Чай и кофе Турбослим для похудения: есть ли эффект?

0 7416
- Народные советы

Чай и кофе Турбослим для похудения: есть ли эффект?

 

На сегодняшний день имеются всевозможные средства для похудения, можно найти все, что душе угодно – и таблетки, и всевозможные диеты, и аэробика, и массаж, и косметика, и даже рецепты народной медицины. Однако все больший интерес у потребителя вызывают так называемые БАДы, и особенно те из них, чьи производители обещают быстрый эффективный результат и безопасность. Чаще используют таблетки и капсулы, однако в последнее время желающие похудеть заинтересованы свойствами чаев и кофе, так как те, кто их производит, обещают безупречные преимущества над другими препаратами.


Настолько ли безопасны и эффективны данные средства, и кто нам их представляет?

Серия Турбослим

Большую известность на отечественном рынке имеет российская компания фармацевтики «Эвалар», которая работает около двадцати лет. За время своей работы она с успехом добилась популярности у покупателей, а ее ассортимент продукции расширяется большими темпами. Среди предлагаемых ею продуктов есть и капсулы, и таблетки, и даже напитки, которые помогают похудеть - это чай и кофе, входящие в серию продукции компании Турбослим. Очень часто встречается реклама этого производителя, обещающая быстрое похудение. Несмотря на то, что свидетельство регистрации на уровне государства говорит о безопасности препаратов, выпускаемых Турбослим, однако все описания проходят тщательную проверку.

Чай для похудения Турбослим

Что же представляет собой чай этой компании? Как утверждает производитель, это тот же БАД, который помогает выводить из организма токсины и шлаки, взамен чего дает красоту и легкость. При регулярном употреблении чая Турбослим, можно привести в норму пищеварение, сбросить лишний жир, стать стройнее и более подтянутой.

В составе этого чая содержится натуральный зеленый чай в смеси с другими растениями, а именно с александрийским листом, который мы знаем как сенну, с плодоножкой вишни, с мятой перечной, с кукурузными рыльцами и экстрактом камбоджийской гарцинии. Казалось бы, что никакого чуда здесь и нет, но будучи вместе, компоненты эффективно борются с отложениями жира. Нужно всего лишь заменить привычный чай другим чаем, который выпускает Турбослим и результат не заставит долго ждать.

Пить такой чай рекомендуется два раза в день за два часа до принятия пищи, тогда наступит улучшение в работе пищеварения, придут в норму процессы обмена, поднимется тонус, а вот аппетит снизится. Самого большого внимания в этой серии заслуживают следующие компоненты – это листья сенны и камбоджийская гарциния.

Сенна является очень известным, достаточно действенным растительным слабительным, однако в аннотации оно упоминается, как легкое слабительное. Жаль только, что слабительный эффект при постоянном применении вызывает чувство привыкания. Еще немаловажно то, что растение это не всеми переносится одинаково – у некоторых система пищеварения просто не принимает сенну.

Растение гарциния камбоджийская подавляет аппетит. Никакого вреда организму она не причиняет, но стоит ли ограничиваться простым подавлением аппетита, если вам неизвестна сама причина ожирения? Производители рекомендуют сочетание лечебного чая с другой продукцией из этой серии, так как в достижении большего эффекта это важно. Наибольшее предпочтение отдают биодобавкам под названием Турбослим день и Турбослим ночь.

Лечебный кофе Турбослим

Он тоже является БАДом, и им предлагают заменить кофе, который мы привычно пьем по утрам. Вкус кофе Турбослим очень похож на вкус обычного кофе и тоже обладает бодрящим эффектом. Считается, что кофеманы будут довольны этим напитком, так как можно не отказываясь от своей привычки сбросить лишние килограммы.

Похожесть этого напитка на обычный кофе можно объяснить тем, что производители в работе используют настоящие зерна кофе. Лучше всего пить напиток до обеда, но если есть возможность, было бы неплохо пить его и два раза в день. Кофе Турбослим, также как и чай из этой серии, имеет эффект снижения аппетита и вывода шлаков и токсинов.

Большая часть ингредиентов кофейного напитка имеет огромную пользу. В его состав, помимо настоящего кофе, входит хром, куркума, лопух, хвощ и витамин РР, а также гарциния и сенна. Из этого можно сделать вывод, что лечебный кофе подавляет аппетит и вместе с этим имеет слабительное действие.

Помимо всего перечисленного, уровень глюкозы в крови удерживается на нормальном уровне, а потребность к сладкому заметно снижается, а это ведь большая помощь в похудении!

Особенных противопоказаний к его употреблению нет, за исключением беременности, кормления грудью, повышенной нервной возбудимости, стойкой бессонницы и, наконец, индивидуальной непереносимости.

Отзывы о продукции Турбослим

Как же потребители отзываются о данной продукции? Оказалось, что отзывы, как всегда, совершенно противоположные, среди них преобладают, как ни странно, негативные. Есть среди людей такие, которые не только не потеряли вес, а наоборот – набрали его с большей силой. Есть и такие, которые испытали боли и массу всяких неприятных ощущений.

Частыми являются жалобы на последствия после употребления именно чая - люди, можно сказать, просто не выходят из туалета. Конечно, можно подумать, что отзывы эти сделаны на заказ, но их большое количество, да и покупатели с препаратами знакомы не первый год.

Есть и хорошие отзывы, и большая часть людей, которая получила хороший результат, считает целесообразным применение данных препаратов в целях достижения желаемого эффекта, в комплексе, при этом соблюдая прописанную диету и больше двигаясь, так как и кофе, и чай – это не панацея.

Входящие в эти напитки мочегонные и слабительные компоненты принимать длительное время нельзя, так как может наступить обезвоживание и нарушение нормальной работы кишечника. Если худеть очень интенсивно, то происходят нарушения гормонального характера, теряется жидкость, следствием чего может быть сгущение крови. При больших темпах похудения моча и желчь тоже сгущаются, кожа обвисает, волосы становятся ломкими и тусклыми. Словом, все это может привести к нежелательным последствиям, из чего следует, что все нужно делать грамотно и в меру.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Решите пример: 2+2*2=?