Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета для роста груди

Спорт, Диеты

Красивая грудь - всегда, во все времена является гордостью женщины. Упругая, красивая, крепкая с гладкой кожей - иметь такую грудь мечтает каждая женщина, да впрочем, и не только женщина.
   
Эталон красоты женской груди менялся в разные времена и эпохи. То большая и пышная, то небольшая конусообразная. На сегодняшний день теоретически идеалом считают такую грудь, которая при любых движениях сохраняет форму. Красивая грудь – значит высокая и упругая, не обращая внимания на ее размеры и форму, главное – тонус. Есть определение высоты и тонуса груди – если под грудь подложить карандаш, и он выпадает, то все замечательно, но если карандаш закрепился под кожей груди – увы, не тот тонус!

11 53544


 
На сцене должно быть все идеально . При отборе танцовщиц есть своя формула определения стандарта упругости груди - «сосок должен находиться в зените, расстояние верхней части груди до соска не должно быть более 1/3 части всего размера груди.
   
На что только не идут женщины, дабы удовлетворить потребности столь быстротечным канонам моды. Это и пластическая хирургия, массаж и специальные биологические добавки, и всевозможные диеты для роста груди – на самом деле способов существует огромное количество, главное – это разумный и систематический подход.
 
Для формирования красивой груди у девочек в древней Руси, начиная с 10 лет, парили 2 раза в неделю в русской бане с дубовыми вениками, после чего обливали холодной водой. В рацион молодых девушек входило большое количество капусты, в разных вариантах. Такая диета для роста груди дошла и до наших дней.
   
С медицинской точки зрения - белокочанная капуста содержится большой процент фолиевой кислоты ( витамины группы В), а фолиевая кислота в свою очередь необходима для создания и поддержки новых клеток, особенно в период быстрого развития человека - в период беременности, полового созревания и роста груди.
 
Существует несколько причины, по которым грудь теряет упругость и привлекательность:
 - не по размеру подобран бюстгальтер. Если меньшего размера - затрудняет кровообращение, если большего размера бюстгальтер – может привести к отвисанию груди;
 - сутулость, что приводит к плохой осанке, в результате чего грудь отвисает, да и сгорбленная спина не украшает женщин и девушек;
 - большие перепады веса, для груди плохо как сильное уменьшение веса, так и значимая прибавка в весе. Грудь может стать дряблой и большая вероятность появления растяжек;
 - прямые солнечные лучи - ультрафиолет пагубно действует на нежную кожу груди, способствует старению и вызывает рак груди , поэтому прежде чем загорать топлес, подумайте…
 - не желательно принимать долгие горячие ванны , максимум рекомендуется по 10-15 минут;
 - один раз в неделю рекомендуется наносить на кожу груди жирные масляные маски, которые способствуют более активному обмену веществ. Например, можно смешать один банан, 100 граммов жирных сливок – нанести на кожу груди и область декольте толстым слоем на 20 минут, а потом мыть. Можно творог смешать с оливковым или растительным маслом, один желток и столовую ложку меда – также нанести толстым слоем на 20 минут. При этом не надо питать иллюзии, что посредством ухода можно увеличить или изменить форму груди – вы просто сделаете ее ухоженной. А ухоженность всегда по праву считалась сильнее красоты.
 
Существует огромное количество рецептов, упражнений и диет по поддержанию привлекательности , упругости и роста груди. Но самый главный рецепт – это любить и быть любимой. Нужно научиться любить свое тело, любить каждую его клеточку и тогда тело отблагодарит вас своей красотой. Хотите иметь красивую грудь – научитесь любить и безвозмездно дарить эту любовь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Maxim
Я думала грудь меняется только после кормления, а тут столько причин описано. А про маски для груди я не знала, нужно будет попробовать очень интересно и вкусно wink
Maxim 27 мая 2011 17:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера