Виды женских оргазмов

19 15856
- Секс

Виды женских оргазмов

 

Оргазмом принято считать сильное и чувственное ощущение, которое женщина испытывает во время близости с мужчиной. И если мужчина способен за одну ночь доставить партнерше серию мощных оргазмов, то он получает почетный титул «Жеребца» и становится примером для зависти у своих знакомых и друзей, ведь именно они узнают о его «успехах» первыми.


Многие знают, что женщина способна испытывать несколько видов оргазмов. Например, одна девушка может ощущать только намек на «сильное ощущение», то есть она испытывает лишь слабую дымку удовольствия, что свидетельствует о её неразбуженной сексуальности. Напротив, опытная и страстная партнерша ощущает бурные и яркие оргазмы похожие на взрыв. У женщин может быть один или даже несколько последовательных оргазмом за небольшой промежуток времени.

Кроме вагинального оргазма, многие представительницы женской пола «проваливаются» в бездну своих сексуальных переживаний даже от поцелуев груди, шеи, рук и ног. Наряду с этим они испытывают как сильную, так и легкую волну удовольствия, которая пронзает всё тело только от мысли о предстоящей близости. Не будем рассказывать, как может женщина достичь полного сексуального безумия, так как многие из них реагируют по-разному в процессе интимной близости.

Деление женских страстных ощущений по физиологическим признакам

Многие мужчины ошибочно считают, что сподвигнуть женщину на близость с малознакомым кавалером могут лишь яркие оргазмы, которые они испытывали ранее. Отчасти это так, оргазм действительно волнует большинство женщин, однако он не является основной причиной для секса с новым партнёром на уровне сознания. В основном на уровень понимания и осознания оргазм выводится только после завершения полового совокупления. Если любовник способен доставлять женщине большое удовольствие – от него трудно уйти к неопытному в «постельных подвигах» партнёру. Ведь уже доказано, что сильный оргазм часто помогает уменьшить напряжение, дает возможность полностью расслабиться.

Большинство женщин, которые на протяжении достаточно длительного промежутка времени не «баловали» себя сексуальными отношениями, нередко имеют гинекологические проблемы, поскольку возбуждение без удовлетворения ослабляет иммунную систему женщин. Причина кроется, как правило, на физиологическом уровне. Напротив, женщины, регулярно испытывающие «грандиозные» и разнообразные по чувствительности оргазмы, не страдают от таких проблем. Они отличаются не только хорошим самочувствием, но и ярким внешним видом. Такие женщины «светятся счастьем».

Возможно, такая «счастливая» женщина способна испытывать все виды оргазмов (все четыре). Рассмотрим более подробно каждый из них.

Оргазм вагинальный

Женщины испытывают эту разновидность оргазма во время вагинального секса. Известно, что такой способ «занятия любовью» происходит без дополнительного применения «мужской силы» в процессе полового совокупления. Как правило, именно его имеют в виду многие мужчины, когда произносят слово оргазм.

Продолжительность и качественная сторона этого «удовольствия» во многом будет зависеть от размеров полового члена и скорости его движения. Если даже у мужчины половой орган небольших размеров, но его движения частые и ритмичные, и он вводит и выводит член полностью, - женщина способна получить «мощный» и качественный оргазм. Это может продолжаться достаточно часто за небольшой промежуток времени.

Оргазм клиторальный

Этот тип оргазма возникает в процессе половой близости, когда происходит воздействие на женский клитор руками, языком или губами, и тем более самим половым членом. Половой член вполне может поспособствовать достижению такого вида оргазма.

Первый способ: когда осуществляется трение головки о клитор без введения в течение некоторого времени. Он или она берет в руку половой член и начинает массировать головкой сначала клитор, затем половые губы.

Второй способ: в процессе полового совокупления. Существуют позы, где половой член сдавливает нервные окончания самого клитора, при этом вызывая непередаваемые ощущения. При сильном воздействии на клитор он может разбухать и даже увеличиваться в размере. Но это порой не свидетельствует об оргазме, а говорит о страстном желании поскорее заняться сексом.

Оргазм маточный

Наступает в том случае, если половой член мужчины достает до женской матки. Многое зависит и от длины мужского органа. Матка женщины начинает сокращаться и подрагивать. Этот процесс может продолжаться даже спустя некоторое время после окончания маточного оргазма, иногда при отсутствии мужского органа во влагалище.

Оргазм давлением на точку «G»

Данного эффекта реально достигнуть, если воздействовать головкой полового члена на заветную точку «G». При этом самой удобной позой будет «женщина снизу», желательно, когда под поясницей партнёрши находится подушка. Точка способна при этом набухать и немного увеличиваться в размере при давлении на неё. При таком типе оргазма, как правило, наблюдается женская эякуляция (выделяться небольшое количество жидкости из влагалища). Не всегда удается отыскать эту «заветную точку» половым членом, можно попробовать это сделать пальцами рук.

Возможно, многие узнали немного нового либо хорошо забытое старое. Желаем испытывать всем большое количество оргазмов! И помните, что сексуальное удовлетворение всегда является залогом здоровья и отличного настроения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x