Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диеты с киви

Из киви

С помощью киви можно легко похудеть. В состав киви, помимо витаминов и кислот, входят энзимы и клетчатка, которые способствуют похудению. Чтобы достичь оптимального эффекта в вопросе похудения, такой плод необходимо съедать за 30 минут до приема пищи либо через несколько часов после еды. Решившим сесть на диету с киви, необходимо знать, что этот плод нужно употреблять ежедневно в количестве 7-10 штук. Диета с помощью киви противопоказана при язве желудка, гастрите и других расстройствах ЖКТ.

9 28441

Диета с киви на 2 недели
1-й день: На завтрак – 3 плода киви; через 30 минут 1 вареное куриное яйцо всмятку; бутерброд с твердым сортом сыра; стакан чая без добавления сахара.

На обед – 5 плодов киви; через 30 минут кусочек отварной куриной грудинки; салат из свежих огурцов и помидоров.

На ужин – пару штук киви; через полчаса 200 гр. нежирного творога; свежеотжатый сок либо вода. Перед сном допускается нежирный кефир.

2-й день: На завтрак - за полчаса до еды 2 киви; яичница с хлебом и стаканом сока.

На обед – 4 плода киви; через полчаса отварная нежирная рыба в количестве 250 гр.; несколько помидоров с сухариком; чай без сахара.

На ужин – любой фруктовый салат, в составе которого обязательно присутствует киви; 200 гр. отварной курицы; 1 отварное куриное яйцо. Перед сном можно употребить несколько плодов киви и немного нежирного творога.

Данное меню необходимо чередовать. Повторным курсом такую диету можно применять через два месяца. Для достижения лучшего результата рекомендуются физические нагрузки и физическая активность. Выходить из диеты необходимо постепенно, добавляя в свой рацион повседневный продукты.

Диета с киви курсом в 1 неделю

Хотите сбросить в весе за неделю от 2 до 4 кг – тогда эта диета для вас.

На завтрак необходимо приготовить фруктовый салат. Пару яблок, 1 грейпфрут, 2 киви измельчить и смешать с 2 ложками овсяных хлопьев, и 2 ложками пшеницы пророщенной. Салат залить йогуртом.

На обед приготовьте манные шарики. Для этого 3 ст. л. манной крупы смешать с полстакана нежирного молока, добавить желток, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. ростков пшеницы.

В полдник 3 плода киви необходимо смешать с полстакана йогурта, и добавить 1 ч. л. сыворотки.

На ужин в 200 гр. нежирного творога нужно добавить 3 киви. Кушать с подсушенным тостом.

Однодневная диета с киви или разгрузочный день
Для такой диеты необходимы лишь плоды киви и вода. В течение дня необходимо съесть 6-7 киви с интервалом в 2-3 часа. Между приемами еды нужно выпивать как можно больше воды.

Такая диета поможет избавиться от отеков и наладит работу кишечника. Применять ее можно от 1 до 3 дней (не больше). Она очень эффективна, если нет нарушений в работе ЖКТ и аллергии на плоды киви. После такой диеты нельзя сразу много есть. Количество употребляемой повседневной пищи необходимо увеличивать с каждым днем, а количество съедаемых плодов киви уменьшать.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера