Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс с лучшим другом

Секс

 

Он всегда был самым добрым и замечательным. В трудную минуту вы могли на него опереться. Вы в подробностях рассказывали ему о сексе со своим очередным бой-френдом. Встречаясь, он целовал вас нежно, но целомудренно в щечку. Все нормально. Вам и в голову не могло прийти, что ваш лучший друг просто обычный мужик, а вы слабая женщина.
10 19893


Не виноватая я

Конечно, все произошло абсолютно случайно. Секс с другом не входил в ваш план. К тому же, о ужас, вы изменили своему любимому человеку. Вы теперь взволнованы, переживаете, даже мучаетесь. А что будет дальше? Мурашки по коже. Нет, у вас были, конечно, случайные связи, но ведь тогда речь шла о сексе с незнакомцем. А тут вашим сексуальным партнером стал близкий, дорогой и, как бы это иронично не прозвучало, любимый человек. Так в чем же причина случившегося?

Посидим рядком, потолкуем ладком

А произошло все просто и банально. Вам двоим дали ответственное поручение придумать сценарий на новый год. Вы встретились, где-то уединились, сели поближе друг к другу, советовались, спорили, а потом нечаянно тела ваши соприкоснулись. Электрический ток, феромоны… короче, наши друзья за океаном называют это – основной инстинкт.

Рассмотрим другой вариант. Вы собрались к маме на дачу, и ваш друг любезно предложил вас подвезти. Стемнело. В то время как дорога пролегла по лесу, машина, как назло, сломалась. Вы взялись за руки и пошли пешком. Страшно? Под каждым деревом мерещится стая голодных зверей, а под каждым кустом – маньяк? Невольно глаза ищут местечко, где бы спрятаться и прилечь в случае опасности. Ну и прилегли. И волков не было, и маньяки не пробегали. Откуда вам было знать, что опасность и чувство страха – сами по себе сильнейший сексуальный стимул.

А поутру они проснулись

Не спешите посыпать голову пеплом. Человек – животное биологическое. Цивилизация, воспитание, мораль – категории понятные, но что делать, если все это рухнуло перед воздействием непреодолимых, животных сил матушки природы. Поверьте, от этого никто не застрахован.

Уже все случилось и исправлению не подлежит. Конечно, ваши отношения, ваша дружба не смогут стать прежними, как бы вам этого ни хотелось. Но и кричать, что все пропало, не стоит. Вообще, отбросьте эмоции, они в данной ситуации советчики никудышные. А слова, сказанные под воздействием таких эмоций, могут привести к последствиям худшим, чем сам ваш поступок. В конце концов, от секса вам было хорошо, а разборки могут испортить и настроение, и отношения. Лучшие доктора в данной ситуации – время и философское отношение к произошедшему. Постарайтесь до тех пор пока все не уляжется, ограничить встречи друг с другом под любыми предлогами.

Не повторяется такое никогда

В своей компании, когда люди дружат семьями, бывает крайне трудно скрыть мельчайшие изменения в поведении. И чем больше пытаешься вести себя как будто ничего не произошло, тем нелепее выглядишь. Главная трудность в том, чтобы вести себя как можно естественней. А главная опасность в том, чтобы близость не повторилась. Пройдет несколько месяцев, чувство вины постепенно притупится, отношения войдут в обычное русло. Вот тут опасность рецидива станет весьма реальной. Вы поссоритесь со своим парнем, партнером, мужем. Вы будете одиноки в выходной день. Вас снова некому будет отвезти на дачу. Помните, что следующий секс будет уже отнюдь не случайным. Это будет началом новых любовных отношений. Определитесь, может быть, вы оба этого и хотите, а дружба всегда вам только мешала? А тогда – честным пирком да за свадебку…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера