетворениемсвоих физиологических потребностей и ничем больше.

Сексв офисе является крайне неудобным. Достаточно быстро он может надоедать. Особенно женщинам обязательно захочетсяромантики, ужина в ресторане и шикарной кровати.

Иметьсексуальные отношения в офисе или нет - каждый решает самостоятельно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера