Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как можно отбелить кожу

Красота женщины
Женщины всего мира и во все времена желали нравиться противоположному полу и как можно больше походить на свой собственный идеал красоты. Удивительно приятно для женщины слышать слова: «Великолепная , очаровательная».Мужчина всегда желал о ней , мечтал, грезил, боролся, стремился заслужить ее. Только ради женщины мужчины становятся героями, пытаются приблизиться к совершенству. Какая бы из женщин не желала быть самой любимой, очаровательной и самой неповторимой? Быть неповторимой, чтобы добиться любви и удержать любовь. Но не из-за одного желания любви, а чтобы быть уверенной, что ее красоту, привлекательность и ухоженность замечают и ценят.
4 22037

Каждая женщина, любого возраста и вероисповедания желает сохранить как можно дольше свою красоту. Знания об уходе за кожей, ее строение каждая женщина усваивает с молоком матери.

Эпидермис - есть зеркалом , отражающим существенные и решающие процессы в организме в целом. Например , при недостаточном сне сразу возникают круги под глазами, при плохом пищеварении – появляются «такие обычные прыщи», возможны аллергические реакции, а при стрессе можно сразу обнаружить несколько лишних морщин.

Поэтому, научиться ухаживать за кожей лица – серьезная и систематическая задача каждой женщины. Главное в этом вопросе не навредить.
Все больше женщин, стремящиеся за канонами моды, недовольны своей кожей лица – как расстройством пигментации. Просто – веснушки. Многие женщины воспринимают веснушки как что-то страшное и переживают больше, чем из-за болезни.

Как можно бороться с веснушками? Как можно отбелить кожу? Существует много отбеливающих средств - однако их эффективность зависит от содержания в них ртути, висмута. А такие средства относятся уже к лекарственным препаратам и должны назначаться врачом. Поэтому, косметические препараты, содержащие отбеливающие вещество в небольших дозах малоэффективны. Поэтому веснушки легче предупредить, нежели с ними бороться, поэтому с февраля, марта необходимо избегать прямых солнечных лучей и смазывать лицо фотозащитными препаратами.

В домашних условиях, для отбеливания кожи применяется лимонный сок или отвар петрушки (ватная палочка, смоченная в лимонном соке или отваре петрушке наносится на пигментное пятнышко , после высыхания смывается. Нельзя забывать, что отбеливающие препараты, даже приготовленные в домашних условиях очень сушат кожу, значит применять их необходимо осторожно.

Печеночные пятна или пятна беременности – так называемая хлоазма, принято считать, что она связана с гормональной деятельностью. Если после беременности пятна не исчезли, то применяют отшелушивающие крема.

Приготовление отбеливающая маска для лица и шеи:
Смешайте одну столовую ложку золы водорослей и одну столовую ложку творога до сотояния пасты. Накладывайте ежедневно на 15 минут, в течении 10 дней. Кожа станет чистой.

Взбейте белок одного яйца с одной чайной ложкой меда, сока моркови и сок одного зубочка чеснока – маска полезна от морщин и пятен.
Кроме домашнего ухода по отбеливания кожи значимо эффективно действуют в косметических и спа салонах лечебные программы. Где могут исключить пигментацию, обусловленную неполадками внутренних заболеваний. Первоначальным этапом является диагностика, далее лечение, которое в некоторых случаях полностью исключает лечение, то есть необходимость в отбеливании кожи лица. В большинстве других случаях профессиональный косметический уход достаточно эффективен, с применением профессиональных косметических средств, которые требуют индивидуально подбора.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера