Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гимнастика для губ

Красота женщины
Мужчины – существа падкие на красивых женщин. Для того, чтобы им понравится, надо обладать определенным набором внешних качеств. Обычно мужчинам нравятся красивые ноги, пышная грудь и чувственные губы. Остановимся на губах. Очень хорошо, если они у вас прекрасны от природы. А если нет? То и тогда не стоит отчаиваться! Все можно исправить! И для этого не обязательно бежать к пластическому хирургу, можно просто попробовать заняться гимнастикой для губ. Существует множество упражнений для улучшения формы губ, я приведу лишь немногие из них.
4 34315

Наберите в рот побольше воздуха, задержите дыхание и раздуйте щеки. Затем резко со звуком "П" выпустите воздух.

Верхнюю губу приподнимите вверх, чтобы обнажились верхние зубы. Затем повторите упражнение для нижней губы (опустите вниз так, чтобы обнажились нижние зубы).

Теперь представьте, что пред вами свеча, сложите губы трубочкой и подуй те, будто хотите ее задуть.

Так же попробуйте произнести гласные "а", "о", "и", "ы", при этом меняйте положение губ.

Вытяните губы вперед и приоткройте рот, как рыба при дыхании. Теперь закройте рот и отпустите губы. Дальше начините двигать нижней челюстью одновременно с губами влево - вправо.

Высуньте язык как можно дальше и задержите в таком положении 2-3 секунды.

Теперь упражнения несколько сложнее. Нужно помнить, что гимнастика для губ – это не такое уж и простое занятие. Расслабьте лицо, закройте губы, но не сжимайте их. Коснитесь рта средними пальцами и немного прижмите его. При этом давление пальцев должно быть сильнее, чем если бы вы делали не гимнастику лица, а губ. В таком положении вытяните губы вперед и поцелуйте воздух, не отрывайте при этом подушечки пальцев ото рта. Можете поставить перед собой зеркало, получится, что вы посылаете себе воздушный поцелуй, к тому же с зеркалом будет удобнее выполнять упражнения.

Через нос (рот закрыт, губы не сжаты) наберите воздух, надуйте щеки. А теперь начинайте медленно выдыхать воздух. Затем снова наберите воздух таким же образом и выдыхайте его толчками. Ни в коем случае нельзя размыкать губы во время этого упражнения  (и во время гимнастики в целом). Повторите упражнение, но при этом надавите на губы пальцами.

А теперь широко улыбнитесь. А потом улыбнитесь еще раз, но уже обхватите щеки руками, мизинцы должны лежать на губах и создавать давление.

И еще парочка упражнений на улучшение не только внешнего вида губ,  но и дикции.

Слегка раскройте рот, верхнюю губу плавно натяните на верхние зубы так, чтобы край губы немного загибался внутрь рта. Затем сделайте все наоборот. Пусть теперь ваша верхняя губа плавно «поползет» вверх, обнажая верхние зубы.

Теперь делаем тоже самое, но для нижней губы. Опять слегка раскрываем рот. Нижняя губа, плавно закрывает нижние губы, натягивается на них, чтобы край губы загибался внутрь рта. И обратно, плавно опускается вниз, открывая нижние зубы.

А затем проделайте это упражнение для обеих губ одновременно. Натяните обе губы на зубы и оттяните их обратно. Это очень хорошее упражнения для эластичности губ.

На этом сложная часть гимнастики закончилась. Есть упражнения и попроще. Например, жевание. Да, можно просто жевать вредную жвачку и делать при этом гимнастику для губ.

Для большей пользы советую вам повторять все упражнения по 5-10 раз. Делая хотя бы несколько из предложенных здесь упражнений каждый день, вы уже через пару – тройку недель почувствуете улучшения. Губы потихоньку будут становиться все привлекательнее и привлекательнее, дикция будет все лучше и лучше.

Попробуйте также совмещать гимнастику для губ с гимнастикой для лица. Тогда результат вы ощутите раньше.

Осталось только пожелать вам красоты!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера