Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вернуть любовь и уважение мужа

Любовь
Как же давно это было… Вы оба были молоды, красивы и так влюблены друг в друга! Вы могли часами гулять под луной, оживленно болтать или, наоборот, молчать, молчать и мечтать. Мечтать о вашем общем будущем, о том, какая у вас будет свадьба, какой дом, сколько у вас будет детей, и как вы их назовете. Казалось, так будет всегда… Но! Ничто не вечно под луной. И вот прошло каких-то N лет, и любви как не бывало. Куда все делось?
5 66328
Думать надо сейчас не об этом, а о том, как сохранить семью и как вернуть любовь и уважение мужа. Но сначала подумайте, действительно ли вам это нужно. Может не надо мучить друга, может дать и себе, и мужу начать новую жизнь?

«Но у нас дети!» - возразите вы. Поймите, дети, какими бы они маленькими не были, прекрасно понимают, какие отношения между родителями. Психологи считают, что детям прекрасно уютнее находится с одним родителем, чем в семье, где папа и мама давно уже не любят друг друга. Постоянное выслушивание родительских споров не лучшим образом влияет на детскую неокрепшую психику.

«А что я буду без него делать?» - такое может спросить только домашняя клуша, которая полностью растворилась в своем муже. Самодостаточной женщине никогда не придет в голову такой вопрос. Ну а если вы, извините, без мужа никуда, то придется учиться жить по-другому. Первое время будет тяжело, но ничего, будьте сильнее обстоятельств и вы справитесь со всеми трудностями.

Ну а если после долгих раздумий вы все-таки решили вернуть любовь и уважение мужа, то вам придется подумать, почему вы эти самые любовь и уважение потеряли. Вариантов два: либо у него любовница, либо кризис среднего возраста.

Начнем с варианта номер два. Кризис. Про него уже написано множество различных психологических книжек. Если в двух словах, то он обычно происходит, когда она «повесть жизни» уже «написана» (читай «прожита»), а другая еще и начинаться не думает. Возможно, просто выросли дети и дом опустел. Возможно, он вышел на пенсию и ему нечем себя занять. Короче, ему такое существование надоело, а как начать новое он не знает. Помогите ему. Начните его развлекать! Забудьте, что вам уже по …дцать лет. Представьте, что вы снова молоды, что жизнь только началась!

Возьмите отпуск и выезжайте куда-нибудь подальше от дома. Лучше всего, чтобы это был не какой-нибудь морской курорт, а горы, например, или сплав по реке. В кровь должен выделиться адреналин. Преодолейте эти трудности вместе! Это встряхнет не только мужа, но и вас, глаза загорятся как в молодости. Муж вспомнит, что очень сильно любит вас, и снова начнет уважать за то, что вы не побоялись трудностей.

А можете никуда не ездить. Трудности могут подстерегать вас и дома: переезд, ремонт или (тьфу-тьфу) чья-нибудь болезнь. Главное, быть вместе. Поверьте, он оценит ваши старания.

А вот если он завел любовницу, все сложнее. Муж вроде и развода не требует, но ночует у нее. Вы вроде бы и ревнуете, а что делать не знаете.

Тогда вам надо над собой работать. Для начала встаньте напротив зеркала. Постарели? Со всеми бывает. Когда вы в последний раз были в салоне красоты? 2 года назад? Непростительно! Немедленно бегите туда, а оттуда сразу по магазинам, за обновками.

Так…красоту навели. А теперь задумайтесь: мужу с вами интересно? Может он и любил вас, но что-то изменилось, говорить с вами не о чем. Тогда быстренько находим себе новое занятие. Это может быть работа, если вы были просто домохозяйкой, или любительский театр. Все, что угодно. Становитесь интересной красивой дамой. Будьте лучше той молодой любовницы. Пусть муж поймет, что теряет. Пусть он знает, что зря потерял любовь и уважение к вам.

Итак, удачи вам, дорогая моя, в этом нелегком деле возвращения любви и уважения мужа. Любите себя и будьте любимой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера