Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каких женщин мужчины считают несексуальными?

Мужчины

 

Сексуальность – это один из признаков, по которому определяют, насколько женщина может привлечь мужское внимание. Но нередко сами представительницы прекрасного пола не понимают, какие вещи способны сделать их сексуальными, а какие оттолкнут потенциальных партнеров.

 

4 53004


Ниже мы приведем список тех ситуаций, вещей, отдельныхдеталей в образе женщины, которые делают ее непривлекательной на взгляд самыхстрогих критиков – мужчин. Удивительно, но описанные моменты настольнобанальны, что непонятно, как некоторые женщины не понимают, что одеваясь темили иным образом, демонстрируя какое-то особенное поведение, просто отталкиваютмужчин.

Неряшливая внешность

Несексуально, по мнению мужчин, выглядят давно немытыеволосы, к тому же еще и уложенные кое-как, ободранный маникюр, неглаженныевещи, отсутствие одной или нескольких пуговиц, нечищеная обувь. Не придаютлоска и кричащий, неумело сделанный макияж. То же самое касается и его полногоотсутствия в тех случаях, когда на коже имеются недостатки, которые можно былобы замаскировать.

Естественно, если девушка однажды выбежала в ближайшиймагазин без макияжа или с облупившимся лаком на ногтях, ничего страшного в этомнет – все понимают, что быть идеальной на протяжении круглых суток сложно. Авот если подобные выходы в свет вошли в привычку, ничего хорошего в этом нет ине нужно думать, что мужчины, как трехдневные телята, ничего толком не замечаютвокруг. Конечно, мало кто из них разбирается в тонкостях макияжа и маникюра, новот неухоженный внешний вид оттолкнет любого.

Следите за фигурой!

Не меньше вопросов возникает и относительнофигуры. Если женщина склонна к полноте и все представительницы прекраснойполовины вашего рода были пышечками, это вовсе не означает, что нужно перестатьследить за своим весом. Естественно, каждой из нас природа подарила разныефигуры, но выставлять на показ свои прелести могут только женщины с идеальнымиформами. Остальные же должны понимать, что им требуется тщательно подбиратьодежду, способную скрыть недостатки. К примеру, мужчины не переносят лямкибюстгальтера, выглядывающие из-под маечки и перетягивающие отнюдь не самыехудые плечи, которые вряд ли смогут кого-то возбудить. То же самое касается иобтягивающих брюк, которые так любят надевать женщины с грушевидными фигурами.

Правда, что описанные критерии не являются длявас новостью? Но почему же тогда на улицах можно встретить безвкусно одетыхдам, упорно не желающих прислушиваться к советам стилистов?

Решить эту проблему предельно просто: достаточнопостоянно ухаживать за собой и не запускать процесс. Естественно, речь не идето том, что женщина должна отправляться в магазин, гордо шествуя на шпильках инавсегда забыть, что такое кроссовки. Более того, выглядеть можно опрятно и ненанося на лицо килограмм тонального крема или пудры, не подводя губыярко-красной помадой и надевая самую обычную одежду. Важно следить за тем,чтобы макияж, маникюр и наряд подходили вам и придавали уверенности в себе.Поверьте, мужчины это оценят!

Если женская фигура по каким-то причинамизменилась, нужно уметь вовремя это прочувствовать и сменить свой гардероб. Кпримеру, часто встречается ситуация, когда женщина, располневшая во времяродов, все так же, как и до беременности пытается втиснуться в мини-юбку.Поверьте, мужчины, видя такое ходячее недоразумение, у которого бока выпадаютиз одежды, а ремень подпирает жировой мешок, ничего хорошего в адрес такойдамочки не подумают. Другое дело, если женщина, потерявшая свою прежнюю фигуру,со временем вернется к прежним формам. Тогда можно подумать и о вещах, которыебыли отложены до поры до времени.

Не любите себя? Не рассчитывайте на мужскоевнимание!

Если перед мужчиной настоящая женщина, он можетчасами созерцать ее красоту. И здесь речь идет не только о внешнейпривлекательности – девушка должна показывать, что она по-настоящему любитжизнь и умеет получать от нее удовольствие. В противном случае рассчитывать нато, что мужчины оценят красоту и сексуальность, не стоит.

Не секрет ведь, что радоваться норковой шубке,модным духам или новому автомобилю может любая женщина, а вот наслаждатьсячашечкой дымящегося глинтвейна, разливаемого прямо на улицах, украшенныхновогодними гирляндами, смаковать блюда, подаваемыми к обычному обеденномустолу, может далеко не каждая. Если женщина заметила за собой желаниепогрузиться в себя, закрыться от окружающих, ее мысли направлены не на то, чтопроисходит здесь и сейчас, то можно смело делать вывод о том, что настоящее ейне интересно. А мужчины, с которыми происходит общение, как раз и являютсячастичкой того самого настоящего, к которому женщина и не проявляет интереса.Как вы думаете, будет ли такая холодная красотка привлекать всеобщее внимание?

Мужчинам также неприятно, если женщина редкоулыбается, часто хмурится, боится проявлять свои истинные эмоции. Часто бываеттак, что сидит в кафе одинокая красивая девушка, но ее взгляд выражает полноеотсутствие. Фактически мужчины видят перед собой тело, чье сознание витаетнеизвестно где. Понятно, что подойти и познакомиться с такой ледышкой захочетдалеко не каждый принц.

В мире запахов

Известно, что человек, хоть и поднялся на высшуюступень развития, все же сохранил множество животных инстинктов. Один из них –это способность выбирать подходящего партнера по запаху. Здесь мы не будемнапоминать прописных истин о том, что душ следует принимать хотя бы раз в день,а в случае неприятного запаха изо рта пора обратиться к специалистам.

Речь идет о том, что далеко не каждый парфюм способенпривлечь мужское внимание, ведь все мы разные, а следовательно, одномучеловеку запах может нравиться, а у другого провоцировать приступы головнойболи. Поэтому старайтесь выбирать те духи и туалетные воды, которые нравятсябольшинству.

Еще одной ошибкой можно считать излишнююувлеченность парфюмерией. Если аромат нравится, то уже через 20-30 минут мывживаемся в него и перестаем ощущать. Но это вовсе не значит, что его невоспринимают окружающие. Если вы не уверены, что от вас исходит выбранныйаромат, поинтересуйтесь у окружающих, что они думают по этому поводу. Чащевсего выясняется, что посторонние отлично ощущают запах ваших духов и обновлятьего не нужно. Идеально, если запах будет едва уловим. В этом случаезаинтересовавшемуся мужчине захочется приблизиться и вдохнуть понравившийсяпарфюм.

Если же женщина пахнет слишком резко, ее ароматощущается на расстоянии в 100 метров, мало кто из мужчин посчитает ее сексуальной.

Забудьте о мужских манерах

Мужеподобное поведение, как-то резкие вскрики,желание постоянно встревать в споры, необходимость работать как ломовая лошадь– все это может привлечь только представителя сильного пола, который являетсяначальником женщины и желает по максимуму выжать ее как перспективногосотрудника.

Необходимо понимать, что такое поведениесвойственно мужчинам, женщина должна быть мягкой, нежной и податливой. Хотя бывнешне. В противном случае мужчина вместо того, чтобы ухаживать ней вынужденбудет вступать в перепалки и стараться конкурировать.

Вызывающий гардероб – не для повседневногоношения

Психологи в один голос говорят, что вызывающуюодежду могут позволить себе только женщины определенной древней профессии.Исключением может стать только сексуальная игра, при которой позволено все, чтоприемлемо в конкретной паре. В противном же случае, такие аксессуары каквысокие ботфорты, чулки в сеточку, кожаные жилетки только отпугнут мужчину.

Следует научиться подбирать и одежду, котораяокажется наиболее подходящей в каждом конкретном случае.

Анализируя вышеописанные рекомендации, можносделать вывод, что сексуальной является та женщина, которая умеет проявлятьмягкость, хорошо выглядит, одевается к месту, умело пользуется парфюмом, любитиграть и кокетничать. Фактически, сексуальность – это синоним настоящейженщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера