Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Места для секса

Секс

 

Кровать давно перестала быть единственным местом для секса. Ситуации могут быть самыми разными: неожиданный прилив сексуального желания может побудить вас заняться сексом там, где вы оказались, а может вы любитель экстремальных мест и осознанно решили покинуть привычное ложе, променяв его на неудобное, но оригинальное местечко. Вы можете найти кучу таких мест, как в доме, так и за его пределами. Главное убедиться в том, что такой секс будет безопасным и удобным, иначе вас постигнет разочарование.
5 30455


Секс на полу

Это, наверно, самыйбезобидный из всех типов секса в «нестандартных» местах. Естественно, лучшевсего, если на полу окажется хотя бы коверили палас. Но даже такое покрытие не сможет защитить вас от твердости пола. Вовремя полового акта партнер может сильно вжать вас в пол, и затем на вашем телеостанутся синяки. Так что придется либо как-то себя контролировать, чтобы нетравмироваться, либо предварительно броситьна пол матрас.

Секс на столе

Мы часто видим в фильмах, как эффектно сбрасываются лишние предметыс поверхности, и мужчина опрокидывает свою партнершу на стол. Может на экране это и выглядит круто, но вжизни, как правило, все гораздо сложнее.

Если речь идет о сексе в офисе, то собирать вам придется различныеканцелярские предметы, пострадать в результате падения может и техника:компьютер, телефон и т.д. А ценой такого служебного «перепихона» станет вполнереальный счет за порчу имущества. В домашних условиях плацдармом для утех можетстать кухонный стол, который таит в себе другие опасности. Вилки и ножи могутпоранить вас, а разбитая посуда вряд ли принесет вам счастье.

Естественно, сама мысль отом, что весь процесс будет происходить в таком незапланированном месте,придает остроты чувствам, но давайте немного слукавим и подготовим поверхностьзаранее. Проследите хотя бы за тем, чтобы вещи, которые будут слетать со стола,не сломались и не принесли вам ощутимого вреда.

Секс в ванной

Секс в ванной также берет свои корни из киноиндустрии. В нашихсанузлах не так много места для данного занятия. Поэтому чаще всего партнершаоказывается на стиральной машине или прогнутой над ванной. Обычно, такая изобретательностьпроявляется в тех случаях, когда другие места в квартире недоступны в данныймомент. Совсем другое дело – секс в душе. Утренний или вечерний, он всегдадарит заряд бодрости и сил. Но в отечественных ваннах устроиться поудобнее нетак просто, да и среднестатистические душевые кабинки не радуют своимиразмерами, так что придется вам потесниться.

Секс в туалете

В домашних условиях эту комнату выбирают только экстрималы.Традиционно туалеты применяются для полового акта парочками в клубах или накорпоративах. Места здесь маловато, расположиться толком негде, но заводит тотфакт, что в любой момент в соседних кабинках могут оказаться люди. А вот о чем придется позабыть так это опредварительных ласках и о гигиене.

Секс в общественном месте

Это может быть лестничная площадка или подъезд – традиционный сексуальный«аэродром» для подростков, подсобка в магазине, скамейка в парке, салон авто… Другимисловами, это то место, в котором вас всегда могут «застукать» посторонние. Правда,некоторых любителей экстрима это как раз таки и возбуждает, эйфорию вызывает тотфакт, что приходится заниматься сексом, рискуя быть замеченными. Даже в томслучае, когда вероятность возникновения зрителей мала (к примеру, всепроисходит в 2 часа ночи), все равно существует риск, что вас кто-нибудь даувидит. Так что если партнер тащит вас в сторону скамейки, склоняя к сексу,определитесь сразу, хватит ли у вас смелости или вы будете пугаться каждогошороха. Об удобстве такого полового акта такжеговорить не приходится, но прилив адреналина, как правило, перекрывает всеостальные ощущения.

Секс на природе

Можно использовать для занятия сексом пляж, можно делать это в лесуили в уютном уголке парка. Риск, что ваша связь будет «обнародована», кстати, вданном случае меньше, чем в предыдущем. Но это лишь в книжках «любовь в кустах»выглядит романтично. В реальной жизни это может быть далеко не так удобно. Послележания на земле, вы легко можете простудиться, и это не говоря о клещах, укусахнасекомых и других неприятностях. К тому же секс на природе фактически возможенлишь в теплое время года.

Благодаря современному кинематографу многие сегодня хотятпопробовать секс в воде во время купания. В этом случае нужно остановить свойвыбор на мелководье, где глубина составит хотя бы по грудь, потому как на пикеоргазма вы можете, уйдя под воду, захлебнуться.

Естественно, перед тем, как приступить к акту любви на природе,убедитесь в том, что поблизости нет никого. Конечно, если вы не относитесь к эксгибиционистам. Немаловажным нюансом является и то, чтосекс в необычных местах чаще всего является спонтанным, люди просто забывают отом, что существуют меры предосторожности. Потому если у вас есть подозрения, чтодело закончится сексом, обязательно возьмите с собой презервативы или прочиепротивозачаточные средства. Если же у вас ничего не оказалось при себе, имеетсмысл отказаться от секса, в крайнем случае, ограничтесь ласками.

Нужно ли соглашаться на экстремальный секс, если партнер настаивает наэтом, а вам, честно признаться, совсем некомфортно? Ну не можете вы в кустах илина полу! Решать, естественно, только вам. Как вариант, предложите любимомузаняться петтингом, а «главное представление» перенести в более подходящее место.Или попытайтесь сделать обстановку вокруг предельно безопасной и комфортной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера