Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как соблазнить робкого мужчину?

Любовь

 

Каждая женщина – это живое существо, у которого кроме желания общаться с достойным мужчиной иногда возникает желание близости и секса. Большинство женщин в силу воспитания предпочитают быть выбранными из множества претенденток, а не самой «брать быка за рога».
7 150805


Робость и застенчивость женщин вполне объяснимы и приемлемы, но что делать, если мужчина проявляет эти же качества? Патологическая мужская стеснительность может скрывать как чистоту помыслов, высокие моральные принципы и галантность вашего избранника, так и неопытность, повышенную чувствительность и впечатлительность.

Стеснительность – это разновидность страха, понижающая самооценку и привлекательность в женских глазах, создающая преграды в общении и сексе.

Проверка намерений робкого мужчины

При общении с застенчивым мужчиной сначала выясните, питает ли он к вам интерес с продолжением отношений? Стеснительного человека не нужно спрашивать напрямую о чувствах или намерениях. Останьтесь наедине с мужчиной и если он будет отвечать на вопросы слишком кратко, надолго задумываться и нервно смеяться, то считайте это благоприятным знаком.

Лучший способ проверить заинтересованность мужчины – попросить о чем-нибудь или просто пригласить встретиться. Предложите ему починить изломанный кран, полочку или ноутбук. И не сходя с места, получите подтверждение намерений мужчины.

Вам достался стеснительный мужчина, в душе которого возможно живут дерзкие фантазии и бушуют мексиканские страсти, но он не позволяет себе приблизиться к заветной цели? Тогда остается подтолкнуть ненаглядного к решительным действиям.

Если мужчина робкий – обратись сначала к его душе

Для преодоления мужской застенчивости нужно любой ценой заставить мужчину почувствовать уверенность в своих силах, дать ему возможность стать хозяином ситуации и поверить в себя. Попробуйте мысленно надеть на него образ «мачо» - Бреда Пита или Антонио Бандераса и играйте свой сценарий.

Если вы уже оказались дома, то сначала пригласите его на кухню. Поручите мужчине простенькое задание – нарезать хлеб и лимон, поставить чашки и сахарницу на стол. Выдайте ему «нежные авансы»: искренне похвалите и «случайно» поцелуйте в щечку. Если ненаглядный выстоял ваш натиск, то можно продолжать. Во время сервировки стола и самого чаепития чаще прикасайся к его руке или плечу. Эти контакты должны немного расслабить напряженного мужчину перед целомудренной беседой. Затем вместе помойте посуду. Вы занимаетесь чашками, а он стоит рядом и вытирает. Завершением этого сеанса будет похвала: «Как бы я без тебя справилась?!» и благодарный недолгий поцелуй в щеку или губы.

Дайте мужчине понять, что ему рады в этом доме для простого чаепития и разговора. При возникновении пикантной ситуации не спрашивайте: «Ты всегда такой скромный? С предыдущей тоже был робким? У тебя болит что-то? Я не нравлюсь тебе?». Больше пользы принесут вопросы: «Тебе чай с лимоном? А сколько сахара? Если проголодался, могу предложить легкий ужин».

Превратитесь в нежную фею

Чтобы у мужчины включилась программа продолжателя рода, женщина должна выглядеть, как естественная и чувственная самка, а не модная кукла. Поэтому, «случайно» во время мытья посуды вы забрызгиваете платье и, смущенно извинившись, переодеваетесь в домашний шелковый халатик с поясом (не вызывающий, не провокационный).

Усаживайтесь на диван и листайте детский фотоальбом. Вперемешку с шутливыми комментариями и историями продолжаете мимолетно касаться мужчины и «случайно» целовать. Веселые истории о «подвигах» и смех сближают, в это время берите его за руку или прижимайте её к своему лицу, не забывая делать небольшие комплименты, вроде «Ты просто чудо!».

Затем - долгий нежный взгляд и поцелуй (скромный или нет). Мужчина может ответить на ласковые прикосновения или сразу засобирается домой. Возьмите его за руки и искренне, нежно и тепло скажите какой он замечательный и как вам нравится. Можете обнять своего «скромника», поцеловать и сказать о своей готовности к более близким отношениям. Если после всего этого кавалер не сдается, то готовьтесь к сотне походов в кино и цистерне чая.

Довести дело до конца

Если вам удалось довести дело до секса, то исключите все вульгарные и пошлые намеки и высказывания. И еще несколько советов:

  • Робкие и неопытные мужчины могут забыть о презервативах;

  • Нижнее женское бельё должно легко сниматься;

  • Выбирайте ненавязчивые ароматы и макияж, исключите запах сигарет. Чрезмерное злоупотребление этим может лишить парня потенции;

  • В танце под медленную музыку не обнимайте его слишком сильно, чтобы он не стеснялся своего возбуждения.

Большая часть наших мужчин давно не похожа на напористых мачо. Многие стесняются или боятся откровенных сексуальных действий и желаний. Поэтому женщинам приходится учиться активности в интимных вопросах и помогать мужчинам освободиться от разных комплексов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера